ID работы: 567066

Больше чем час, меньше чем секунда…

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больше чем час, меньше чем секунда…

Настройки текста
Больше чем час, меньше чем секунда… Разве так бывает? Оказывается, да! Так было меньше месяца назад, когда я провожала Сережу на поезд в Питер. До поезда был еще целый час, но он прошел так быстро, как будто это был вовсе, ни час, а всего лишь секунда,… Раз и все… Он уехал. Уехал на целый месяц. Месяц! Это много или мало?! Когда нужно что-то исправить, например, по работе, то это ничтожно мало, а когда ждешь этот месяц может показаться вечностью… И сейчас месяц, кажется, мне вечностью, хоть и осталось так немного… -Ир, это всего лишь месяц…-успокаивает он. -Да… -вздыхаю. -Это всего лишь месяц… Ага! Казалось бы, что там месяц… так пустяк… Пустяк до определенного момента. Я так думала, что это ерунда до того как он уехал… Но уже через несколько дней, я поняла как же мне его не хватает, как же мне плохо без него… -Привет, как ты? Что там в Питере? Как папа? Честно эти вопросы меня не сильно интересуют, просто за их перечислением, я пытаюсь скрыть подступившие к горлу слезы… От этих разговоров, от любого его слова сейчас содрогается весь организм. А вот когда он рядом, все не так, совсем не так…, внутри все уравновешено, а сейчас нет… Чувства обостряются, даже чувство ревности просыпается… Ну, вот что он со мной делает?! Сама не знаю… Знаю точно, что влюблена, что люблю! -Привет, родная! Все хорошо. Питер? А что Питер?! Питер он и есть Питер! – вот даже сейчас чувствую, как он улыбается. –Папа нормально! Ты, то как? – интересуется в свою очередь. -Я? Нормально, все… -Ой, что-то у тебя голос стал хриплым… Ты не заболела? -Нет…, но наверно, скоро заболею… Я правда наверно, скоро заболею… Ведь только, нет уже, прошло почти три недели, как он уехал… Осталось так немного… Мне так плохо… Я держусь из последних сил, чтобы не разрыдаться в трубку. -Возвращайся побыстрее, - совсем тихо. Через неделю. Вот наконец-то, сегодня, он возвращается. Ждала! И дождалась… Его поезд прибывает через два часа. Два часа… А два часа это много или мало для моего ожидания? Сама не знаю… И эти два часа тянулись долго, как вечность… -Да, я уже на месте… -… -А ты где? -… -Да, все вижу, - вдали увидела до боли родной и знакомый силуэт. Он приехал, он наконец-то приехал! Сразу стало так тепло! -Привет, - подходя говорит он. Мы целый месяц не виделись, а он просто говорит: «Привет». Ну, Глухарев! -Привет! Я еще немного была «не в себе» и даже не заметила, как оказалась в его крепких объятьях… Вот ради этого мгновения стоило столько ждать, вот оно больше чем час, меньше чем секунда! -Родная моя! Я так скучал! -А я тебе больше никогда и не куда не отпущу. -Вот и не отпускай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.