ID работы: 5670133

Твой "джен" никому не нужен!

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
После «замечательной» ночи, я снова не выспалась. Знаете почему? Потому что писала продолжение собственного слэшного фанфика, хехехе!       Вдруг я застала свою подругу за написанием некого фанфика. Неужели это слэш? Сейчас бы узнать! — Привет! Как дела? Чего ты пишешь? — приветствовала я. — Привет. Все нормально. Пишу обычный фанфик. — без эмоции ответила она. — Что за фанфик? Расскажи-ка подробно! Неужели ты подсела на слэш и пишешь откровенные сцены? — Хах, сдался мне твой «слэш»! Он мне ни капли не интересен: состоит из очередных откровенных сцен, по которому ужасно текут 13-летние школьницы. Не понимаю, почему от этого восхищаются? Её слова меня ранили, очень сильно. — Если это не слэш, то что это? — спросила я. — Ладно так и быть, я пишу фанфик по жанру «джен». Я была удивлена. Ну почему моя подруга начала писать фанфики без всяких отношений. Это же скучно! «Джен» пишут лишь люди, которым не интересны отношения. — Как же так? Твой фанфик никто не будет читать, потому что там отсутствует отношения. Твой «джен» никому не нужен!. — Зато главное в фанфике — сюжет, а не левые потрахульки, от которых тащатся девушки! Да как она посмела оскорбить мой любимый слэш?! Совсем обнаглела! — Все, хватит! Ты не смеешь оскорблять мои вкусы и предпочтения! — выругалась я и ушла от нее подальше.

***

Через несколько лет читателям надоело читать фанфики с жанром «слэш», «гет"и фемслэш» из-за однотипного сюжета. Авторы словно воровали друг у друга сюжеты. Читателям просто это ужасно надоело и теперь они читают только «джен». Некоторые читатели признались, что раньше недооценивали этот жанр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.