ID работы: 5670640

Филофобия.

Гет
PG-13
Завершён
204
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У неё была Филофобия. Еще с детства. Родители постоянно ссорились, не обращая внимания на своего ребенка. В итоге её родители развелись. Никто из них не хотел брать маленькую девочку к себе, ведь у каждого появилась другая семья со своими новыми детьми. И её отдали к дяде. Что был извращенцем. В школе к ней часто подкатывали мальчики, ведь природа нигде не обделила её во внешности. Красивые блондинистые волосы, что мило спадали на плечах и ясные, словно небо глаза. Она была робкой, но в то же время могла всегда за себя постоять. До шестнадцати лет ей пришлось терпеть вечные приставания со стороны дяди. Она выросла замкнутой, но при знакомых всегда улыбалась, скрывая свою боль. А ночью запирала дверь на замок и дрожала под одеялом, слыша как дядя зовет ей. Как говорит, что сделает с ней когда ей исполнится восемнадцать. Не выдержав, она сбежала. Такая хрупкая, беззащитная и одинокая. Переехала в другой город, купила квартиру и принялась искать работу… Кто же знал, что такая как она попадет в мафию, да еще и станет одной из лучших? Да, было тяжело. Оглядываясь назад, она видела много крови на своем пути. Смотря на свои руки и колени, она видела, что стерла их в кровь. Она уже и не помнит как попала сюда. Вроде, это был совершенно случайный случай. Ей тут понравилось. Ведь здесь к ней никто не привставал. Но её Филофобия все равно сильно влияла на неё. Этот страх любить. Страх, быть отвергнутой. Страх, что с ней случится та же история как и с её родителями. Брак, ссоры, несчастный ребенок, развод.       Но все изменилось тогда, когда в её жизни появился рыжеволосый парень по имени Чуя. Сначала, они невзлюбили друг-друга. Точнее, он просто испытывал к ней неприязнь и считал слабой. А ей он показался эгоистом. Но лишь из-за одного совместного задания, вся её жизнь перевернулась с ног на голову. Она помнит, что их чуть не раскрыли. И затем услышала этот шепот над ухом: — Не пугайся, это для маскировки.- И помнит как чужие губы соприкоснулись с её губами.       Она долго стояла в трансе, а Чуя не медлил. Он нагло проник в приоткрытый от удивления рот своим языком, аккуратно исследуя каждый миллиметр. Она помнит, как задрожали ноги. А он помнит, как она сжалась, хватаясь за его плечи. Она была немного ниже него, но когда от испуга сжалась, то стала аж на голову ниже него. Он помнит, как подрагивали её плечи. Как вся её кожа была покрыта мурашками. И Чуя помнит, как это заставило в груди полыхать странный огонь, что он не испытывал давно, если вообще испытывал когда-то что-то настолько сильное. Все остальное как в тумане. Голубоглазая смутно помнит, как чуть не грохнулась в обморок. После Накахара что-то пробормотал себе под нос и взяв её на руки потащил домой. На следующий день она проснулась у него. И жутко краснея вспоминала детали их поцелуя. Долго боялась смотреть рыжему в глаза. Он лишь фыркал и в один момент не выдержал. — Ты боишься меня? — Прижимая её к стене её собственной квартиры спросил Чуя, смотря ей в глаза. Да, он выследил где она живет. Это оказалось совсем рядом с его квартирой. А точнее эта была квартира напротив. Она снова сжалась под его взглядом голубых глаз. — Нет… Чуя-кун, с ч-чего Вы взяли? — Её голос предательски дрожал, а щеки покрылись румянцем от волнения. Рыжий взбесился. Его бесило то, что она так дрожит, его бесило то, что она и на следующем задание будет его напарницей. А еще больше его бесило то, что он не мог даже повысить на неё голос. Что-то просто не давало ему это сделать. Он тихо зарычал, а после отодвинулся. — Я забыл ключи на работе. Можно сегодня переночевать у тебя? — Накахара не знает для чего это было. Ведь ключи были у него. Парень просто сказал, что велел ему странный огонь в груди и все.       Оба и не заметили как сдружились. Как стали хорошо дружить. Чуя иногда любил её подразнить, забавляясь реакцией, а она долго на него просто не могла обижаться. Ведь Чуя, это — Чуя. Она стала его опасаться, когда поняла, что влюбилась. Сердце начинало быстрее биться, стоило голубым глазам посмотреть на неё. Стоило только одного его случайного прикосновение, как её кожа покрывалась мурашками. Она пыталась убить это чувство внутри себя. Был лишь один выход, прекратить общаться с Чуей. Но они так сдружились, что голубоглазая просто не могла пойти на этот шаг. И поэтому ночами кричала от собственной безысходности в подушку. Душу словно жгло. Блондинка чувствовала как горела в этой глупой, случайной влюбленности. Она не знала, что чувствует парень. За последние время Накахара стал словно отдалятся от неё. И это заставляло её сердце болеть сильнее, а слезы литься дольше. Но все же, в один день блондинка просто не выдержала.        Это было 14-тое февраля. День, который она раньше так ненавидела. День, из-за которого ноги голубоглазой раньше дрожали. Да и сейчас тоже. Но это 14-тое февраля отличалось от других…

«Здравствуй, Чуя-кун, я давно хотела кое-что сказать… Я не особо умею описывать свои чувства. Просто скажу все как есть. Ты мне нравишься, Чуя. Но проблема в том, Что у меня филофобия…»

Такое письмо увидел рыжий в своем кармане, когда пришел домой. Чуя сразу узнал её почерк. Только она часто звала его «Чуя-кун». Только она так выводила букву «Ч», и только у нею была своеобразная запятая в предложениях.       На следующий день её грубо впечатали в стену. Накахара и сам не понял, с чего появился вдруг такой порыв. — Дура. — Сказал парень, смотря ей в глаза. Она задрожала, сжалась. К щекам прилила кровь, в уголках глаз появились мелкие слезы. — Дура, что полюбила и не сказала раньше… — Это Чуя прошептал ей в самое ухо. От самого мозга, до пяток эти слова прошлись как будто током, заставляя по лицу пройтись струйку пота. Она сжала губы, чуть прикусывая нижнюю губу. Пару секунд, что казалось растянулись в вечность, парень просто смотрел в её глаза. Девушка не выдержала. Последовал тихий всхлип. Следующий всхлип Чуя предотвратил поцелуем. Чтобы она не упала, Накахара обнял её, заставляя просто задыхаться от целого коктейля чувств, что смешались друг с другом. Словно краски на холсте, переплетались между собой, заставляя зажмурится от яркости и насыщенности. Крышу полностью снесло от ощущений холодный пальцев, что проникли под рубашку, поглаживая спину. В глазах стало размываться, сфокусироваться было сложно на чем-то. — Чуя, перестань. — Хриплым голосом сказала девушка, чувствуя как по щеке покатился поток слез. — Пожалуйста, мне страшно. — Накахара убрал прядь ей за ухо, начал нашептывать ей приятные слова, стараясь не сильно гнуть палку и не напугать. Голубоглазая разрыдалась в голос, уткнувшись носом в плечо парня. Слишком. Это было для нее слишком. В висках больно давило. Её медленно стало клонить в сон. На утро она проснулась в квартире Чуи. Она тихо хмыкнула, ведь её постигло чувство дежавю. Рыжий стоял на кухне, смотря в окно. Под его глазами были мешки. Разлитое на столе мимо кружки кофе, запутанные, не причесанные волосы. Девушка почувствовала себя виноватой, ведь заставила его волноваться из-за своего глуповатого страха.  — Чуя-кун. — Тихо позвала блондинка, обняв парня со спины. Тот вздрогнул, но после широко улыбнулся. Она и вправду чувствовала себя очень виноватой. Она ненавидела свой собственный страх, и желала избавиться от него. Из мыслей её вывел неожиданный поцелуй, на который девушка неумело ответила, покрываясь мурашками.       Обнимая блондинку за талию, парень тихо прошептал ей в самое ухо, обдавая кожу горячим дыханием:

 —Я вылечу тебя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.