ID работы: 5670043

Сестрёнка

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Девочки, вставайте! - кричала няня, - семья пришла! Все 16 девочек сразу же соскочили с кроватей и начали одеваться. После выбежали из комнаты и увидели семью. Мать, отец и два сына. - садитесь, девочки, - сказала няня - погодите, а где же Джису? - я тут, нянечка, тут! - из комнаты выбегает девушка. Голубые глаза (что удивительно. Редко встретишь девушку с голубыми глазами, азиатской внешности) тёмные волосы, бледная кожа. - ох, извините. Джису очень часто опаздывает. Ну что-же... можете выбирать. - сказала няня. - Джису. Мы берем Джису, - сказал один из сыновей и встал со стула - я тоже согласен, - ответил второй сын - красивая девчонка. - хорошо, оформляйте документы, - ответил отец - девочка, собирайся, мы едем. Теперь ты наша дочь. Очень рад) Джису начала прыгать от радости, обняла всех девочек, а после побежала собирать вещи. - удачи тебе, Джису, рада за тебя, - обняв девушку, сказала её лучшая подруга Сохён - звони мне только, не забывай!! - конечно! Спасибо, я пошла - сказав это, Джису выбежала из комнаты с сумками. - до свидания, Джису. Мы будем скучать - сказала няня и обняла Джису. - пойдем, дорогая - с улыбкой на лице мама повела Джису к машине. Джису села на заднее сиденье, где сидели два брата. Только она захлопнула дверь, как вдруг младший брат заговорил с ней. - привет, я Чон Чонгук. 19 лет. Ты Джису, моя новая сестра. Очень рад. Сколько тебе лет? - Чонгук смотрел на неё и улыбался - Пак Джису. 17 лет. Очень рада, что у меня теперь есть семья) - сказала Джису и чуть ли не заплакала, но тут её обнял Чонгук. - да, это здорово, не плачь, - Чонгук гладил Джису по голове - И да.. теперь ты Чон. Чон Джису. - хорошо. "От него так вкусно пахнет" - подумала Джису, а Чонгук все еще её обнимал. - мелкий, харе обнимать. Банально. Бесит. - закатив глаза пробормотал старший. - а, это Тэхен. Мой старший брат. Ему 24 года. Зануда. Этим все сказано. - улыбнулся Чонгук. Джису захихикала, но Чонгук закрыл ей рот рукой. - тсс, опасно, - нахмурив лицо, сказал Чонгук - ещё тебя изнасилует за хихиканье. И Чонгук засмеялся, а вместе с ним и Джису. - кто знает... если захочу, то изнасилую. - только попробуй. - отвернулась Джису. - хорошо. Попробую сразу как приедем. - ещё чего хочешь? Не трогай её. - ответил Чонгук - она моя сестра. Имею право её трогать, - засмеялся Тэхен - так что молчи, мелкий. Джису и Чонгук оба закатив глаза, посмотрели друг на друга и Чонгук приобнял Джису на талию, чего никто не видел. Джису посмотрела на него, а тот улыбнулся. Через пару минут они приехали. Чонгук показал Джису её спальню и ушёл в свою. Тут в её спальню заходит старший брат в шортах, но без верха. - привет, Тэхен, - улыбнулась Джису - что-то хотел? - да. - что? - тебя. - после этих слов Тэхен подошел к Джису и начала целовать. Он спускался ниже, целовал шею и ключицы. - отойди от неё, - в комнату вбегает Чонгук. - что ты творишь? - я ещё сделаю, то, что хочу. - с этими словами старший вышел из комнаты - придурок. Все в порядке? - да, спасибо. - я рад.. -ДЕТКИ, КУШАААТЬ. - из кухни кричала мама. - МА, Я НЕ РЕБЁНОК, МНЕ УЖЕ 24 - крикнул Тэхен и спустился вниз на кухню - да? Тогда почему не найдешь работу и не съедешь? - приподняв одну бровь сказал Чонгук. - мелкий, лучше молчи, а то хуже будет. - Тэхен сел за стул и весь обед не сводил глаз с Джису. Ей это не очень понравилось. - спасибо, мама.. - поблагодарив девушка вышла из кухни и закрылась в комнате. На всякий случай, а то вдруг придёт старший. - Джису, открой, это Чонгук, - кричал он за дверью - я тут принёс приставку, может поиграем? - ух-ты, конечно, сейчас открою Чонгук зашёл в комнату и улыбнулся, держа в руках приставку. - ну что? Поиграем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.