ID работы: 567027

Дурдом на переменке

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день в Гимназии №1 . Впереди была история. Я и моя подруга Настя Ковалёва сидели за одной партой и болтали: - Что лучше сделать с училкой математики, зарубить или сжечь? - Спросила я - Ой, хватит о несущественном! - недовольно пробурчала Настя - Ладно, ладно, молчу. - Почему здесь так скучно? - поверь я не знаю! В классе ровно на пять секунд повисла тишина. Вдруг раздался возглас. " О боже этого не может быть! Андрей Здендяк получил двойку!" Я не поверила, своим ушам наш отличник получил два. - Я в шоке! - воскликнула Настя - Я тоже! Андрей получил два! - Сказала я и у меня отвисла челюсть. ( Просто медленно дошло. ) - Да вот это шок. - Сказала Соня, стоявшая позади меня. - И не говори! - Ну как это возможно Андрей и двойка вещи не совместимые! - всплеснула руками Соня. В это время около доски прошёлся, Фёдоров покачивая бёдрами как девчонка! - Бля ты это видела! - начала ржать я - Некогда бы не подумала, что парни могут покачивать бёдрами как девчонки! - Начала ржать и Настя. Это было действительно смешно потому-что Фёдоров громила, который однажды уложил 8 классника! Тем временем Лёнька Скородым лез целоваться к Скворцову! - Ебать откуда столько яоя! - воскликнула Настя - Бля некогда бы не подумала, что в нашем классе есть гомики! - Сказала я сквозь слёзы смеха. - Да блин, что дальше! - Даже представить себе не могу, а ты Настя? - ... - Скворцов и Макеев устроили гонки по классу: кто дальше пробежит как таракан. за этим было смешно наблюдать потому-что они сносили всё на своем пути, но вдруг на Скворцова свалился Фёдоров. Все снова заржали. Тем временем Данил Золотарёв подходит к Скородыму, а Лёнька стоит на коленях. Это выглядело так будто Лёнька сосёт у Данила. Класс начал ржать ещё больше, но прозвенел этот ебаный звонок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.