ID работы: 5670251

Ты мой кайф

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Лиза сидит на подоконнике, смотрит в окно, пьет чай и думает об одном человеке, о Дане. Сделав еще глоток чая, Лиза заметила, что на ее телефон пришло сообщение. *сообщение* *Гречка* Слушай, Лиз, можно у тебя пожить, просто мне за квартиру надо платить, а денег мало. Я поживу у тебя недельку, две и все. Ты не против? Елизавета дрожащими пальцами написала положительный ответ. Спрыгнув с подоконника она поставила кружку и направилась в комнату. *Спустя 30 минут Стук в дверь. Лиза бежит открывать так как знает, что это пришел Даня. Открыв дверь она увидела его, человека которого любит всем сердцем. Даня зашел в квартиру. -Привет- сказал парень снимая кофту и обувь. -П..привет, Дань. Лиза отошла от парня и встала около шкафа. Парень подошел к ней. Даня встал к Лизе вплотную и горячим дыханием сказал: -Где я буду спать? -М..можешь н..на диване в гостиной или у меня..-сказала девушка заикаясь. -Давай у тебя -Угу, тогда я в гостиной буду. Девушка развернулась и направилась в гостиную, но за руку ее схватил Даня, притянул в себе и сказал -Нет, ты будешь со мной. Лиззка такого не ожидала и просто стояла смотрев парню в глаза. -Х..хорошо, как хочешь.. Даня ухмыльнулся и направился в комнату. Когда парень ушел Лиза пришла в себя. Потом она пошла за Даней в комнату. Она зашла и сразу села за комп. *Спустя 2 часа* Лиззка решила провести стрим. Запустив стрим Даня пришел к ней и сел рядом. -Привееет -Драсть *прошло 30 минут стрима* *Донат* Лиззка, любишь Даню? Почитай пожалуйста фанфики про Даниззку. Удачного стрима:3 -Даню люблю...как друга, а фанфики от 150 рублей. -Ля, а я думал ты меня просто любишь-Даня загрустил, но не подавал виду. *после стрима* Лиза сидела и листала ленту в вк. Со спины к ней подошел Даня и спросил: -Лиз, что ты врешь, что любишь меня как друга. Я же знаю, что я нравлюсь тебе и очень сильно -Ч..что? С чего ты это взял? Лиза не поддавала виду, что ей нравится Кашин. -Лайзка, ты мой кайф Сразу после этих слов Кашин прильнул к губам Неред. Девушка вообще никак не сопротивлялась. Она бы еще долго целовала Даню, но нехватка воздуха не позволяла. Через неделю ребята приняли решение, что будут жить вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.