ID работы: 5670242

I will believe

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
pErSSSiK795 бета
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пишем сочинение или вот это пападос!

Настройки текста

Pov Аня. Особняк Сакамаки. 14:00. Я сплю себе спокойно после тяжелой учебы ночью. Чтоб ее, эту учебу! Знаете, вообще я жаворонок, но походу с этими кравопийцами, вернее сказать с их режимом, превращусь в сову. Так вот, я сладко посапываю в своей теплой и уютной кроватке, но мой чудесный сон разрушает стук в дверь. « Кого там еще принесло?» — подумала я, но вслух сказала следующее, при этом сильнее укутываясь в одеяло: — Дома никого нет, оставьте свое сообщение после сигнала, пиииииииипппп........ В дверь, к моему большому сожалению, долбится не перестали, даже более того, в комнату кто-то вошел. — Аня, ты спишь? — спросил некто. По голосу это был Субару, он, прям, капитан очевидность. — Нет, блин, в телефоне сижу, — с сарказмом произнесла я, — Ну, а если серьезно, что тебе надобно от меня, старче? Я еле разлипила свои глаза. Найдя сонным взглядом вампира, я привстала, оперевшись локтями о кровать, и посмотрела на альбиноса. — Я пришел писать сочинение, сама же сказала, что поможешь, — ответил мне альбиносик. — Я сказала? Ну раз сказала, значит помогу, только сейчас еще пять минут полежу и встану, — зевнув, сказала я и опять легла спать. Субару подошел ко мне, взял на руки и куда-то понес. « Вии, я лечу!» — подумала я, находясь в сонном состоянии на руках вампира. — А-А-А-А-А!!!!!!! — закричала я, когда меня кинули в ледяную ванну, — Субару, черт тебя дери, ты что творишь?!!!!!!!! — Я подумал, что так ты быстрее проснешься, — сказал Субару и повернул голову ко мне, до этого он рассматривал плитку в ванной. Он тут же покраснел, как варенный рак, и быстро отвернулся, проборматав что-то себе под нос. Чего это он? Я опустила голову и поняла что с Субару. « Круто я выгляжу,» — с сарказмом подумала я. Не ну сами подумайте, прилипшая к телу ночнушка с декольте, открывавшая вид на грудь третьего размера. — Окей, помоги мне встать, я, кажется, ногой ударилась, — сказала я и потянула руки.  — Хорошо, — сглотнув, сказал Субару и взял меня на руки, от чего покраснел еще больше. Через две минуты он посадил меня на кровать. — Так, сиди здесь, я сейчас умоюсь и приду, — сказала я, прокавыляла к шкафу, взяла одежду, средства гигиены, и покавыляла в ванную.« Так, что-то у меня живот болит, что-то будет что ли?» — подумала я и захватила прокладки, так навсякий случий, мало ли. Через полчаса я вышла из ванной готовая, но подавленная. Мои опасения подтвердили. Это конец, товарищи, у меня ПМС. Все моя жизнь в опасности, пора писать завещание. Для этих комаров, эти дни у девушек, как наркотики, с ума сходят. А у меня в комнате сидит вампир, где-то в доме бродят еще пять, которые скорее всего, скоро будут здесь. Вот это пападос, лучше и не скажешь!!!!! — Ну что? Начнем? — сказала я, аккуратно садясь на стул рядом с Субару. — Да, а что за запах? — спросил Субару. — Какой запах? Я ничего не чувствую, — я нервно рассмеялась. — Ты поранилась? — спросил Субару, осматривая меня. — Нет, так, про кого ты хочешь писать? — спросила я, попровляя свою футболку, которая была с декольте, по- моему, Субару сейчас это уже не смущает, его больше волнует запах моей крови. — Наверное, про Петрушу Гринева, — как-то не уверенно произнес Субару. — Отлично, вот тебе мое, на почитай, а я сейчас, — сказала я и подошла к аптечке, взяла Ношпу и вылетела из комнаты под удивленный взгляд Субару. Я пошла на кухню. *** — Господи, ну почему так живот болит? — спросила я у пустоты и налила в стакан воды. Я выпила таблетку и уже собиралась идти к Субару, как наткнулась на Канато. — Здравствуй, Канато, — сказала я. — Привет. Слушай, ты не знаешь откуда этот чудесный запах, а? — спросил Канато, прижимая Тедди к себе. — Н- нет, — пропищала я, начиная пятится назад. — А может так пахнет Аня, как ты думаешь, Тедди? — спросил Канато, подходя ко мне. Я уткнулась спиной в стол. Канато, нагнулся к моей шее и видимо вздохнул запах. Он уже был готов вонзить в меня клыки, но резко остановился. От неожиданности я даже открыла глаза. — Тебе ведь тоже сначала нужно сделать приятно, — сказал Канато. — Что? — только и успела сказать я, ведь этот чудик поцеловал меня. Я начала вырываться за что получила пощечину. К месту удара прилила кровь и щека стала красной. Далее меня припечатали к столу и укусили. Канато очень больно укусил меня в шею. — К- Канато, пожалуйста, отпусти, мне больно, — пропищала я, пытаясь оттолкнуть его. Но очень быстро поняла, что это безполезно, тут я заметила, что на кухню кто-то зашел. Через пять минут Канато перестал пить кровь, поцеловал меня в щеку на прощание и свалил, прихватив с собой Тедди. «Псих» — хотелось крикнуть мне ему в догонку, но я промолчала, опустив голову. Неизвестный субьект подошел ко мне, взял за подбородок, заставив тем самым смотреть ему в глаза. Этим субьектом оказался Аято и он смотрел на меня отнюдь не ласковым взглядом, от его взгляда я поежилась. — Анна, сию же секунду обьясни мне, что это было? — спросил Аято, смотря мне прямо в глаза. Жуть, он назвал меня полным именем. — Ничего, Аято, если ты хочешь крови, то пей, и не трогай меня сегодня, пожалуйста, я плохо себя чувствую, — сказала я. Аято подошел ко мне и, нет не укусил как вы могли бы подумать, обнял. Я в шоке. Он уткнулся мне в шею носом и вдохнул запах. Я почувствовала, как по телу пробижали мурашки. — А- Аято, что ты делаешь? — спросила я, когда он поцеловал место укуса. Потом он лизнул ключицу и укусил, но что странно, боли я не почувствовала, только легкий дискомфорт. Я издала сдавленный стон, когда он оставил алый след, на груди. — Я повторю еще раз, ты моя и только моя, запомни это, — прошептал мне Аято на ухо, почти косаясь его губами. После чего галантно поцеловав тыльную сторону ладони, удалился. Я покраснела и еще минут пять смотрела вслед вампиру. Потом потреся головой, отгоняя всякие мысли, отправилась к себе в комнату. *** — Ну что? — сказала я, заходя в комнату. Но в ответ мне пустота. Я посмотрела на время. Часы показывали без четверти четыри. Я решила поделать уроки. С ними я справилась где-то за час. Собрав сумку, я поспешила одеть форму. В принципе так же как и вчера, только волосы я забрала в высокий конский хвост, кончики я чуть-чуть завила с помощью плойки. Сделала легкий мейкап. Вместо шпилек одела балетки, так как нога болела. А как дополнение решила повязать шарфик кремового цвета, да так, чтобы шея и ключица были закрыты. Одевшись, я посмотрела на часы. 17:15. Пора выдвигаться. « И все же, что это было там на кухне? Почему Аято так себя вел? Почему я не могу выбросить из головы его слова? Почему рядом с ним сердце бьется сильнее? Кстати, а куда делся Субару? » — с этими мыслями я вышла из комнаты и отправилась в столовую. Да чувствую, сегодня за ужином будет что-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.