ID работы: 5670379

Only you warm me.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Essa_Houston соавтор
min_fean бета
Morja.vo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Нелюбимый или даже ненавистный предмет. Как же это банально звучит: «Я не хочу», «Я не понимаю», «Это не мое». Так или иначе, каждый с этим сталкивался, если не в школе, то в университете. И сколько бы мы не пытались понять или выучить предмет, вряд ли что-то получится. «Но нужно стараться, нужно учиться», — именно эти слова «вдалбливали» годами в нас преподаватели. И все равно, не смотря на заботливые наставления учителей, ни у нас, ни у нашей героини так ничего не вышло.       Высшая математика. Да-да, именно она не давалась Амелии. Математика казалась девушке глупой, совсем непонятной, и она продолжала упорно игнорировать преподавателя, а вместо прослушивания лекций тихонько переписывалась с друзьями. В конце концов учителя все равно приходилось подкупать ради зачетки, но это мужчине, кажется, даже нравилось.       Возможно, стоило всерьез подойти к понимаю предмета и заняться решением задач, но разве это нужно юной девушке? Амелия быстро ответила своей бушующей совести, продолжив игнорировать преподавателя ровно так же, как и его предмет.        — Алгебраическим дополнением элемента определителя 3-го порядка называется минор этого элемента, взятый со знаком плюс, если элемент стоит на пересечении строки и столбца с четной суммой номеров, и со знаком минус, если элемент стоит на пересечении строки и столбца с нечетной суммой номеров… — раздавался нудный и монотонный голос по кабинету.       «Кажется, эта пара не закончится никогда», — изнеможение овладевало девушкой, ей безмерно хотелось спать, отчего Амелия перестала управлять своим телом и всецело поддалась настойчивому зову усталости.       Вдруг девушка резко подскочила, поняв, что со всей силы ударилась головой о парту. Боль медленно расползалась по телу, отчего Амелия невольно издала протяжный стон, надеясь на то, что преподаватель был чертовски сильно увлечен лекцией и не заметил её удара.       Амелия проснулась не надолго, но дремота вновь окутала её, однако, в аудитории вдруг стало невыносимо жарко, что было последней каплей. Изнеможенную девчонку отвлёк телефон, который вдруг завибрировал под партой. Студентка быстро схватила его, проверяя раздел сообщений.       «Хей Лия го сегодня в клуб ммм?)0)» (ошибки допущены специально)       «Я подумаю», — быстро напечатала девушка и отложила телефон.       — Все свободны, — устало произнес преподаватель, который не меньше учеников вымотался за сегодняшний день.       Амелия мгновенно выскочила из аудитории, направляясь в гардероб, ведь день обещал быть насыщенным. К слову, девушка не часто посещает клубы, это отнимает много времени, но иногда все же поддается на уговоры друзей, что проводят в развлекательных заведениях день и ночь.       Амелия быстро ринулась домой, по пути обдумывая: как объяснить всю ситуацию маме, не нарвавшись на несносного брата, который каждый раз норовит пойти в клуб с ней.       Размышления были не долгими, ведь дом девушки находился совсем рядом с институтом.       Дверь быстро распахнулась, и наша героиня прошла вглубь квартиры, надеясь, что дома никого нет. К её счастью, так и оказалось.       Студентка медленно передвигалась по помещению, забыв обо всем на свете. Она никуда не торопилась, и мысль: «Почему бы не переодеться», — казалась вполне адекватной.       Девушка быстро нашла глазами шкаф, распахнув его дверцы. «Где чертова футболка?!» — Амелия судорожно вспоминала, где она могла оставить футболку.       Надо сказать, что даже такая мелочь, как потеря футболки, могла вывести студентку из себя. Амелия была ужасным холериком, что скверно отражалось на ее жизни в целом.       На поиски футболки ушло не менее получаса, и, когда девушка совсем отчаилась, маленький чертик на плече услужливо подсказал зайти в комнату к брату. Да уж, этот парень еще тот неряха. По комнате разбросаны вещи, журналы, о какой футболке вообще идет речь?       Амелия уже собиралась покинуть эту жуткую комнату «свиньи», но тот же чертик остановил ее. Девушка нагло заглянула в журнал, изумляясь. «Журнал с гомоеблей? — вслух произнесла девушка, а через пять секунд весело усмехнулась. — Ого, похоже, у мамы точно не будет внуков.»       Вдруг на всю квартиру, создавая эхо, раздался скрип двери, а через секунду показалась голова Ника, приходящимся студентке братом. Амелия резво выбежала из комнаты, тут же плюхаясь на пол. На чем она подскользнулась? Это же та самая футболка! Проклиная все на свете, девушка отправилась обедать, молча кивнув на приветствие брата.       На город опускался вечер, небо стало нежно-розовым, без единого намека на дождь. Амелия даже не думала собираться, уютно устроившись на диване с книжкой, но настойчивые друзья настаивали на своем.       — Да что такое?! — во весь голос крикнула девушка, когда очередное сообщение оповестило ее о звонке друга.       — Что случилось? — из комнаты высунулась голова старшего брата, который явно был озадачен ситуацией.       — Да так, забей, — меньше всего Амелии хотелось идти в клуб вместе с Ником.       «Забей…» — парень обиженно пробормотал что-то себе под нос, уткнувшись в журнал.       Поток сообщений вдруг прекратился, отчего Амелия облегченно вздохнула, но через пару секунд раздался оглушительный трезвон домофона, а под дверью, очевидно, стояли друзья.

***

      Громкая музыка, огромное количество народа и алкоголь. Амелия в клубе не первый раз, но именно сегодня ей было грустно. От чего? Друзья вроде рядом, но все они уже пьяны, и девушке ничего не остается, как одиноко сидеть за барной стойкой, заказывая один за другим коктейли.       «Друзья выпили, а почему я не могу?» — уверенно произнесла студентка, выпивая второй или третий напиток без закуски. Напиваться в планы девушки не входило, но кто сказал, что нужно действовать по плану?       В клубе друзья находились около двух часов, а Амелию можно, нет, даже нужно вывозить. «Сколько она выпила?» — спросите вы. Не помнит. Сегодня она мало, что помнит.       Рассудок затуманен, а ноги уже не держат, но девчонка упорно пытается встать и найти глазами друзей. Кажется, они ушли. Ушли, оставив её здесь. Осознание того, что она одна в незнакомом клубе, среди незнакомых людей, пришло не сразу. Но только поняв это, Амелия вновь дала знак бармену.       — Может, хватит на сегодня? — симпатичный парень улыбнулся, внимательно глянув на девушку.       — Налей за мой счет, — эта фраза была сказана незнакомой девушкой, лет двадцати, что сидела на соседнем стуле и приветливо улыбалась Амелии.       — Может, ко мне? — предложила Амелия знакомой незнакомке.       Та, свою очередь, пыталась что-то сказать, но вдруг осознала всю ситуацию. Вряд ли она что-то вспомнит завтра. Такой шанс упускать нельзя.       — Поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.