ID работы: 5670318

Чувствительная Стерва.

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Просыпаться от того,что тебе в глаза светят солнечные лучи-здорово. Так и я проснулась от этих лучей, которые вдобавок ко всему создали моё настроение на сегодня. Я очень хотела,чтобы солнце спасло меня от похода в колледж,но я понимаю,что такого не будет. С этими мыслями я встала с постели и пошла прямиком в ванную. Но к великому сожалению я не успела. Мой брат меня опередил. Это немного раздражает, что мне приходится делить с ним ванную комнату,но выхода нет. У нас с ним связь. Если кому то из нас грустно,то это чувствует другой,аналогичная ситуация с другими эмоциями. Мы-двойняшки. Мама и Папа вдоволь помучались с нами,когда мы были маленькими. Мы были жутко хулиганистыми. Ни дня не было,чтобы мы не напакостили. Но вот уже 2 года мы не общаемся,как брат и сестра,всего лишь,как знакомые. По началу родители пытались добиться от нас причины из за чего все это случилось,но мы молчали... Мы поклялись ещё в детстве хранить наши секреты в тайне ото всех и это до сих пор актуально. -Твою мать,Зейн! Какого хера!? Ты же знаешь,что в это время я занимаю ванную!-прокричала я. -Займешь завтра,в чем проблема?!-парировал мой брат. -Ты моя проблема!-крикнула я и убежала в душ тренажерного зала. Как только я проделала все водные процедуры,я вернулась в свою комнату и начала краситься. Когда я дособиралась,позвонила своей лучшей подруге: -Привет,банан-сказала я весьма радостно. -Привет,вишенка-ответила мне Анна.-Я уже почти подъехала к тебе. Выходи!-крикнув последнее слово,она сбросила. Сучка! Я стала спускаться по лестнице и услышала голоса парней,друзья моего брата. Ну супер,вместо одного идиота,теперь их пять. Хотя мне все равно. Круто же быть знаменитой стервой. В нашем колледже мы с моей подругой Анной что то вроде "элиты",но не такие,которые разукрашенные тоналкой,тенями и подводкой,а всеми-известные суки. После того,как я свистнула все пятеро обернулись. -Чего расселись? Пары начнутся через 15 минут.-сказала я и посмотрела на них строгим взглядом. -Слушай,если ты родилась на 2 секунды.. -4 -..4 секунды раньше,это не значит,что тебе позволено командовать мной.-ответил мне Зейн. -Может быть это ничего и не меняет,но не забывай,кто главный в этом доме и колледже, так что подними свой дерзкий зад,забери своих дружков и свали учиться.-я была необычайно спокойна и также спокойно открыла дверь и ждала,когда они выйдут. И вот я слышу как стучат каблуки его друзей по полу дома. -Стайлс,заставлю полы мыть. После колледжа придешь и помоешь.-сказала я глядя за забор,высматривая подругу. -Дана,почему ты такая злая? -Ох,Лиам,дорогой,существуют весы равновесия добра и зла. И так как мой братец и его шайка-лейка,то есть вы,за "сторону добра",то я буду противовесом. Ещё вопросы?-сказала я со злой улыбкой. -У меня один.-услышала я голос своей подруги. -Анна,заткнись! Дай мне их повоспитать. -Мы опаздываем! После крика Анны все уехали на своих машинах кроме меня. Я уехала на мотоцикле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.