ID работы: 5670122

Луч во тьме моего сердца

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я смотрю в твои глаза, в которых сейчас царит серьезность с легкой угрюмостью, с улыбкой. Ты снова злишься на меня за очередную детскую шалость. Сколько раз ты спрашивала меня о том, когда я уже повзрослею? Моя глупенькая... Я давно не ребенок. И пусть ты этого не видишь, пусть за столько лет я практически слился с маской беззаботности и детства - мне так проще. Я схожу с ума от своих мыслей. Ты спрашиваешь, почему я каждый раз прихожу к тебе? Моя родная... Ты-моё спасение от самого себя. Когда уже нет сил утихомирить эту боль, что сжимает сердце, которая не дает дышать. Так больно, что я готов взвыть в голос, залезть на самую высокую стену, я прихожу. И только твои глаза помогают мне вернуться в реальность. Звонкий и мелодичный, нежный, и такой теплый - твой голос. Он усыпляет тьму моего сердца. И я снова могу жить. Посмотри мне в глаза, мой белокурый ангел! Увидь меня! Я здесь, за толстым слоем боли и невозможности. Я сгораю в собственном огне изо дня в день. Но ты, ведь, видишь лишь ребенка? Пусть так. Я не позволю и тебе утонуть в этом озере безысходности. Ты будешь моим солнцем, моим глотком воздуха. И я буду каждый день благодарить небеса за то, что мы встретились. Ты отводишь взгляд, и сжимаешь край юбки. Что случилось, моя невероятная? Закусываешь нижнюю губу, и я слышу, как твое сердце начинает биться быстрее. Я касаюсь твоего плеча, наклоняя голову в сторону, и растягиваю губы в улыбке. Ты ведь так любишь её. Чуть заметно вздрогнув ты вновь поднимаешь на меня свои глаза. - Я знаю тебя, Нацу Драгнил,- с легкой улыбкой шепчешь ты, кладя свою ладонь мне на щеку. - И я слышу тебя... И в моем личном мире тьмы появился лучик света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.