ID работы: 5670246

Дьявольские Возлюбленные. Упоротые невесты (СПЭШЛ).

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дьявольские Возлюбленные. Упоротые невесты (СПЭШЛ).

Настройки текста
Алекс неуверенно переминалась с ноги на ногу перед дверью в спальню мистера Брауна. Идея прийти к доктору в спальню и пожаловаться на кошмары уже не казалась такой идеальной, наоборот, приступы жуткого смущения и внутренний голос заставляли вернуться в свою комнату, но почему-то она этого не делала. — Ну, ты войдёшь? Минут двадцать там стоишь, — разрезал ночную тишину голос врача, рыжая подскочила на месте, не ожидав, что он не спит и в курсе того, что она там. — Давай уже, я не кусаюсь. Очкастая нерешительно потупила взгляд, боязливо обернулась, но все открыла дверь и юркнула внутрь. В комнате было теплее, чем в коридоре, приятно пахло кофе с корицей и настолько темно, что разглядеть предметы интерьера было невозможно, только их очертания. В большой двуспальной кровати сидел мистер Браун в одних брюках. Девушка проглотила ком в горле и, пытаясь не смотреть лишний раз на поджарый обнаженный торс мужчины, аккуратно залезла под одеяло, повернувшись спиной к доктору. Он насмешливо фыркнул и тоже лег. В комнате повисла тишина, девушка боялась даже дышать от осознания того, что совсем рядом, в десяти сантиметрах, лежит кто-то другой, причем этот кто-то был противоположного пола. С ней такое было впервые, если конечно, не считать того, что года в четыре она иногда спала с двоюродным братом в одной кровати, настоящего парня у нее никогда не было, да и вообще, происходящее сейчас было странно и жутко. Уснуть снова не удавалось, ещё и появилось ощущение, что спину прожигает внимательный взгляд. В голове зародилось странное неясное желание. Оно медленно спустилось по позвоночнику ниже, миновав горло и разлившись чем-то тёплым в груди. Вокруг стало невыносимо жарко. Для Алекс это чувство было совершено новым, но, повинуясь интуиции, она абсолютно неожиданно поняла, чего ей хочется. Она выругалась у себя в голове и повернулась лицом к Брауну. Он, приподнявшись на локтях, смотрел прямо на нее. Сейчас, в свете луны, которая выглянула из-за туч, все казалось немного другим. Девушка проглотила стоящий в горле ком, придвинулась ближе к мужчине и поцеловала его, крепко зажмурив глаза (примечание соавтора Sad-tyan: omg, я сама не понимаю зачем я это пишу /звуки умирающего тюленя/). Всего за секунду в голове рыжей пронеслись тысячи мыслей, в основном в них она ругала себя за этот глупый и опрометчивый поступок. Врач же, отойдя от лёгкого оцепенения, опустил пальцы ей в волосы, легко надавливая Алекс на затылок, чтобы она не могла отстраниться, и повалил ее на кровать спиной, нависнув сверху. Девушка начала паниковать. Конечно, это было совершено логичным, но совершенно для нее неожиданным поворотом событий. Все происходящее вызывало у нее смешанные чувства, с одной стороны это ей безусловно нравилось, с другой… С другой стороны была куча аргументов против сего действа. Первым, самым весомым, был возраст. Алекс едва достигла совершеннолетия, в то время как, согласно информации, данной в больнице доброй медсестрой с лицом сурка, Алану Брауну уже было тридцать четыре года. К тому же Алан был хорошим и довольно известным психологом, а Алекс имела только среднее образование и знания, полученные из книг матери, это было аргументом номер два. И, конечно, стоило упомянуть, что Браун был не просто психологом, он был психологом Алекс, хотя, наверное, эту проблему он решит. — О чем задумалась? — насмешливо шепнул ей на ухо доктор, оторвавшись от ее губ. — Я… Я н-не… — девушка густо покраснела и закрыла лицо руками. — М, пару минут назад ты, кажется, была намного решительней, что же произошло? — Это… — она глубоко вздохнула и вцепилась в его руку. — Это было ошибкой. — Ошибкой? — Да, ошибкой, я не хочу, не хочу жить, мне больно. Я глупая, правда? — рыжая жалобно всхлипнула, слезы градом потекли по лицу, падая на подушку. — Пожалуйста, пообещайте мне кое-что. — И что же? — он пристально смотрел на нее, сейчас в его глазах больше не горел весёлый огонек усмешки, только странная грусть. — Просто не надо меня спасать, я не хочу. Это всё так ужасно. Я не буду делать это здесь, я уйду к озеру. Помните озеро сразу за городом? Я не знаю зачем это вам, но просто… Не знаю, — бессвязно шептала она. — Считаешь, что станет меньше проблем от твоего ухода? — мужчина провел рукой по ее щеке, вытирая мокрые дорожки. — Да, — смело кивнула она. — Это моя вина. — Нет, не ваша. Просто мне больно, я не знаю, что ещё делать. Мы едва знакомы, так что забудьте, что когда существовала на свете некая Алекс, — она говорила серьезно, охрипшим от волнения голосом. — Хорошо, хотя это неправильно, я не буду тебя отговаривать, — он улыбнулся и встал. — Спасибо, — тихо прошептала девушка. *** Холодный бледный труп Алекс «сидел» на скамейке перед озером. Вдалеке занимался рассвет, кричала ворона, сидящая на ветке дерева. В траве разноцветным конфети рассыпанны цветные таблетки. Девушка улыбалась, смотря в никуда своими большими, но пустыми и бессмысленными, глазами, ветер развивал ее волосы, губы изогнуты в счастливой улыбке. Где-то в парке послышались голоса. Вскоре кто-то найдет ее труп и оповестит службы. Вокруг будет толпа людей, может быть какая-нибудь девчонка упадет в обморок. Может даже об этом напишут в газете. Скорее всего будут похороны, на них, конечно, придет заплаканная мать, сестра и тётя, может даже приедет папа, будет Никки, она, конечно, будет реветь, а потом, рассердившись, пнет крышку гроба. Может придут Сакамаки. Райто, наверное будет ругаться. Вдруг приедет кто-то из класса? Доктор, конечно, не придет, но может всё-таки он положит букетик потом, когда шум утихнет. *** «Не бывает неудачных суицидников, все они, даже после лечения, будут пытаться умереть вновь и вновь, пока у них не получится», — последнее, что вспомнила Алекс, прежде чем навсегда забыться. Это слова ее матери. В те секунды они казались забавными. Да, действительно, не бывает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.