ID работы: 5669960

Эх, любовь!

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
"Еще один замечательный летний день, легкий ветерок и солнечные лучи. Что может быть лучше? " - думала про себя весьма красивая девушка, сидя в парке под деревом. Она ждала человека, которого послали за ней из университета. Все-таки новенькая и местность не знает, а еще и дочь знатной семьи Хиираги, хоть её семья и тираны, она совсем не такая, скорее добрая и милая девушка. Но девушке не нравилось, что ее все замечают только из-за родни. Ей не нужно такое внимание.

В комнате Мика и Юи

- Черт, Мика, почему ты не разбудил меня? Я же опаздываю! - кричал на весь дом темноволосый парень, одеваясь. - Эх, мы ведь тоже новенькие, лучше бы кого-то другого отправили. – Ответил блондин, допивая чай. - Она наша соседка, и мы должны помочь. Будь повежливее с ней. - Юи громко захлопнул дверь, но его шаги, все продолжали слышаться. Юи быстро добрался до назначенной цели, теперь осталось найти девушку. "По словам директрисы - у нее длинные фиолетовые волосы и глаза красноватого оттенка. Найти такую будет не сложно!" - подумал Юичиро. И не ошибся. На скамейке под деревом, опустив голову вниз, сидела красивая девушка. Она медленно качала ноги над землей. Юи подошел к девушке, опустив голову до ее уровня, и немного склонив голову набок, спросил - Шиноа? Девушка сразу подняла голову, немного покраснела от мысли "так заигралась, что его не заметила!", встала со своего места и положительно покачала головой. Юи покраснел, увидев нежную улыбку девушки, но быстро пришел в себя. - Меня зовут Юичиро Хакуя, и я твой сосед по комнате, и да, мы учимся вместе. Рад познакомиться. – улыбнувшись, он протянул ей руку. - Я Шиноа, и тоже рада познакомиться. - улыбаясь, девушка пожала парню руку. - Где же он? - бубнил себе под нос Мика, лежа на диване и, слушая музыку. Дверь квартиры открылась, и Мика сразу вскочил, услышав разговор любимого брата с новенькой. - Оу и еще здесь живет Мика. Он мой брат и, иногда он грубый, но со временем он тебе понравится, наверно. - Улыбнулся Юи. - Кто это тут грубый? - выкрикнул Мика. Он прислонился к дверям гостиной, смотря на Шиноа изучающим взглядом. Шиноа поклонилась и поприветствовала своего нового соседа. -Здравствуйте - нежно улыбнулась Шиноа сказав это. На что, Мика лишь фыркнул. Юи попытался улучшить обстановку и предложил познакомится и пойти в кафе. На что Мика также фыркнул, а Шиноа была рада. Вот уже через некоторое время красивая девушка сидела в кафе, в одиночестве. Точнее она ждала двух парней которые куда-то ушли. — Мне она не нравится, почему ты ее пригласил? — Мика все еще злился, только непонятно из-за чего. — Не дуйся ты так! Она же будет жить с нами. Значит, мы должны дружить. - Юи обеими руками хлопнул по плечам Мики, на что парень опустил голову немного вниз и фыркнул. — Идем, нас уже заждались. Через 5 минут парни уже сидели за столом с Шиноа. — Ты ведь из Токио ? Так почему ты не знаешь местность ? - расспрашивал Юи. — Ну, я не выходила на улицу и, друзей у меня не было. — Девушка улыбалась, как будто, так и должно было быть. — Но, мне кажется, я вас где-то видела, Мика. Мика, наконец, поднял голову и посмотрел на Шиноа, а затем отвернулся, так и не дав ответ. — Так ты не слышала его песни ? Он Микаэла Хьякуя, дебютировал недавно. — Тебя это не касается, хочешь, фотографию со мной дам, только отвали. — Это было грубо, Мика.- Теперь Мика получил по голове от Юи, а Шиноа всего лишь улыбнулась. Да, она улыбнулась, ведь она все-таки Хиираги и живет, а точнее жила с извергами и жестокими людьми. Ее такими словами не обидишь. Правда парни удивились, ведь она просто улыбнулась, улыбнулась искренней улыбкой. Юи сразу же предложил пойти в караоке, на что Мика долго возмущался, но зеленоглазый быстро его уговорил. Вот уже через 15-20 минут они были в караоке. Первым пел Юи, он пел словно Хованский только не много хуже, после него спел Мика, и правда его голос был заворажующим. После Мики спела Шиноа, её голос тоже был весьма хорош, только вот она пела рок, а ей это не очень подошло. Мика заказал выпивки, а Юи начал уговаривать Шиноа с ними выпить. После долгих уговоров, она согласилась на один стаканчик, но все пошло не так, и перед ребятами лежали четыре пустые бутылки из-под алкоголя.Ребята веселились весь день, но пришло время идти домой. Они были слишком пьяны, из всех самым трезвым оказался Мика. Все-таки он привык к выпивке. Позвонив Кимидзуки, он попросил его помочь донести брата и новенькую до дома. Тот отказался, но на другой линии послышались странные звуки, после чего, Кимидзуки согласился, крича на трубку — Чтоб ты Мика…- после этих слов, разговор с Кимидзуки сменили гудки.Спустя полчаса парень с розоватым оттенков волос стоял у двери в караоке, и помогал Мике. Кими взял на руки Шиноа так, как она спала и не дергалась, как кое-кто, а еще она была легче Юи. Все дорогу пьяный брат приставал к другу. Ему не нравился цвет его волос, и он предлагал ему его поменять. Кими, не обращал на Юи внимание, он уже давно решил для себя - на дураков время не тратить. На пол пути он попросил дать ему автограф для сестры, на что тот с радостью согласился. Кимидзуки положил Шиноа на кровать, взял автограф и ушел, что-то бубня себе под нос. Мика зашел в свою комнату и разозлился еще больше, этот придурок Кимидзуки положил новенькую в его постель, да еще и укутал ее в одеяло!" Черт". Синеглазый вышел из комнаты и, решил поспать сегодня на диване. - За что мне это ? - сказав это он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.