ID работы: 5670007

Как ты узнал?

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

С днём рождения!

Настройки текста
Обычный будний день. В доме, где живут всем известные Джефф Убийца и Бен Утопленник, довольно тихо. Слышны лишь стучащие о стекло капли дождя​ и щёлканье мышью. Исходящий от экрана ноутбука свет разрезает мрак в комнате эльфа - задрота, который проходит в давно наскучевшую ему игру. И вот он, заветный звук захлопнувшейся двери, который означает, что хозяин пришел домой! Поставив игру на паузу и с улыбкой на лице эльф подскочил с места, несясь вниз, бежав навстречу своему другу. -Джеффри! - радостно воскликнул Бен, набросившись на убийцу, крепко обнимая его - Ты пришел! Радости блондина не было предела. Ведь обычно убийца возвращался поздно ночью, уходя рано днём. А сегодня, именно в этот день, который он так хотел провести с Вудсом, брюнет пришел намного раньше. И все равно, что на часах уже шесть вечера, эльф безмерно счастлив этому. -Да, я пришел. Как ты тут? Не испугался? - поинтересовался Вудс, гладя эльфа по его блондинистым волосам. Он прекрасно знал, что маленький эльф боится дождя и грозы, поэтому как можно быстрее бежал домой. Не ответив, геймер лишь сильнее прижался к брюнету, слегка подрагивая. Он так увлекся наскучившей ему игрой, что и не заметил дождя. Прогремел гром. Эльф вздрогнул и испугавшись, залез под толстовку убийцы, все так же прижимаясь к нему. И только через минуту до него дошло, что он сделал и как выглядит. От такого стыда он сильно покраснел, что Вудс не видел. -Трусишка - с улыбкой сказал убийца и наклонившись так, чтобы голова мальчишки вылезла из отверстия для головы (Прим. Автора - нет! Ничего пошлого! Гсп... Остановите мой ор!), взял на руки, подхватив под попку, и пошел в комнату эльфа. Теперь вирусу не было куда девать своё покрасневшее лицо. Лицо брюнета было так близко к лицу Бена, что носы соприкасались. От такой близости блондин смутился ещё больше, покраснев до кончиков ушек, и опустив взгляд. Ему было стыдно смотреть убийце в глаза. Блондину вообще было стыдно что - то делать в присутствии убийцы. Нет, он не боялся, что Вудс убьет его, он просто боялся, что потеряет доверие брюнета, и наскучит ему, ведь он любит того. Эльф стиснул ноги, но тем самым сжал между ног талию убийцы, ещё больше прижимаясь к нему. Вудса это слегка позабавило. Брюнет сел на кровать, переложив руки на талию вируса. -Солнышко, вылезь, пожалуйста. Я кое что принесу - с улыбкой произнес убийца, смотря на покрасневшую мордашку эльфа. -Н... Не называй меня так! - дрожащим голосом возразил мальчишка и вылез из под любимой толстовки его любимого убийцы. Пересев с коленок киллера на кровать, он взял рядом лежащий колпак и надел на голову, натянув на глаза, пытаясь не видеть лицо убийцы. Брюнет встал и вышел из комнаты. Зашёл он минут через пять, держа в руках подарочный пакет. Убийца сел рядом с эльфом - задротом и протянул ему пакет. -Вот, это тебе - радостно и с улыбкой произнес убийца - С днём рождения, Бен. Вирус был в глубочайшем шоке. Он с удивлением смотрел то на пакет, то на убийцу. В голове сейчас крутилась лишь одна мысль - как он узнал и зачем? -С... Спасибо... - дрожащим голосом поблагодарил блондин и забрал пакет. Обняв пакет, он просто смотрел убийце в глаза. Теперь ему не было ни страшно, ни стыдно. Теперь в его голове крутился вопрос "Зачем?" и "Почему?". -Ах да, - вспомнил убийца и взяв блондина за руку, встал с места - идём на кухню, тебя ждёт тортик. Смутившись, мальчик встал с кровати и пошел за Вудсом, сжимая его руку в своей. Спустившись с лестницы и зайдя на кухню, Бена поверг ещё больший шок. На столе стоял большой, вкусный, а главное - его любимый торт. Так - же было две кружки чая по двум краям стола и тарелка конфет. -Э... Это... Это все мне? - робко спросил эльф, смутившись. -Да. Это все тебе - улыбнувшись, ответил Вудс, сняв с мальчишки зелёный колпак, и потрепав по волосам - А ещё в холодильнике стоит мороженое. Взглотнув, эльф сел на стул, все так - же держа подарок в руках. Ему было интересно, что там, но больше было интересно, зачем... Отрезав кусок торта, он положил его себе на тарелочку. -Д... Джеффри... Садись... Со мной, пожалуйста... - запинаясь попросил эльф, на что Вудс улыбнулся и сел напротив. Вместе, друзья кушали торт, болтая о всякой чепухе и наслаждались вечером. -Было так вкусно, что я объелся дня на три - с улыбкой на лице сказал мальчишка. Брюнет внимательно смотрел на Бена, улыбаясь. -Бенни, у меня для тебя ещё один маленький подарок. -Что за подарок? - удивился геймер. Блондин даже и не думал, что у Вудса есть что - то ещё для него. Убийца вышел из - за стола и подошел к Бену. Он взял его ручонку и надел на того браслет со знаком Зельды. -Еще раз с днём рождения, солнышко - тепло улыбаясь произнес брюнет и поддавшись вперёд, коснулся губ вируса своими. Отстранившись, брюнет все так - же тепло и радостно улыбнулся, потрепав мальчишку по волосам. Сам же мальчик не верил, что это не сон. У него в горле будто ком застрял. Сердце колотилось, как бешеное. -Я... Люблю тебя... Джеффри... - кое как выдавил из себя эльф, но после закрыл лицо руками, и опустил голову, поняв, что сказал. Вудс погладил его по волосам, все так - же улыбаясь. -Я знаю, Бен. - он отодвинул руки от лица мальчишки, приподняв его голову вверх за подбородок - я тоже люблю тебя. Вновь поддавшись вперёд, брюнет снова поцеловал блондина, на что вирус ответил, и обнял уже своего убийцу за шею. _________________ Вот так и прошел день рождение Бена Утопленника, которое стало для него самым лучшим днём в мире... ★Всех, у кого сегодня днюха поздравляю!) ★А если нет, то прочитайте этот фф на своё день рождение!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.