ID работы: 5670540

The Basement

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джош, а мы точно успеем? — Тай, не волнуйся ты так. Ну, опоздаем на несколько минут. Наши фаны готовы часами нас ждать. — Блин, ну это же не хорошо по отношению к ним, Джош. — Тебя это сейчас ебет? Ты хочешь сказать, что если я сейчас выйду на сцену с каменным стояком — это будет лучше, чем немного опоздать без подозрений фанатов? Тайлер просто не знал, что и делать. Ну, точнее, он бы взял и пошёл на сцену, но все равно Джош бы не пустил его. Поэтому выбора у него не было. — Тай, малыш, ты тянешь время, иди уже ко мне. — Так, нет, все обязательно что-то заподозрят. Ты должен выложить фото в инста-стори! Лучше всего, как ты играешь на барабанах и напиши, что типо готовишься, окей? — Да как я сфоткаюсь, я в одних трусах уже! Успокойся, Тайлер! — Тогда залей что-нибудь старое! Не зальешь стори-ничего не получишь, ясно? Джоша просто жестко бомбило. Но он терпел эту еблю мозгов. Уж очень ему хотелось трахнуть Тая в такой экстремальной ситуации- за 15 минут до концерта. — Все, залил я. Иди к папочке, Тай. Джош лег на диван. Тайлер залез на него сверху, начал ёрзать бёдрами и кусать нижнюю губу Дана. Тем временем, Желтоволосый сжал ягодицы Тая, так сильно, что скорее всего там останутся синяки. Но никто не увидит их, кроме Джоша. Брюнет начал грубо целовать Дана в губы, опускаясь все ниже. Укус в шею. Еще чуть ниже — снова укус. И вот он дошел до груди Джоша, провел языком от начала и до резинки боксеров, задев рукой ноющий половой орган. Дан громко простонал. Ну вот, Тай снова не во время. —Джо-о-ош, мы вроде дверь не заперли. Вдруг кто-нибудь зайдет. — Блять, да все мы заперли, пожалуйста, заткнись! Желтоволосый тупо взял голову Тайлера и резко ткнул ей на свой член, который был ещё в боксерах. — Отсоси ты мне, блять! Я уже просто не могу! Брюнет молча стал гладить член через ткань боксеров и вскоре достал его. — Да неужели! — обрадовался Джош Тай взял сначала только головку, ибо он просто не знал, как взять весь. Член был огромный. — Бля-я-ять, ааахххх, Малыш, глубже возьми. П-п-по-ожалуйста! Он решил попробовать, резко взяв весь член до лобка. Ох, рвотный рефлекс, но Брюнет терпел. Уж очень хотелось сделать Джошу приятное. Но из головы не выходил концерт, на который они походу уже опоздали. Тай двигался все быстрее. Вверх, вниз. Вверх, вниз. Он совсем не думал о том, что сейчас он отсасывает Джошу Дану. — Тайлер, спасибо конечно, но ты мне уже как 15 минут сосешь. Может, перейдём уже к более приятному? — Ой, извини, я задумался. Да, давай, но только скорее. — Серьезно? Ты думал о чем-то ещё, когда отсасывал мне? Все, давай я выебу уже тебя и пойдём выступать. Джош снял до конца свои боксеры и стал раздевать Джозефа. Может, я лучше разденусь сам? Ты совсем не торопишься, Джош. — В этом и вся суть, малыш. Не стоит спешить. Дан наконец раздел Тайлера. Он повалил его на диван и даже не предупреждая, засунул в Тая один палец. Он застонал. Второй. Еще громче. Ножницы. Брюнет еле сдерживался. И вот, хорошенько растянув Тайлера, Джош был готов войти. Как же он этого ждал, боже. — Готов? Хотя, что я спрашиваю. И Дан резко вошёл, но не до упора. Он не хотел причинить боль Тайлеру. Вот, наконец он ебет его. Аккуратно, но грубо одновременно. Потихоньку, стараясь войти до упора. — А-ах, Джош, боже-е-е. Хорошо, что я согласился, ах-х, подождать с концертом. Громкие стоны Джоша. — Ммм, а-ах, я же говорил. Они кричали, стонали, трахались. Были слышны шлепки кожи о кожу. Идеально. Но, тут как всегда… -Джоши, а-аа-х. Я думаю, ммм, нужно все-таки проверить дверь. — БЛЯТЬ! Ты ещё можешь думать о чем-то другом?! Тайлер, лучше заткнись! Дан все еще трахал Тая. Еле подняв его боксеры с пола, он просто тупо заткнул ими его рот. — Теперь ты будешь молчать. Желтоволосый начал просто жестко вбиваться в Брюнета, забыв о том, что ему может быть больно. Джозеф просто орал и стонал сквозь зубы и боксеры. — Малыш, я на пределе, все… Он кончает в Тайлера и сразу же входит Марк. — Ребята, почему вы ещё не на сц.....? Выражение лица Марка… Его просто не описать. Джош смотрит на него и улыбается. У Тайлера бешеные глаза. Стыдно. — Приве-ет, Марк. А мы тут… — Я вижу. Тайлер что-то бубнил сквозь боксеры, скорее всего он оправдывался. Марк выбежал. За дверью послышался громкий смех. — Сука, че он ржет?! — возмутился Дан Брюнет наконец вытащил боксеры. — Джош, блять! Я же говорил, что нужно было проверить дверь, придурок! — Да боже, ну и что! Это же Марк, ничего страшного! Все нормально, малыш. Теперь Тайлера жестко бомбило, а Джош тупо ржал над его лицом. — Ладно, все блять. Джош, мне нужно кончить и пойдём на сцену! Мне так стыдно пересекаться с Марком, боже. — Как Вам угодно, Миледи. Дан повалил Брюнета и начал отсасывать ему причмокивая. — Ты явно лучше Меня в оральном сексе, а-ах-х… — А то! Тайлер кончил прямо на лицо Дану. — Так, где салфетки? Одевайся.

Они быстро оделись и побежали на сцену

Fairly Local

Этот концерт надолго запомнится в жизни Тайлера Джозефа и Джоша Дана.

Ну, и Марка, конечно;)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.