ID работы: 5670440

Обещание

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые в жизни я смотрю в прицел и не могу спустить курок. Я смотрю на твою зеленую рубашку и не могу нажать курок. Кто бы знал, что тогда два года назад, когда меня отправят втереться к тебе в доверие я влюблюсь в тебя, и кто мог подумать, что ты ответишь мне взаимностью. Все это время что я жил с тобой я был счастлив, но это было тайной для всех Ник думал, что я сплю с тобой ради дела, а твои люди думали, что ты просто нашел себе новую игрушку все было прекрасно. Но все хорошее рано или поздно заканчивается и наше с тобой счастье не стало исключением. В этот день как и все до этого не чего не предвещало беды, в этот день я пришел раньше, чем обычно ноги были ватными, стоило закрыть дверь, и я тут же сполз по ней в низ, а в голове все еще звучал холодный голос Ника и этот дурацкий приказ… Выйдя на звук тебе хватает всего лишь посмотреть на меня чтобы все понять. Все же мы оба знали, что этот день рано или поздно настанет. Проживая последнюю ночь с тобой, я пытался запомнить тебя таким какой ты есть твой запах… твои чувства… твои эмоции… твою любовь… И вот когда я лежал рядом с тобой я в сотый раз убеждался что не хочу тебя терять. - Клинт. – ласково и в тоже время настойчиво зовешь меня ты. - Да? - Пообещай мне, пообещай мне не плакать на моей могиле. Я там я не умер. Я всегда буду с тобой. - Я, я не смогу… - Я слегка приподнимаюсь на локтях заглядывая в твои глаза. - Я верю в тебя. - Неужели нельзя по-другому – На глаза помимо воли наворачиваются слезы. - Ты же прекрасно знаешь, что нет. Либо ты, либо я. - Тогда уж лучше я!.. - Обещай мне! – Резко перебиваешь ты меня. - Я обещаю. – Я не могу сдержать слез, а ты лишь сильнее прижимаешь меня к себе. - Клинт! – В наушнике раздаётся противный голос Ника, вырывающий меня из пучины воспоминаний. – Почему медлишь!? И я все же нажимаю на курок. Пуля незаметно пролетает разделявшие нас метры и впивается в твою грудь. В наушнике раздаются победоносные крики, а я смотрю на то как по твоей рубашки растекается лужа крови и думаю, что красный и правда неплохо сочетается с зеленым ты как всегда был прав… По щекам начинают течь слезы прости я не сдержу обещание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.