ID работы: 5670399

"Твою Мать....или повседневные дела девушки Кида!"

Гет
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

" Пошел вон!"

Настройки текста
"Твою мать, Юстасс!" Тихое утро на корабле было нарушено диким воплем, доносящегося с нижних доков. Кто кричал? Разумеется Кондра. Все члены экипажа уже давно привыкли к такому роду событиям и поэтому не особо обращали на это внимание. Кто-то умиротворенно дрых на палубе, кто-то пил еще с вечера и не мог остановиться, кто-то, как Киллер, тихо сидел в своей каюте и ждал, когда же они перестанут спорить. Все чем-то да и были заняты, кто там, кто здесь, а есть и еще одно занятие, но оно разрешается только капитану корабля. Почти каждое утро, ровно в то время, когда единственная(почти) девушка на корабле принимает душ, он заваливается к ней в каюту и вальяжно располагается на кровати, а после наблюдает за тем, как она выходит из душа в одном коротеньком полотенце и слушать ее возмущенные крики, ловить летящие предметы, но ничто не остановит Кида. Что только не делала бедная, и закрывалась на ключ, и подставляла мебель к двери, все без толку. Однако она и позволяла себе больше, чем можно было другим. Могла запросто избить капитана, назвать его "гадом" тем еще и все сходило, как с гуся вода. Многие ей завидовали, влезть в перепалку Кида и Киллера и не получить ни одной царапины, отчитать взбешенного капитана при всех и успокоить его, да, это могла сделать только она- Кондра, обладательница дьявольского фрукта и по совместительству девушка Юстасса Кида. -Ты нафига сюда приперся? Хотя, что я спрашиваю, ответ один и тот же,- фыркнула уже почти охрипшая девушка, сильнее вжимая полотенце на теле, единственную одежду на данный момент. Послышался басистый смешок и его обладатель поудобнее устроился на кровати. Несмотря на то, что Кондра уже давно как является девушкой Кида, она на отрез отказывается делить с ним одно ложе, исключения составляют "бурные" ночи, после которых бедная девушка не то что дойти до каюты, встать не может. Однако Юстасс нашел выход из этой проблемы, почти каждое утро приходить к ней "в гости" на гляделки. Схватив первый попавшийся предмет, им оказались ножницы, девушка со всей своей силы отправила их прямиком в капитана, но Кид остановил их. Металл против него не попрет. Глупо. Следом полетели другие предметы, среди них были и не металлические, вот теперь Юстассу приходилось уворачиваться, улучив идеальный момент и покрепче завязав полотенце, девушка схватила упавшую на пол подушку, и со всей дури сначала стукнула Кида, а уж после начала его душить ею. Дьявольский фрукт девушки, относится к типу перевоплощения. Она может менять свою форму на полу-дракона и дракона, плюс фрукт наделяет ее силой, но только тогда, когда активирована хоть одна часть перевоплощения. Довольно виляя длинным драконьим хвостом, Кондра наблюдала как Юстасс в бессмысленных попытка пытается выбраться из-под засады. А девушка лишь посмеивалась и издевалась над парнем. В какой-то момент Киду удалось нащупать среди скомканного постельного тело девушки и его руки стали непристойно гулять по нему. Идя снизу в верх, точь в точь повторяя контуры стройной фигуры девушки, парень добрался до груди, грубо сжав ее, чем вызвал приглушенный крик. Удар. Девушка стукнула Юстасса, да так, что небось у другого рука сломалась бы, но не у этого человека, он матерый, наученный жизнью и готовый к таким фокусам. Кондра прибавила силы к "удушению" Кида и начала бормотать что-то вроде " Ненавижу" Убью". Честно, такие рода словечки всегда проскакивали между парнем и девушкой, часто они божились сломать друг другу хребет и распять на крестах, однако стоило только ей получить синяк от кого-то из команды или случайного прохожего, то Юстасс настигал его и смерть была ужасной, она же в свою очередь пристально следила за командой капитана, острый слух позволял ей знать много, убивала она без колебаний тех, кто не уважал Кида и пытался разобраться с ним по "черному" , к слову, эта пара друг друга стоила. Руки Юстасса стали более активно шарить по кровати в поиске спасения, у него даже в голове проскользнула мысль, что якобы зачем он выбрал именно ту, которая превосходила его по силе, обычной физической силе. Увы, любовь зла и ничего с ней не поделаешь. Не останавливаясь, Киду все-таки удалось что-то найти и это был конец призванного хвоста, вспомнив о слабости возлюбленной, капитан корабля резко сжал кончик и надавил на него. Послышался резкий выдох и девушку словно парализовало, слабое место так сказать, штука опасная. Теперь была очередь мужчины. Быстрый рывок и успех, ему удалось вырваться из оков. Минута, и Кондра окинута на лопатки, еще секунда и она перевернута на живот, сдавленный вздох, сейчас девушка ощутила на себе всю тяжесть мужчины. Кид намотал длинные волосы девушки на руку и натянул, заставляя ее поднять голову и прогнуться под парня. -Не хорошо, хамить и угрожать капитану,- тихо произнес Юстасс около самого уха девушки, обжигая его своим горячим дыханием. Полностью вдавив Кондру в кровать, руки Кида стали бродить по ее телу, под полотенцем, забираясь в самые непристойные места. Слышится фраза :" Оно только мешает" и полотенце мигом покидает свою хозяйку, оставляя ту на попечительство капитана. -Я. Убью. Тебя. Кид,- шипит девушка, краем глаза наблюдая за похотливым взглядом своего возлюбленного. Попытка встать проваливается, за это парень лишь сильнее наваливается на нее своим телом. "Не дерзи. Моя очередь". Глухой, сдавленный стон вперемешку с рыком, шевеля бедрами, девушка пыталась избавиться от этого смешанного ощущения, когда Юстасс проник пальцем в запретное место Кондры. -Пусти,- шипит та, подаваясь вперед, дабы избавиться от пытки. -Не правильный пароль,- ласково(!?) шепчет капитан, удовлетворенно наблюдая за своей подопечной. Парень добавляет еще один. Девушка едва ли на мостик не встает. "Накажу" Стук в дверь. Капитану приходится остановиться. -Капитан, на горизонте корабли дозора, что прикажете делать?- голос не Киллера, значит парню попадет за то, что он посмел оторвать капитана от его любимого занятия. -Прикажи готовить пушки, сейчас буду,- Тяжесть спадает, ощущения покидаю тело. Кид ослабил хватку и присел на край кровати, заранее оставив красный засос между лопатками девушки. Однако парень и не думает уходить, само собой, ясен пень. У этих двоих вошло в привычку, что-то вроде ритуала даже, капитан Юстасс Кид всегда сидит на кровати Кондры и наблюдает за тем, как та одевается, приятное же зрелище. Да и дозволено видеть ее в таком состоянии только капитану, не более, остальных он карает смертью, без ведома девушки конечно же. -О боже, я даже говорить ничего не буду,- обреченно выдохнула девушка и встала с кровати. Ей уже на сегодня хватило. Спасибо. Слегка стукнув парня по голове, Кондра направилась к своему комоду с вещами. Первым было выбрано нижнее белье. Черное. "Эротичнее" добавляет Кид, за это получает тапком по лбу. После девушка выбирает наряд, шорты, водолазка без рукавов , с открытой спиной, благодаря этому можно видеть знак пиратов Кида, из обуви Кондра предпочла высокие сапожки, до колен. Собрав свои длинные рыжие волосы в низкий хвост, а после заплетя две косы из него, девушка удовлетворенно посмотрела на себя в зеркало, и поймала взгляд Кида в отражении. -Ты меня в гроб сведешь,- фыркнула на него Кондра и повернулась лицом сложив руки на груди. Только Юстасс поднялся с места и хотел что-то сказать, послышался свист снарядов и взрыв. Прибыл дозор. Пора вести бой. - Надо наверх,- произносит девушка, показывая на выход из каюты. -Ну, дамы вперед,- галантно и с насмешкой произносит Кид и отвешивает знатного шлепка по энному месту Кондре и следует за ней на палубу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.