ID работы: 5670559

Карамель

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Глава. Душистое блаженство королевского сада.

Настройки текста
Девушка сидела в душистом саду, в деревянной беседке и вчитывалась в каждое слово книги. На пожелтевших страницах старенькой книги лежали красивые и изящные буквы, выписывающие слова, а слова стояли в предложениях, а предложения состояли в тексте, вырисовывающем всю серую, но изящную картину 18 века. Девушка, глубоко вздохнув приподнесла к розоватым губам чашку с ароматным чаем, позволяющим наладить общую атмосферу её маленького сказочного мирка. Её волосы были нежно-персикого цвета, завязанные чёрной атласной лентой. От её волос исходил приятный и сладкий аромат миндаля и корицы. От её пухленьких и маленьких губ исходил приятный и бархатный запах шоколада. На ее шее был аккуратно зашнурованный розовый аксессуар в цвет ее пышного и воздушного как зефир платья, украшенный коричневыми оборками и шнуровкой. На ее нежной и маленькой руке были одеты полуперчатки коричневого цвета как и другие аксессуары. На тонких пальчиках было надето серебристое колечко, украшенное розовыми блестящими камушками, сверкающими на летнем золотистом солнышке. Ее небесные светло-голубые глаза были устремлены в книгу, что находилась в её руках, на коленях. Её платье было похоже на воздушный и сладкий, розовый зефир и украшенное белыми и коричневыми широкими лентами. На ножках, цвета мрамора королевских кровей, были надеты коричневые туфельки-башмачки на невысоком каблучке с черными бантиками на носках обуви. Перед ней находился деревянный стол, пахнущий чем-то сказочным и лесным. На нем была белоснежная скатерть с розовыми рюшечками. А на скатерти стояла чашка с горячим и ароматным чаем, тёмно-синего цвета и украшенная золотыми вставками и узорами. Беседка находилась в самой глуши королевского сада, под древним и большим деревом. Очень спокойная и приятная атмосфера царила в этом сказочном цветущем саду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.