ID работы: 5670372

Моё сердце предназначено тебе навсегда, Кара Зор-Эл.

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты — мой дом.

Настройки текста
Утро. Лучи солнца начали проникать сквозь шторы в комнату. Как только один из них дотронулся до лица девушки, Кара нехотя приоткрыла глаза. Напротив неё ещё с закрытыми глазами лежал Мон-Эл, блаженно посапывая. Дэнверс, сама того не замечая, начала рассматривать лицо парня. Она видела это лицо бесконечное число раз, но вблизи оно было ещё прекраснее: слегка острый нос, чётко очерченные густые брови, еле заметные морщинки у рта из-за постоянных и заразительных улыбок, небольшие закрытые на время сна глаза, покрытые пушистыми ресницами, и алые губы… На последнем Кара задержала своё внимание. Девушкой овладело жгучее желание поцеловать парня, и она закусила губу. Она никогда бы не подумала, что может быть настолько счастлива. И уж тем более с бывшим принцем Даксама! Это было что-то новое. — Ты так смотришь на меня, будто я сейчас исчезну, — медленно протянул, чуть ли не мурлыча, Мон-Эл, всё ещё держа глаза закрытыми. — Как ты узнал, что я смотрю на тебя? — удивленно спросила Кара, ложась на грудь парня и обняв его за талию — излюбленная поза девушки. — Я сам делал это до того, как ты проснулась, — брюнет поцеловал её в макушку и положил подбородок на голову Дэнверс. Они лежали в молчании, просто наслаждаясь утром, а также этим прекрасным моментом, когда они вдвоём и ничто не тревожит их покой. Совсем скоро это закончится, и Супергёрл наденет свой сине-красный костюм и полетит спасать жителей этого города. А пока Кара лежит в постели со своим возлюбленным и радуется тому, насколько ей повезло с этим удивительным человеком. — Кара… — разрушил тишину Мон-Эл, — я хочу тебе кое-что сказать. Русая приподнялась и посмотрела в его ярко-голубые глаза. Тон парня был серьёзным, что насторожило девушку. Дэнверс слегка напряглась и, не проронив ни слова, кивнула головой. — Я хочу, чтобы ты знала одну очень важную вещь, — брюнет сделал паузу, выжидая момент или же подбирая нужные слова, — неважно, где ты, с кем ты или кому ты противостоишь, я всегда — запомни — всегда буду с тобой. Даже если меня нет рядом или я нахожусь на другом конце Вселенной, я всегда буду с тобой вот здесь, — парень положил руку на сердце Кары, — и это никто не сможет отобрать. Никогда. Моё сердце предназначено тебе навсегда, Кара Зор-Эл. Ты — мой криптонит. Ты — мой дом. Я люблю тебя больше, чем кто-либо; больше, чем кого-либо когда-либо. Глаза девушки заслезились. Никто никогда не говорил ей ничего подобного. Внутри стало настолько тепло и хорошо, что Дэнверс была готова подлететь на месте. Улыбка расползлась по лицу, а несколько слёз всё же скатились по щекам Кары. Она не могла вымолвить ни слова, поэтому лишь потянулась и поцеловала его, человека, которого любила. И сразу тело русой как будто ударило током, а в низу живота появилось до боли приятное ощущение. Губы парня были такими мягкими и такими любимыми, что Кара не могла сдерживать себя. Она зарылась ладонями в его волосы, а Мон-Эл прижал её ближе, насколько это было возможно. Воздуха в лёгких становилось всё меньше и меньше, но им было всё равно, они не могли остановиться. В этом поцелуе было всё: нежность, волнение, трепет, жажда, желание, любовь. Пожалуй, последнего больше всего. Кара настолько была увлечена поцелуем, что не сразу заметила, как Мон-Эл начал растворяться. Нехотя отпрянув, девушка застыла. Слёзы мгновенно взяли своё и начали ручьями течь по щекам. — Всё хорошо, — глаза парня тоже наполнились слезами, но он смог выдавить из себя лёгкую улыбку. — Нет, нет! — закричала девушка, — пожалуйста, останься! Я не хочу, чтобы ты уходил! — Помни — я всегда с тобой, Кара Зор-Эл, — всё с той же улыбкой слегка кивнул Мон-Эл и окончательно растворился. Девушка подскочила на кровати. Вся подушка была мокрая от слёз, как и лицо Дэнверс. Сердце колотилось, как бешеное, а истерика душила русую. Она зарыдала во весь голос. Грудная клетка изнывала от безостановочной боли, дышать было невыносимо. Всё её тело дрожало. Еле поднявшись с кровати, Кара подошла к окну и приложилась лбом к стеклу. Спустя какое-то время ей немного стало легче — сердце забилось в нормальном темпе. Девушка посмотрела на город и, не удержавшись, посмотрела на небо. Оно было застлано тёмно-серыми тучами, на улице шёл небольшой дождь. «Я всегда — запомни — всегда буду с тобой. Моё сердце предназначено тебе навсегда, Кара Зор-Эл», — пронеслось в голове Дэнверс, и на сердце стало тепло. Она поднесла руку к сердцу и, прикрыв глаза, сделала глубокий вдох и выдох. Он рядом с ней. Так было и будет всегда. Парень сделает всё возможное, чтобы вернуться к Каре. Ничто и никто не разлучит их. Никогда. Теперь Дэнверс была уверена в этом. — Я сделаю всё, чтобы вернуть тебя. Неважно, чего это будет стоить мне, — прошептала девушка, надеясь, что он слышит её, — я люблю тебя, Мон-Эл Даксамский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.