ID работы: 5670672

Любовь Стали

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нахождение пропавшего.

Настройки текста
После долгого похода Сталь вернулась в стаю. Конечно же Клинком там и не пахло. Она сразу поняла что нужно выдвигаться на его поиски. Сталь взобралась на скалу и окликнула стаю. Они выдвинулись на поиски. Стая шла долго. Возможно день, а может и все два. Сталь уже была готова вернуться в логово, но заметила комок шерсти. Она подошла к нему и обнюхала. Родной до боли запах вызвал у неё бурю эмоций. Потекла слеза. Она тут же смахнула её. Сталь лизнула его. Волк приподнял морду и взглянул на волчицу. Несколько минут они просто молчали и смотрели на друг друга. Клинок встал и лизнул её в нос. Он по прежнему любил её до безумия. Сталь лизнула его в ответ. У неё были чувства, но не такие сильные. Она окликнула стаю и все поплелись в логово. Сильные бойцы подхватили Клинка и помогли ему дойти. Когда все дошли до логова, Сталь попросила бойцов положить Клинка в её пещеру. Она давно его не видела. Хотелось узнать как шли его мучительные дни без неё. Да он был слаб, но говорить по прежнему мог. После того как бойцы вышли, Сталь улеглась рядом с Клинком. Подняв морду он лизнул её между ушей и положил морду на бок. Волчица немного полежав, сказала. — Клинок. Прости за всё. Он уставился на неё и вякнул. — Я давно простил. Сейчас я просто рад что ты рядом. Они прижались друг к другу и уснули. Им пришлось прождать долгую ночь, чтобы вновь увидеть всё счастье жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.