ID работы: 5670383

After

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Полежав немного в постели, отдышавшись и придя в себя мы просто разговаривали, забыв о времени и предстоящих планах. Дмитрий пошел первым в душ, а меня неожиданно затянуло в сознание Лиссы Меня охватили тревожные чувства, и я никак не могла понять с чем они связаны. Она и Кристиан шли к воротам в сопровождении своих стражей, чтобы встретить Леди Озера. Вот Лисса видит, как открывается машина, а из нее выходит Таша. Что-то сильно ее удивило, и она выбросила меня из своей головы. И как бы я не пыталась вернуться в ее сознание, она поставила блок. Дмитрий вышел с душа, переоделся, а я даже не заметила. - Хэй, что-то случилось? Ты сильно встревожена. - Да нет, ничего такого, не считая того, что мы не встретили Ташу, и Лисса поставила блок на свое сознание, как только увидела ее. Ладно, не бери в голову, товарищ. Я в душ, через 15 минут буду готова. Скинув с себя простынь, я направилась прямиком в душ. Взгляд Дмитрия просто надо было видеть в тот момент. В его глазах читалось восхищение, дикая, животкая страсть. - Не провоцируй меня. - рыкнул он. - Ахаха, оказывается тебя очень легко выбить из состояния спокойствия. Думаю у нас еще полно времени, чтобы насытиться друг другом, мой Бог. Встав под холодный душ, мой разум немного очистился и угомонился. Взяв гель для душа с запахом манго, быстро намылила тело, смыла остатки пены и вылетела в комнату. Дмитрий лежал на кровати, одетый, расслабленый и с закрытыми глазами. Картина маслом просто. - Долгие у тебя 15 минут. - Ну товарищ, я же девушка, это нормально. - В первую очередь ты страж. - Все, давай без нравоучений. Быстро надев черную футболку и черные джинсы, собрав волосы в хвост, мы наконец вышли из комнаты. Как только мы зашли в кабинет Лиссы, все взгляды были направлены на нас с Дмитрием, а в глазах своей подруги я увидела сочувствие. - Димка, привет, я соскучилась, наконец ты вернулся. - ураган по имени Таша налетела на Дмитрия. Дмитрий стоял в шоке, но поздоровался и обнял ее в ответ. Как только она от него отлипла, я заметила то, что слепой бы увидел. Живот. Она беременна. Слава Богу, нашла себе мужчину и уже не будет лезть в нашу жизнь. - Ой, Роза, привет, я тебя не заметила. - Привет, Таша. - С натянутой улыбкой произнесла я. - Поздравляю тебя. - Спасибо большое, я так счастлива. Морои сели, а мы с Дмитрием остались стоять, находясь в небольшом шоке. Но если бы я знала, что произойдет через пару минут, то не говорила бы про шок. - Тетя, может ты наконец скажешь, что произошло,где вообще отец ребенка, и когда мы с ним познакомимся? - Ой, да что тут рассказывать, 5 месяцев назад я узнала, что беременна. И, вот сейчас на 6 месяце. Уехала я чтобы не нервничать лишний раз, ибо это было бы вредно для ребенка. А сейчас, когда Димка вернулся, то мне больше не о чем нервничать. Димка, ты рад? - Эм, конечно, я рад за тебя, ты станешь матерью, да и думаю отец твоего ребенка... - Тут я увидела, как глаза моего дампира становятся больше от шоке. - Да, Димка, это твой ребенок. У нас будет сын. После услышанного я думала, что свалюсь, ноги стали ватными, глаза щипало от подступающих слез. Стоп, Хэзевей, держись. Не показывай свою слабость. Все в комнате находились в огромном шоке, и лишь Василису ничуть не удивила эта новость. Вывод один, она знала. Либо узнала раньше остальных, но после того, как поняла, что мы с Дмитрием встречаемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.