ID работы: 5670329

Олег и Новый Мир.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.По пути в село Останкино.

Настройки текста
Олег уже выехал из города.Примерно после того как он проехал 5 километров,он увидел двух этажный домик.Он стоял одиноко. Олег решил переночевать в нем ведь уже вечерело.Он подъехал к дому.Олег вышел из машины и аккуратно вошел в дом.В доме на первом этаже он увидел,то что на первом этаже кто-то ужинал. Олег спрятал пистолет.И начал разговор с человеком сидящим за столом. -Эй!Эй мужик! -Ограбить меня решил?-грустно ответил ему мужик. -Нет.Ты заражен? -Что? -Ты не в курсе? -Телевизор не смотришь? -Эм...За сегодня я его не смотрел. -Знаешь всякую хрень про зомби? -Эм...нет.-мужик ничего не понимал. -Короче... Олег начал ему объяснять то,что ему рассказал Артем. -Серьезно? -Ну вроде как.При мне люди вскрывали друг другу животы голыми руками. -Ладно!Что ты хочешь? -Переночевать. -Спи.Но на утро ты уходишь,хорошо? -Конечно.Утром я поеду в село Останкино.Если захочешь со мной,просто скажи. -Конечно!-ответил мужик. Мужик провел Олега в комнату где он сможет поспать. -Это,меня зовут зовут Василий. -Меня Олег.Спасибо,что приютил в этом аде. -Конечно! Олег поспал ночь и уехал.Он понимал,что он там умрет,и скорее всего от людей-мародеров.Но Василию было похрен,он даже не поверил Олегу. Олег проехал еще километров 10,пока у него не закончился бензин.Дальше он пошел пешком еще 3 километра.Он увидел еще один домик. Олег зашел в дом.Он начал обыскивать дом.Олег надеялся найти бензин. Он поискал обыскивал дом 25 минул,и у него уже был рюкзак,капкан,еще один боевой нож.Неплохо. Он поднялся на второй этаж.Зашел в первую попавшуюся комнату,и начал обыскивать шкаф.Олег вырубился.Кто-то ударил его по голове сзади. У Олега были завязаны глаза.Да и сам он был привязан к стулу. Кто-то говорил в далеке.Олег слышал:"Да бл@ть!Почему мусора не могут просто напросто ответить.Я ведь вора поймал". -Кто здесь?-начал волноваться Олег. -А проснулся? Олега кто-то пнул по ноге. -Скоро менты приедут,и тебя повяжут! Это был явно прокуренный мужской голос. -Я не вор! -Эти сказки ты будешь им рассказывать. С Олега начали снимать повязку на глазах.С ним разговаривал действительно мужчина. Мужик сидел на стуле,на против Олега в метрах 2-3.На его стул обвесилась двухстволка.Они находились в той же комнате, В той же спальне. Мужик явно заметил,что Олег смотрит на двухстволку. -Нравится?Вот если будешь дергаться или попытаешься убежать,я тебя из нее мигом убью.Хотя...да куда ты денешься,я же тебя связал.Так,ну и что ты делал в моем доме?-начал свой расспрос мужик. -Я не вор! -Да?А кто взял у меня капкан,нож и все это хотел спрятать в тоже украденный рюкзак? -Я серьезно не вор! -Правда?Конечно я тебе поверил!-ехидно и саркамистично начал говорить мужик. -Пожалуйста!Поверь мне!-Олег редко что-то выпрашивал с такой плачевной интонацией. -Пистолет тебе зачем?Для припугивания таких же стариков как я?Ты только стариков грабишь? -Нет!Я ни кого не грабил!Почему же я взял только вещи для выживания?Ответь мне на один вопрос!-заколебавшись объяснять ответил Олег. -Ну... -Ты бы знал если бы почаще смотрел телевизор старик. -Подерзи мне еще тут!A naive moron!-после этих слов мужик дал Олегу леща. -Ай за что?-Олегу было больно,размах и удар у мужика явно был не из слабых. -За то что ты дерзишь и назвал меня стариком.Идиот! -Давай включи телевизор! -Ну смотри у меня! Мужик встал,взял пульт,и включил телевизор.По телевизору показывали новости.Как раз был тот сюжет про болезнь. Телеведущий:"И так новости!Вирус ушел из Москвы еще на 3 города:Рязань,Владимир,Ярославль.Вирус делает из людей настоящих зомби из фильмов ужасов. Люди с этим страшным вирусом становятся или превращаются в нечто похожее на животных.У них пропадает разум,и все что ими движет это инстинкты." Мужик выключил телевизор.По втыкал в стену примерно минуту. -Shit,shit,shit!-начал кричать мужик. -Что с тобой? -Анна! -Жена? -Это моя дочь! -Ну все мужик!Может меня отвяжешь? Мужик плача начал отвязывать Олега. -Успокойся!Как тебя зовут? -М-Максим! -Максим,меня зовут Олег... -Анна! -Ваша Анна вернется! -Н-не вернется...она живет в центре города! Максим доотвязывал Олега. -Все уходи! -А как же мои вещи?-возмутился Олег. -Я тебе их не отдам!Мне тоже надо в-в-выжить. -Да как ты... -Полегче Олег.-мужик начал направлять двухстволку на Олега. -Ладно,ладно!Я ухожу! Олег начал спускаться по лестнице вниз.Мужик шел с двухстволкой за ним. Они были уже у дверей. -Ты не можешь меня без всего отправить на смерть! -Могу! -Дай хотя бы воды! -Ладно!Надеюсь ты меня не грохнешь...Why am I doing this? Мужик налил воды в стакан и принес ее Олегу. Олег брызнул воды в лицо мужику,разбил стакан об ручку двери,и ткнул разбитым стаканом мужику в глаз. -Why did I do it?Fucking kurwa!-мужик выстрельнул один раз случайно в потолок. Олег взял быстро нож из-за пазухи мужика и ткнул его ему в живот! -Сдохни ублюдок!-орал Олег. -God will punish you!-дохло сказал мужик. Мужик упал на пол и вскоре умер,но Олег уже убежал обыскивать дом,предварительно взяв двухстволку у мужика. Олег нашел свои вещи на втором этаже в шкафу той же комнаты где он был привязан. Он полностью обыскал дом и мертвого мужика.В этот раз он нашел еще больше всякой всячины.Например он нашел еще 2 ножа,палатку, патроны к двухстволке,он набрал еще в 2 фляги воды и взял еще 3 бутылки вина,зажигалку,3 пачки овсянки,кастрюлю и карту. Олег хотел уже уходить,но в самый последний момент понял,что уже 8 часов вечера.Он просто этого не понял ведь на улице было довольно светло. Он это понял по часам которые он забрал у мертвого Максима.Да и в принципе ему было далеко еще ехать до Останкино,это он понял по украденной карте. Олег решил переждать ночь в доме.Ночью он проснулся от шебуршания.Кто-то стучался в дверь,хотя нет даже не стучался,а бился в дверь. Олег был на стороже и взял пистолет в руки и пошел к двери.Он хотел открыть ее аккуратно,но тот кто ломился в дверь просто упал из нее. -Бл@ть! Это был тот мужик которого Олег завалил.Да...Олег в тот момент знатно обосрался.Он вспомнил все свои просмотренные фильмы про зомби,и понял что надо бить или стрелять в голову.Вообщем надо поразить мозг.Да и Артем стрелял всем зомбарям в голову. Так как это был первый зомби враг для Олега,Олег не решился бить ножом ему в голову.Очень уж он боялся что его он укусит. Олег стрельнул из пистолета в зомби,но промахнулся.Идиот!Столько шума наделал.Вскоре он взял двухстволку и разьеб@шил прикладом этому зомбаку голову.Чертов гений!Олег еще долго(минуты 2-3) не мог оклематься.Но потом он выбросил труп в окно. Олег пошел в комнату на первом этаже в которой он видел скотч.Он приделал к своей двухстволке на скотч нож.Здесь он вспомнил фильм:"Игра Миров Z" или как то так.Ладно,это хотя бы в фильме работало. Он не мог уснуть.Он начал снова обыскивать дом.Но так ничего и не нашел. Рано утром он пошел в сторону Останкино.Взял Олег не все.Капкан к примеру он просто оставил.Вино тоже.Да и взял он всего 2 ножа(один для защиты,второй на двухстволке),2 фляги воды,рюкзак,двухстволку.Ну и забрал свой пистолет и записку. Да...по карте еще было километров 15 не меньше.Олег по размыслил и понял,что за день он может в принципе добраться до него.Правда шел дождь. И примерно в 2 часа дня,Олег был в 200 метрах от села.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.