ID работы: 5670047

Под надзором демонов

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 135 Отзывы 23 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
Девушка сидела в своей комнате возле кровати и читала, а в ее ногах копошился щенок. -Иди ко мне, Кербер.- закрыв книгу и положив ее на кровать, произнесла Вероника. Щенок прекратил возню и, виляя хвостом, медленно начал идти к своей новой хозяйке. Ника подхватила его на руки и, устроив его на своих коленях, начала гладить. Другой рукой девушка потянулась к телефону. Набрав номер своего опекуна, она, улыбаясь, поднесла трубку к уху. -Да, я слушаю.- донесся голос Вильгельма после нескольких гудков. -Дядя, ты не знаешь как за собакой ухаживать? У тебя вроде есть друг, у которого пес есть.- не переставая гладить Кербера, произнесла Вероника. -Я даже спрашивать не буду, откуда ты взяла пса.- Вильгельм по голосу был сильно уставшим. -Дядя, ну пожалуйста.- Ника пыталась уломать мужчину. -Хорошо, хорошо, я спрошу у него, как за собаками ухаживать, но сегодня меня не беспокой.- сдался Вильгельм. -Спасибо, дядюшка, я тебя обожаю.- произнесла Вероника и отключила связь. Она посмотрела на себя и громко выдохнула, так как не переодевалась после прихода домой. Девушка аккуратно посадила щенка на пол и, подойдя к шкафу, вытащила оттуда старое одеяло. Соорудив под столом возле батареи небольшое гнездышко, она позвала щенка. Кербер поднял голову и, делая неуклюжие шаги, направился на зовущий его голос. Когда щенок подошел к своему новому месту и устроился в нем, Ника погладила его по голове и, взяв сменную одежду, направилась в ванную. Забравшись в теплую воду, она расслабилась и прикрыла глаза. Но расслабиться до конца не дал скулеж за дверью. Вылезая из ванны и одеваясь, девушка подумала что теперь есть тот, кто будет с ней всегда. Когда Ника приоткрыла дверь, то она увидела как Кербер сидит поотдаль от двери и усиленно машет хвостом. -Чего, мой маленький? Боишься один остаться? Не волнуйся, я тебя не брошу.- произнесла Вероника, почесывая щенка за ушком. Тот не отходил от девушки ни на шаг. Остальное время до вечера Ника провела в компании нового друга. От очередной игры их отвлек звук открывающейся двери. Боясь вляпаться в очередные неприятности, Вероника спрятала Кербера в, ставшем его, одеяле, и вышла посмотреть кто пришел. -У вас большие проблемы, моя дорогая! — произнес Себастьян, как только девушка появилась перед ним. -А что случилось? — она старалась не показать свое волнение. -Это я должен спрашивать у тебя, что случилось. На каком основании ты прогуляла уроки? — демон начал подходить к девушке ближе. -Ну… я… это…- мялась она. -Гав.- донеслось из комнаты. Себастьян остановился и вопросительно посмотрел на Веронику. -Еще и собаку в дом приперла? Пора всему этому положить конец.- грубо оттолкнув Нику от двери, Себастьян направился в комнату девушки. -Не смей! Не позволю! — произнесла Вероника, загораживая собой путь. -С тобой я поговорю позже.- демон схватил ее за запястье и потяну на себя, максимально приблизившись к лицу девушки.- Где это животное? Говори сразу, я же все равно найду его. -Ррррррррр- демон поднял голову и увидел маленького щенка. Тот скалил свои зубки на незнакомца, что посмел обидеть его хозяйку. -Собаки должны быть послушными, не так ли? — глаза Себастьяна приобрели малиновый оттенок. Кербер поджал хвост, но продолжал рычать, хоть и не так устрашающе как в первый раз. -Значит так, сегодня ты избавляешься от него и точка.- произнес демон Веронике. -Нет. И ты меня не заставишь.- девушка попыталась выдернуть свою руку. -Уверена? — сладкий шепот демона заставил вздрогнуть, по телу побежали мурашкам. -Отпусти.- пискнула она. Себастьян ослабил хватку и Вероника, подхватив щенка, скрылась в своей комнате. -Интересно, что ты будешь делать дальше, котеночек? — спросил парень, оставаясь один. Закрывшись в комнате, Вероника обняла Кербера и прошептала ему на ушко- Я не позволю ему вышвырнуть тебя. Ты будешь жить со мною. Кербер лишь виновато вилял хвостом. Остаток дня девушка провела с Кербером, попутно делая домашнюю работу. Она не заметила как быстро пролетело время. Аккуратно, чтобы не разбудить щенка, девушка встала и направилась на кухню, дабы попить воды. Не открывая дверь, Вероника услышала разговор Себастьяна и Клода. -Ты не понимаешь, это собака, они только портят все вокруг. И зачем их только люди заводят? — Себастьян был раздражен. -И пусть собака. Она тебе мешает? Ника хоть дома будет чаще появляться.- спорил с ним Клод. -Кстати, о Веронике- нужно проучить ее. Слишком зазнаваться стала.- под утихшие голоса Ника зашла на кухню, делая вид что разговора не слышала. Девушка подошла к столешнице и начала наливать воду. В этот момент демоны переглянулись и друг другу кивнули. Вероника уже хотела уходить, но появившийся за спиной Клод, помешал ей это сделать. -И куда мы собрались, моя милая? — подойдя вплотную к девушке спросил он. Вероника ничего не ответила, смотря на отполированную столешницу. -Что нам нужно сделать, чтобы завязать твой болтливый язычок? — демон провел рукой по горлу Ники, заставляя ее задрать голову. -Объясните кое-что.- выдавила из себя девушка. -Что же? — шепотом спросил парень, коснувшись рукой ее бедра. -Почему именно я? Почему не другая девушка? — выдохнула Ника, дергаясь от прикосновений. -Потому, моя дорогая, что ты нам понравилась больше всего. Да и поиграть с такой красавицей захотелось.- произнес Клод, после чего провел языком по шее Вероники. -Отпусти, пожалуйста.- всхлипнула она. -Хорошо, но с условием: ты беспрекословно исполняешь наши прихоти в течении следующего дня.- дождавшись слабого кивка со всхлипами, Клод отпустил Веронику. Та, не мешкая, направилась в свою комнату, дабы успокоится. Девушка упала на кровать и зарыдала. Щенок подошел и дотянувшись до руки хозяйки, лизнул ее. Ника оторвалась от подушки. -И что мне делать, Кербер? Впереди выходные, а значит у них есть два дня для издевательств надо мной.- произнесла она. Взяв Кербера к себе на постель, Вероника обняла его и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.