ID работы: 5670159

вопреки всему

Trinity Blood, Вавилон 5 (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

новенький

Настройки текста
Полет занял не более трех часов. Инквизиторский флот, даже не заметил корабль Ордена, и Маг благополучно приземлился в запретном секторе, отмеченном на карте кодом АN02. Облачившись в защитный костюм, и "вооружившись" теневыми демонами, маг осторожно покинул борт, и так-же осторожно начал продвижения в глубь руин. -Гудериан, закрой люк, и никуда не выходи!- На всякий случай предупредил маг. И не зря. Исаак почти добрался до отмеченного пункта, как его взору открылась странная картина. Два непонятных существа, похожих на сантехнические раковины со шторкой вместо тумбы, что-то явно искали, обшаривая пространство лучами, похожими на лазер. Маг остановился и спрятался за кусок КАМАЗа. Вот только похоже его успели заметить. Непонятное странное притяжение, сначала отодвинуло укрытие мужчины, а после захватив в свое поле, потащило и самого мага. ТЬМА Когда Исаак очнулся, этих странных существ уже не было. Он и не помнил о них, словно и не видел. Только жуткая мигрень разрывала голову на лоскуты сознания. Сны, воспоминания и реальность смешались в кашу. -Кто я?- Мужчина открыл глаза, было холодно. Осмотревшись, понял, что голый, с волос тонким ручейком стекала кровь. Нащупав пальцами аккуратное отверстие со словно оплавленными краями, Исаак совсем растерялся. - "Гудериан, корабль"... обрывками информации, память восстановила последние часы, почти все, кроме чего-то страшного... -?%3;***- Кемпфер обернулся на странные звуки. Приблизительно в метре от него стоял молодой человек, смуглый с черными, слегка волнистыми очень жесткими волосами. Глаза были также абсолютно черными, даже склеры были чернее сажи. Одет он был в костюм, или даже форму. -Что случилось?- в голосе мага чувствовалось волнение. -И кто Вы?- -разве ты не Хаэзек?- вопросом на вопрос ответил юноша. -Скорее всего нет, а должен им быть? - маг попытался призвать теней, но понял, что их нет, ничего нет... -Это хорошо что ты не господин палач!- юноша радостно оскалился, демонстрируя бессильному магу свои внушительные серые клыки. -А Вы кто?- более настойчиво переспросил мужчина. -Мидерах. Кадет армии ЗаХаДум. Меня отчислили за плохую успеваемость и отправили самоходом до палача, что-бы тот меня казнил. И я тут совсем один. Почему ты обращаешься ко мне, во множественном числе?- Мидерах, заинтересованно наклонил голову на бок. -Вы, это не только множественное число, но и уважительная форма обращения - как-то по-учительски, пояснил розенкрейцер. -И ты действительно собираешься встретиться с палачом?- маг поежился и постарался прикрыться волосами. -Да, иначе я оскверню честь моего рода- кадет уверенно кивнул. Мужчина пожав плечами, кое как встал и направился в предполагаемое место нахождение "вафельницы" с волком. -А можно с Вами?- неожиданно для мага, юноша подбежал к нему и подставил плече для опоры. -А как же палач? - Исаак приподнял бровь и с полуулыбкой посмотрел на ЗаХаДумца. -Он не куда не денется, я могу и попозже к нему прийти. - сняв с себя китель, Мидерах накинул его на плечи розенкрейцера. -Вам надо рану промыть и зашить, Ворлонцы конечно позаботились и остановили кровь, спаяв крупные сосуды, но рана все еще достаточно опасна. -Воронцы?-недопонял Кемпфер. -Ворлонцы, раса, почти такая же как и мы. Только с завышенным самомнением. Это они вам из головы какую-то штуку достали. -Сволочи, эти, как их там, ворованцы - специально перековеркав название, проворчал маг. -А что значит сволочи?- поинтересовался Мидерах. -"Сволочати" — по-древнерусски то же самое, что и "сволакивать". Поэтому сволочью первоначально называли всяческий мусор, который сгребали в кучу. Это значение (среди прочих) сохранено и у Даля: "Сволочь — все, что сволочено или сволоклось в одно место: бурьян, трава и коренья, сор, сволоченный бороною с пашни". Ныне употребляется как ругательное слово означающее - 1. скверный, дрянной, подлый человек; негодяй, мерзавец. - словно читая в невидимой книге процитировал маг. -Тогда это не про них, они не люди. Мы их называем //*фпшш3%. - Юноша снова страшно приветливо улыбнулся. Гудериан же, заметив в лобовом окне хозяина, сжал в руке револьвер и нервно спросил по коммуникатору -это к то с вами?- Но у мага второго устройства уже не было, и не получив ответ, волк выскочил на ружу и направив дуло в сторону идущих, заорал. -Гер Кемпфер, Вы заложник? Что мне делать? -Убери оружие, это не враг - Громко отрезал маг. - Надеюсь не враг - уже более тихо, так чтобы услышал только Мидерах. -Что с Вами? - Райсцан уже со всех ног несся к хозяину, готовый, при необходимости нести его на руках. -Встретил ворлонцев, плохо помню что было, но пункт АN02 уже обыскали без нас, и ... тут Изя задумался, стоит ли говорить волку об отсутствии своих способностей... и меня ранили - маг показал на слипшуюся от крови прядь волос, что тяжело шлепала по ноге, оставляя темно красные полосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.