ID работы: 5669921

Порой бывает сложно

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Просто слова

Настройки текста
Всего несколько месяцев и моя жизнь перевернулась с ног на голову. Я нашла новых, невероятно крутых друзей, работу, которую я полюбила всей душой, и самое главное... -Лео, я уже разделся и весь пылаю, ты где? - из спальни раздался жалостливый визг Чанёля. Да-да, вы уже знаете. В тот самый день, когда Чан сделал мне предложение, в его голове вероятно не до конца прошло помутнение рассудка, и предложение руки и сердца было просто порывом эмоций и чувств. Нет-нет, не переживайте. Мы вместе. И у нас все хорошо. Прошло уже без двух месяцев год со дня его выписки. Я после небольших махинаций стала их официальным хореографом. Скоро у них очередной камбэк, и я всячески помогаю им быть на высоте. Парни меня полюбили как сестру, мы стали самой настоящей семьей. Что касается моей биологической семьи, то Марк давно практикуется в роли звукорежиссера и, по совместительству, бас гитариста в SM, а сестра уже родила прекрасную девчушку, назвали ее Маргаритой, в честь мамы... Кстати о маме. Родители узнали о моих невероятных похождениях и были, мягко говоря, в шоке. Мама была как всегда бесцеремонна и отвергла мои отношения. Однако после недолгого общения с моим избранником очень подозрительно быстро растаяла...даже нет, она была очарована им, во мне даже проклюнулась ревность. К счастью, у нее есть папа, которого она давно беспамятства любит. С моей семьей разобрались. Перейдем к нашему любимому Чанни. Его семья, как уже понятно, приняла меня в свой состав еще задолго до его предложения. Это было странно, ведь единственное, чего я действительно боялась, так это неприятие себя со стороны матери возлюбленного. Свекровь, все дела. Вы знаете все эти душещипательные истории... Все складывалось просто потрясающе. Все мои страдания и неприятности вскоре обернулись ко мне спиной и на замену им пришло это долгожданное счастье. И замуж я особо не торопилось, но сегодня все изменилось... Я вертела в руках дорогущий, УЖЕ ТРЕТИЙ, тест на беременность, и молила всем богам, чтобы результат прошлых двух был лишь погрешностью фирмы и, соответственно, ошибкой. Несомненно, мы с Чанёлем всегда предохранялись... Ну, или почти всегда.... Не моя вина, что он бьется в конвульсиях от возбуждения, когда с меня спадет хотя бы лямка от майки или чуть задерутся джинсы. Ему всегда мало, и совокупления у нас часто происходили в самое неожиданное время и самых неожиданных местах. И мой страх сейчас вполне обоснован. -Ну наконец-то, чего ты там так долго делала? - он взглянул мне за спину, надеясь увидеть там что-то интересное, что могло меня так задержать. - Или ты просто ждала, когда я засну? -Чанни..Нам нужно поговорить. - Я присела на кровать рядом с ним. Он придвинулся ко мне и начал ласкать руками. -Говори, я слушаю, - он начал покрывать поцелуями шею, переходя к плечам -Это серьезно, Пак Чанель! -Ну хорошо, - он отпрянул и посмотрел мне в глаза. - Если ты опять загоняешься насчет того, что страшная или толстая, то я тебя побью. -Беременных бить нельзя, - тихо сказала я. -Ну, тогда легонько отшлепаю, - невозмутимо ответил он Повисла минута молчания. Я опустила голову в ожидании его осознания. -Ты думаешь, я настолько глуп, чтобы не заметить? - он заглянул мне в глаза, тепло улыбнувшись. - Ты довольно долго делала попытки скрыть свою беременность, не зная, что я уже давно догадался - Он чуть помедлил, но потом решил продолжить, отвечая на вопросы, возникающие у меня в глазах. - Ты думаешь, что неделя твоих пещеварительных всплесков, перемен в настроении, а также, что самое важное, отсутствий тех самых дней календаря, станут для меня чем то повседневным? Я не дурак, и в жизни хоть немного и шарю. И прежде чем ты начнешь восхищаться тем, какой я наблюдательный, дам совет: если хочешь скрыть беременность от мужчины - хотя бы не разбрасывай тесты на видных местах. Это провал, Штирлиц. -Так ты все знаешь, - я выдохнула. - А я готовилась к тому, что ты будешь в ярости метать в меня тумбочками. -В ярости? - он поднял бровь, а потом улыбнулся и крепко обнял меня. - Я так хотел этого ребенка. Я обняла его в ответ -Стоп. - Я вдруг почуяла что-то неладное. - В каком смысле хотел?. И вдруг в голове будто щелкнуло. Я резко встала и медленно вдохнула раскалившийся от моей злости воздуха. -Хочешь сказать, все эти наши незапланированные сеансы спаривания были...запланированными? - последнее слово я выделила особым тоном, чтобы Чанель понял, насколько я вне себя. -Ну вообще-то да... Я искал повод пошалить без презервативов, но они всегда у тебя были в наличии. Мне пришлось их даже прятать... -А ты не хотел как бы это... уточнить, готова ли я к детям!? - я сорвалась на крик -Я спрашивал. - Без тени смущения ответил он. Я чуть осела -Не поняла. -На дне рождения у Криса? Вспомни. -Я была пьяная,Чанель и несла... -То, что думала на самом деле. - Прервал он меня. - Ты всегда была крайне искренна только в нетрезвом состоянии. Я спросил, готова ли ты к детям, а ты ответила... -...что готова ко всему ради тебя.Но это... это же просто слова, Чанель, - я прикрыла глаза рукой. -"Просто слова"? - эти слова прозвучали так тихо, что я опешила. Я посмотрела на него и поняла, что сказало ужасную вещь. -Чан, я... -Если это действительно "просто слова", то можешь сделать аборт, пока еще не поздно. Так даже проще будет. - Он резко встал и зашагал прочь Я рванула за ним в дверном проеме он внезапно повернулся и кинул на меня невыносимо горький взгляд -А я даже с менеджером на этот счет поговорил. Он сказал, что проблем не будет. И даже маму обрадовал, Юра уже третий день закупает игрушки и одежду. - Он нахмурил лоб и замотал головой. - Видимо, придется сказать им, что это просто слова. Последние слова он говорил уже за пределам комнаты. Я стояла как вкопанная, не способная произнести ни слова. Вдруг голова закружилась от нахлынувших эмоций и я, сама того не понимая, взяла курс прямо на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.