В океане любви

R
Заморожен
13
navees бета
Размер:
41 страница, 11 113 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник

В самое сердце...

Настройки
Где я…? Двухспальная, плохо застеленная, белоснежная кровать, рабочий стол из тёмного дуба, на котором лежит куча бумажек. Тумба, на котором стоит ваза с моими любимыми пионами. Со светлыми стенами отлично гармонирует картина в тёмно-коричневой рамке. Бирюзовые шторы у большого окна выбиваются из спокойной обстановки и создают контраст в комнате. Я дома? У Романовского.?  — М-дааааа, ничего умнее не придумал Саныч?! — крикнула я в сторону двери. Я подошла к окну. 9 этаж… Спрыгивать не вариант, хотя… Я осмотрелась, на столе лежит записка, в ней было сказано: Ну привет, вот мы с тобой один на один… Ты как всегда превосходна. Надеюсь тебе понравились цветы, которые лежат на тумбе! Пионы, как ты любишь! Твой поддонок тебе не поможет! А я соскучился и надеюсь когда я прийду ты будешь в кружевном белье ждать меня на кровати! Твой Сашенька!  — Не дождёшься! — крикнула я. Я подошла к двери и попыталась открыть… Попытки мои оказались тщетными, она заперта снаружи. Не такой он уж и тупой… Попробую выломать… Удар, ещё удар и вот тёмное дерево треснуло. Уже прогресс… Но ногой бить не очень приятно, поэтому я начала искать глазами что нибуть, чем можно выламывать бедную и не в чём не повинную дверь… Я подошла к тумбочке, там стояла ваза с бардовыми пионами. Постарался… Я положила свежие цветы и кинула вазу об дверь, хрусталь разбился на мелкие кусочки, а дверь даже не пошатнулась. Точно! Внизу же соседи! Надо кричать!  — Помогите! Кто нибуть! Вызовите полицию! Пожалуйста. — кричала что есть мочи я. И тут ключ в двери начинает двигаться. Я тут же прячусь за занавеску. Как говориться на всякий-пожарный. Через прозрачную, с голубоватым оттенком ткань я вижу как Романовский идёт по комнате с букетом, ставит их в другую вазу… Оглядывается в поисках меня.  — Даш, ну что за детский сад? — спрашивает Саша и открывает занавеску. Я промолчала.  — А ты повзрослела! Знаешь, я соскучился! — сказал Романовский и прижал меня к стене.  — Саш, ты хочешь меня? — спросила его я делая акцент на слове «меня».  — Ты даже не представляешь как я этого хочу и хотел всё время! — говорил Саша.  — Я могу тебе дать это, но за мой подарок ты меня отпустишь! — поставила я условия Романовскому.  — Хорошо! Я согласен. — для меня это прозвучало как праздник. Ведь я скоро выйду от сюда и всё будет нормально, хотя мне жутко не хотелось делать это с Романовским… Но придётся! — А ну-ка, шлюха, давай на кровать!

Прошло два часа:

Я лежу на белых простынях. Рядом со мной лежит довольный Саша. И тут я слышу как в квартиру кто-то зашёл… Но кто бы это мог быть… — Саш, а кто в квартиру зашёл?  — Не беспокойся!  — А когда ты меня отпустишь? Ты обещал!  — Какая же ты наивная, Даша! — сказал Романовский и начал одеваться.  — Какая же ты дрянь, Саша! Как я могла поверить тебе ещё раз… Как…

Спустя пол часа:

Глубокая ночь… Звёзд не видно за тёмными тучами тёмно-багрового неба. Будет гроза… Вот яркая вспышка в тёмном небе вспыхнула, а затем раздался душераздирающий гром. Даша сидела возле окна и думала о жизни. О последних часах… Она думала о Серёже… Что же он думает… Волнуется… А ведь я изменила ему… Причём сама такого не желая. Считаю я ли это изнасилованием? Но ведь я сама легла с ним в постель… А если я залетела? Он мне этого не простит… Господи как же мне выбраться от сюда…? Как? Вдруг в замочной скважине я слышу звуки. Ручка дёрнулась и дверь со скрипом открылась… Я медленно повернулась и к моему счастью это был не Романовский, а лишь один из его «Подчинённых». Блондин подошёл ко мне  — Ты хочешь от сюда уйти? — спросил у меня он.  — Догадайся с трёх раз… — грубо сказала я.  — Что ты такая грубая? Я помочь тебе хочу!  — Умереть? Давай, я не против, мне уже надоело терпеть это всё! Диктую план: я привязываю к себе на шею верёвку из простыни, и ты достаёшь из-под меня табуретку. Я задыхаюсь и все довольны!  — Я тебя вывести хочу, дурочка!  — А вот за дурочку ты пожалеешь! — сказала я ткнула пальцем ему в плечо.  — Пошли за мной! — сказал незнакомец и взял меня за руку. Я пошла за ним. Мне было уже наплевать, мне хотелось поскорее отсюда уйти. А вдруг его прислал Саша…? Мы вышли из здания, тёплый ветер тут же дунул мне в лицо, я вдохнула кислород, он взял телефон и показал по навигатору как пройти до станции метро, хотя я знала. Всё-таки прожила здесь 1,5 года! Поблагодарив незнакомца я побежала к шоссе и поймала такси. Сейчас я не в какую не хотела ехать к Сергею. Почему? Да потому что меня будет случать совесть… Вы спросите куда я поеду? Есть 2 варианта: Вокзал и для более нормальных отель, но проблем… У меня в кошельке 100 рублей на метро… Придется всё-таки ехать к Серёже. Я всё ему расскажу! Решено! Я иду к метро и вижу знакомый силуэт. Подхожу ближе и да это правда он… Похожу не заметил, но сейчас мы это исправим!  — Мишаня, Дворяяя! — крикнула я другу. Он обернулся. — Дашка, ты какими тут судьбами? Ты же должна быть у Серёги!  — На работу ездила!  — Работа до 2 часов ночи?  — Я думаю тебе Лазарев потом сам всё расскажет!  — Тебя подвести?  — Если честно не отказалась бы. Мы сели в машину Дворецкого и поехали. Всю дорогу я молчала. И он тоже. Мы слушали тихое радио, которое заглушал шум дождя. Начинает играть моя любимая песня Серёжи «В самое сердце». Миша делает погромче и я начинаю подпевать. Никогда не училась петь, но все говорят то что у меня отличный голос. И вот сильная нота, я думаю что не вытяну, но продолжаю петь и о Боже! У меня получилось! Я не сфальшивила! Как только песня закончилась Дворецкий похлопал и сказал что мне нужно записать дуэт с Серёгой и то что его голос с моим даже не сравнится! Приятно однако. И вот мы подъехали. Я поднялась на третий этаж и вот он момент «Х». Я открываю ключами дверь и захожу в квартиру. Сергей лежал на диване и нервно лазил в телефоне. Он не услышал, так как был в наушниках. Я подхожу и целую его в губы. Он отвечает на мой поцелуй, делая его требовательным. Я оттолкнулась.  — Любимая, что так долго? Ты сказала что к 6 придешь, а уже 3 ночи! Где ты была? — Лазарев говорил достаточно спокойным голосом, что на него не похоже!  — Серёж… Меня… — я не договорила и начала рыдать Серёже в грудь. Он начал гладить меня по спине. — Зайка, что случилось? — нежно проговорил он и начал поглаживать по волосам. — Меня заточил Романовский… А потом… — Мой плачь ещё больше усилился, казалось я затопляю слезами всю квартиру. — Что с тобой сделал этот пиздюк? — его голос стал более мрачным. — Он меня… — поток слёз всё не заканчивался, а лишь начинал литься с новой силой. Сергей по ходу понял что я не сказала. — Всё позади! Сейчас всё хорошо, ты в полной безопасности, а главное ты со мной! — Ты Никиту уложил? — спросила я. И да, я ему уже как родная мать. Он ко мне так привык! Хотя прошло так мало времени. — Да, уже десятый сон видит! Он спрашивал когда ты придёшь! — Прости меня!  — За что?! — За всё… — Пошли спать! Завтра трудный день! — мастерски перешёл на другую тему Сергей. — Ты как всегда прав! — сказала я и подошла ближе к певцу. Он нагнулся и аккуратно поцеловал меня в пухлые губы. Дальше он стал углублять поцелуй, делая его более страстным и требовательным. За несколько часов я успела соскучиться по нему… Он отвел от рта губы и стал целовать каждый миллиметр шеи. Я лишь издала томный стон. Но вдруг я вспомнила что в доме ребёнок и как бы не вариант. Я отстранилась. — Ты чего?! — спросил Сергей и полез за ещё одним поцелуем. — А ничего что в доме ребёнок?! — Мы же тихо! — Мы не умеем тихо! Когда отвезёшь его к тёте Вале, тогда подумаем над этим вопросом. — Ладно, тогда завтра отвезу его! — Не знаю ты как, а я пошла спать! Спокойной ночи! — Приятных снов любимая, я в душ и иду к тебе! — Хорошо. — коротко сказала я и зевнув направилась в сторону спальни.

***

Утро… Тёплые лучи солнца сквозь шторы освещали комнату, и один из шаловливых лучей светил Дарье прямо в глаза. Проснулась она однако не из-за солнца, а из-за шума в коридоре. Сергей кричал на кого-то. Я потянулась и пошла посмотреть что происходит. Я выхожу и вижу ужасающее зрелище: Сергей стоит с распахнутыми на 90 градусов руками перед Романовским и говорит — Ну что стоишь, убивай! Давай прямо в самое сердце, прям как в моей песне. СЛАБАК! — говорил Сергей Романовскому с пистолетом, направленным ему прямо в сердце! Только я хотела бросится на Сергея и сказать «Не смей» я слышу выстрел… Он выстрелил в Сергея… Выстрелил ему в самое сердце!
Примечания:
13 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (5)