ID работы: 5670153

Спасибо!

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо!

Настройки текста
Примечания:
      Громкие стоны и всхлипы Эрена, слезы, бегущие по его щекам, от всего этого сжимается моё сердце. — Такой же! Ты всё такой же, чёрт тебя подери, жалкий слабак! Такой же! — пронзительно кричит Эрен.       Слёзы наворачиваются на глаза, но я подавляю плач. — Мама, я… по-прежнему, по-прежнему ни на что не способен…       Хочется до него дотронуться, подойти и утешить, но что-то до сих пор мне мешает это сделать. Сидеть и смотреть на то, как он страдает я тоже не могу, поэтому я подхожу ближе и говорю: — Эрен, это неправда.       Он встаёт с корточек и недоумённо смотрит мне прямо в глаза.       Эрен решил меня выслушать, поэтому теперь всё остальное неважно. Я тоже смотрю в его родные, полные отчаяния глаза и продолжаю. — Эрен, послушай, мне нужно сказать тебе кое-что… ты всегда… поддерживал меня... спасибо. Благодаря тебе в моей жизни появился смысл, спасибо. И ты… — я перевожу смущенный взгляд на красный шарф, что сейчас на мне и мои губы трогает лёгкая улыбка, — и ты укутал меня в этот шарф. Спасибо!       Теперь и я плачу, чувствую как пылают мои щёки…       Эрен растерянно смотрит на меня, а потом… потом кидается ко мне с объятиями. Он крепко прижимает меня к себе, мне становится тепло и хорошо в такой полный переживаний день.       И пусть нас окружили сотни титанов, я чувствую себя защищенной в его сильных руках, и мне ни капли не страшно.       В мыслях благодарю его и за это, а потом в ответ обнимаю Эрена, крепко держу его за рубашку, не желая отпускать. Мне так хочется, чтобы этот момент продлился вечность…       Но вот Эрен отстраняется, встаёт, мельком взглянув в мои глаза, а затем, глядя на мой шарф, говорит: — Я сделаю это снова, столько, сколько ты захочешь. Отныне и вовек, сколько ты захочешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.