ID работы: 5670583

Потерянная жизнь

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
24 июня 2031 г. Небо вдруг осветилось нестерпимо ярким светом. Ночные улицы стали светлы, словно днем. Источником этого света был непонятный предмет, охваченный пламенем. Неопознанный объект пронесся над городом и скрылся за близлежащим лесом. Через несколько минут раздался грохот взрыва. Взрывная волна была такой силы, что в домах задрожали стекла и кое-где даже сработали автомобильные сигнализации. Через некоторое время всё стихло. 24 июня 2031 г. Утро для жителей небольшого городка Бринвич начиналось как обычно. Кто-то спешил на работу, кто-то завтракал, а кто-то только что проснулся. Но практически каждый слушал известное всем радио “Бринвич - сити”. Поэтому почти все знали, что ночью, в нескольких километрах от города, упал спутник телевизионной связи. Поэтому этому событию особого значения не придали. 9 августа 2031 г. Месяц город блокируется военными. Ни о ситуации в городе, ни о причинах блокады никто не знает. Но из глубины города часто слышится стрельба. Тогда патрули перед входом усиливаются и в город отправляются группы специального назначения. Многие не возвращаются… 14 апреля 2034 г. Человечество пало. Спустя три года после того злополучного падения научно – исследовательского космического корабля “Нейрон 31” , неподалеку от города Бринвич, население Земли сократилось почти впятеро. И продолжает сокращаться. 8 октября 2034 г. Во избежание полного вымирания человеческой расы, создаются различные группировки, которые начинаются бороться за власть. Самой сильной становится группа “Милосердие”. Со временем она подминает под себя остальные группировки и начинает контролировать почти всю территорию планеты. По её указанию появляются отряды для вывода выживших из зараженных территорий, зачистки зараженных участков от безумцев, добычи еды и воды. Названия их соответствовали задачам – “Спаситель”, “Каратель” и ‘”Груз N”. Группировка “Милосердие” начинает перерастать в корпорацию. 4 апреля 2035 г. Появляется корпорация “Милосердие”. Отряды перерастают в хорошо вооруженные и защищенные группы специального назначения. По указаниям корпорации создаются несколько огромных городов с тюрьмами в каждом. В них сажали всех, кто нарушал хоть один закон из созданных новым правительством. Каждый город был обнесен огромной пятиметровой стеной с механическими воротами. В одном из таких городов, Нью – Фишере, спокойная жизнь была прервана открытием Ворот. Толпы безумцев ворвались в город и группы спецназа “Каратель” блокируют часть города. Начинается расследование, в ходе которого выясняется, что Ворота открыл сбежавший заключенный, убивший при побеге трех охранников и известного ученого, и похитил при этом документы высокой секретности. Глава корпорации приказывает одной из групп спецназа догнать и уничтожить беглеца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.