ID работы: 5670668

Школа:действуй!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
«Ты в порядке, Джису? , -спросила Дженни, указывая на губу, -Почему ты позволила ей ударить тебя?».«Я в полном порядке, сестра.Мне нужно вернуть былую власть», -ответила Ким.Девушка поправила юбку и вышла в коридор.Школьники все ещё не отошли от телевизоров и бурно обсуждали происходящее.«Я так думаю, это ты сделала?», -спросила только что подошедшая Чеен.«Да, но это не подло как ты думаешь, а справедливо.Эта мразь не одному человеку испоганила жизнь.Так что не волнуйся, невиновных я не трогаю», —ответила Ким.Джису похлопала подругу по плечу и ушла, стуча каблуками. POV Джису Я остановила Лису.Добилась ли я своей цели? Нет… В моей груди так много чувств, не могу их понять.Я не хочу разочаровывать маму, но она совсем не понимает меня.Если я буду слишком доброй меня растоптать как муху, поэтому я так поступаю? Ноги пошатывались от волнения и я села на пол.«Сейчас все равно урок, никого нет на крыше», -подумала я.Я вновь пробежалась глазами по тексту, заученному до смерти, и принялась записывать видео.«Ким Джису, 19 лет», -сказала я и начала петь.Без проблем закончив запись, я пошла на урок.Сейчас был урок у учителя Пака и я не могла его пропустить.В классе было, на удивление тихо.Я зашла и села на своё место.«Место Лисы пустует, от того и в классе тихо», -подумала я и уткнулась в тетрадь.«Наверно, вы все щас думаете о Лисе.Она в порядке, послезавтра пройдёт комиссия по ее делу.Мы не знали, что она издевается над другими учениками.Но все же, кто записал видео? Вы могли не делать этого, а просто рассказать мне», -начал разговор учитель.«Ее отец все равно прикроет дело, а так хотя бы все узнали», -прошептала я, вырисовывая нуль.«Ладно, как идёт ваша подготовка к экзамену? Он уже в пятницу.У вас осталось три дня», -напомнил Пак.«Да никак она не идёт», -фыркнул Тэхен, указывая на меня.«Тэхен, ты забыл? Мы сегодня остаёмся готовиться», -ответила я, от чего тот удивленно поднял глаза.«Вот и отличненько», -сказал учитель и вышел из кабинета.Урок закончился и я пошла в библиотеку, а за мной и остальные из группы.Я уселась за стол и принялась разбирать материал и повторять прошлый.«Что я вообще здесь делаю? Сестра-неудачница, ее дружок и лентяй? Они даже не собираются готовиться», -думала я, переписывая конспект.Наконец мне надоело их присутствие:«Что вы здесь делаете?! Я осталась из-за вас, а вы бездельничаете! Юнги вообще спит…», -сказала я, хлопнув огромным учебником, от чего сонный Мин подскочил.«Мне это не надо, забыла?», -ответила Дженни, рисую напротив сидящего Тэхена, который в свою очередь играл в телефоне.«Ладно», -ответила я.Тут ко мне пришло смс.Оно было от stars entertainment! Я в шоке разглядывала его.«Уважаемая Ким Джису.Вы прошли во второй отборочный тур, который состоится 7 сентября, то есть в пятницу в 9:00.Ждем вас», -я вчитывалась в каждое слово, а на лице появились слезы.«Эй, что случилось?», -спросил Юнги и выхватил телефон.«Поздравляю», -обрадовался Мин.«Прошла все таки», -подумал он и отдал телефон.«Эй, что там у вас?!», -спросила Дженни и подошла ко мне.«Отборочный тур?!», -прочитала Ким и с недоумением посмотрела на меня.«Не знала? Твоя сестра поёт», -сказал Мин, плюхаясь на стул.Тут я вздрогнула и положила телефон:«Откуда ты знаешь что я пою? Я не говорила вам».«Блин, -замешкал Юнги-Ну я был тогда на крыше.Я спал пока ты не пришла.Я не хотел тебя отвлечь».«Так, то что я пою никто не должен знать.Поняли?!», -на полном серьезе сказала я.«Никому не проболтайся, Тэхен!», -выделила я, искоса посмотрев на парня.«Да никому я не расскажу», -успокоил Тэ.«Ладно, -начала складывать учебники я-На этом все, по домам».Юнги встал, накинул свой, даже не открытый рюкзак и ушел, хлопнув дверью.Тэхен же попрощавшись с Дженни, побежал за Мином.И мы с ней остались вдвоём.«Пошли, машина ждёт», -сказала я и вышла за мной и Дженни.«Что будешь делать? Ты успеешь за пол часа написать тест? Тебе туда как минимум 20 минут ехать.Думаю, ты все это скроешь от мамы», -начала Дженни.Мне совсем не хотелось слышать этого.Я и так знала все это.«Знаю, поговорим потом», -ответила я.«Ладно», -сказала Ким усаживаясь в машину.Я смотрела в окно, будто знала что он там стоит.Мы встретились взглядами.Спросите что такого между мной и Юнги? Все началось в младшей школе.Он влюбился в меня.Каждый день он оставлял шоколадки на моей парте, но сам стеснялся подойти, он тайно любил меня, а я делала вид что не знаю.Я ждала момента когда его чувства утихнут, но они становились все сильнее.Я боялась сделать ему больно.В конце 2 класса средней школы, он признался.Я сказала ему что знаю о его чувствах, он разозлился.«Из-за тебя я страдал все время», -сказал он тогда мне и прервал все наши связи.Сейчас же мы игнорируем прошлое.«Эй, чего задумалась?», -махнула перед моим лицом Дженни.«Да так, ничего», -ответила я.«Между тобой и Юнги что-то было?», -спросила она, попадая в цель.«Да, наверно», -тихо ответила я.«Ясно», -сказала Дженни, откидываясь на сидение.«Разве ты не хотела уйти?», -спросила я.«Думаю, тебе нужно будет помочь с кое-чем», -подмигнула Ким, чему я невольно улыбнулась.Когда мы подъехали к дому, я сразу пошла к себе в комнату.Много чего произошло сегодня, я хочу побыть одна.Плюхнувшись на кровать, я закрыла глаза и представила как стою на огромной сцене, а вокруг кричащие фанаты:«Джису! Джису! Джису!».«Джису! , -прервала мои мечты мама-Ты чего лежишь?! Тест не за горами уже.Готовься».Я подскочила с кровати и подошла к столу:«Я знаю».«Вот и отлично.У тебя должно быть 100 баллов из 100», -сказала госпожа Ким и ушла, плотно закрыв дверь.Когда я убедилась что она ушла, начала искать песню и наряд для прослушивания.«Думаю, это песня мне подойдет», -подумала я и кликнула по ссылке.Я, распечатав текст песни:«Теперь наряд.Стоп.А я успею переодеться? Урок длиться 50 минут, за 30 напишу тест, за 20 доеду.А на переодевание?».Тут ко мне зашла Дженни с Тэхеном:«Я знаю как все мы сделаем.Тэхен с ветерком довезет тебя на мотоцикле».«Ага, нам туда максимум 7 минут на мотоцикле, тебе хватит время переодеться», -заявил парень, облокотившими об косяк двери.«Спасибо, ребят», -сказала радостно я. От Автора «Почему мне так не безразлично что она делает? Я все еще обманываю себя?», -думал Юнги, пока вводил название компании в поисковик.«Так, так stars entertainment.Кто ее директор? , -вводил Мин, -Что? Убон Манобан?! Это разве не дядя Лисы?». -Черт, это Лиса все затеяла? , -прошипел Мин.Парень достал телефон и принялся звонить Джису. -Зачем звонишь мне? , -послышалось на том конце трубки. -Просто, не иди на прослушивание, -заявил парень, чему девушка была крайне недовольна. -Почему я это не должна идти? , -возмутилась девушка.«Джису, вот чем ты тут занимаешься значит, да?!», -воскликнула мать и выхватила телефон из руки дочки.«Мама, это мой напарник по проекту», -отрицала Ким.«Не надо врать, Джису.Телефон побудет у меня», -заявила госпожа и вышла из комнаты.Девушка откинулась на спинку кресла и закрыла глаза и открыла уже утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.