ID работы: 5670620

Проклятое время

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Размер:
73 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 131 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Как известно, Грушериус, воссел на трон при помощи лжи и обмана, он забил головы людей своей ересью и проник в каждый уголок их сознания, но все же, остались люди, надеящихся на избавление из-под власти распутника. У города, безусловно, был законный правитель, законный сын Гендриуса, брат Лосося лишь по отцу, мрачный и жестокий правитель Юга, Юлиус, прозвищем которого была «Смерть». Как говорилось в начале повествования, что у Гендриуса не было наследников отчасти правда, так как еще при рождении Юлиуса и Лосося отец отказался наречь их наследниками, так как не мог допустить и мысли о том, что кто-то посмеет бросить тень на его власть. Но Гендриус обратился в прах, его бастард Лосось сослан, остался лишь Юлиус, однако народ не был уверен, что власть этого человека принесет им больше добра, чем власть проповедника груши. У Юлиуса была жена и взрослая дочь, которых Юриус оставил на Юге, а сам с войском южан поехал брать свое по праву, он поклялся разломать тупую голову груши и вырвать его язык, дабы не забивал он сердца и головы людей своей ересью. Он решил разбить лагерь неподалеку от города и отправил нескольких верных ему людей разузнать обстановку в городе. Сам же он готовил план наступления и представлял уже в своих мыслях раздавленную желтую бошку. Заметим, что Юлиус был жестоким убийцей, но убивал он не силой, а хитростью и коварством, его планы расправы с бедной жертвой поистине вызывали восхищение у всех отъявленных злодеев, чем он и заслужил свое прозвище «Смерть».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.