ID работы: 5670694

Сестра

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - сестра Винчестеров. Да, да, она самая. Я видела своего отца раза три за всю свою жизнь. А Джон Винчестер же, в эти встречи полностью игнорируя наличие моего имени, не переставал твердить, что я "ошибка".       Мама умерла, когда мне было семь. Вампиры ворвались в наш дом ища отца... Язык не поворачивается называть его отцом. Я знала, что где-то там, у него есть сыновья. Он как-то говорил об этом... двое или трое не важно. После смерти мамы я жила с тётей, периодически сбегая, чтобы найти Джона Винчестера. Зачем? С какой целью? Сейчас и сама не могу понять. Ребёнок просто должен был доказать, что она не "ошибка", что она его любит, что она может быть полезной. Однажды так и случилось.       Двенадцатилетняя девочка отрубила голову вампиру, который был на расстоянии 5 см до шеи её отца. Но Джон Винчестер не стал церемониться, встал, отряхнулся и сказал что-то вроде: "Удивительно, какую важную роль в жизни играют ошибки". Лучший комплимент дочери! Где его премия "Отец Года" ?! Хотя после этого он всё же удосужился позвонить мне пару раз, чтобы узнать всё ли в порядке.       Третья наша встреча произошла в моём городке, в Сент-Луисе, когда мы одновременно охотились на одну и ту же тварь. Чёрт его знает, что это было, уже и вспомнить не могу. Но одно скажу - та встреча была не из приятных. После, я думаю, он не в шутку начал меня бояться. Или бояться за меня?       Когда мы встретились в кафе, где работал тот самый... крокотта! Да, да, точно, крокотта! Только мы ещё не знали кто это на тот момент... В общем, я первая выяснила кто это, чем его убить и собственно справилась с ним сама. Без чьей-либо помощи. Без его помощи. После охоты он несколько раз назначал встречи, пытаясь отговорить меня от этой же охоты. И после пары споров и не совсем вежливых отказов, сел в свою чёрную импалу и уехал. Но он оставил мне один из своих номеров, на который я уже звонила намного чаще, только теперь не борясь с чувствами любящей дочери, а за советами по работе.       Беспокойство моё началось после семи месяцев молчания и затишья. Он не брал чёртов телефон. Около двух месяцев я пыталась найти его самостоятельно, а позже узнала от одного из охотников, что Джон Винчестер мёртв. К тому моменту моя тётушка умерла, а друзей-охотников или просто друзей у меня не было. Да что там! У меня не было даже знакомых, кроме продавщицы из соседнего продуктового, если её можно назвать знакомой. Я осталась совершенно одна. Но, на удивление, справлялась я неплохо.       Я взламывала с помощью каких-то своих программ сайты, жульничала с карточками, (теперь поняла, что видимо, это передалось генетически) подрабатывала в кафе и прочем. Через два месяца полного одиночества, в нашем городке, слава богу, опять появилась странная цепь смертей. Не поймите неправильно, но это очень помогло мне в будущем.       Я столкнулась с двумя охотниками - Дженсен Логинс и Люк Керон. Я наконец была не одна, мне снова было кому позвонить. Через небольшой промежуток времени я была знакома со многими охотниками, которые помогали мне и были готовы прийти на помощь. Конечно, я скрывала от них свою настоящую фамилию, (были в курсе только некоторые) и естественно сначала они считали меня юной, глупой и бесполезной, а в итоге, после нескольких совместных охот, я была практически не заменима.       Но всё же мне не нравилось охотиться группой и постоянно с разными людьми, не угодишь всем. Очень не хватало одиночества и уединённости, хотя я понимаю как это опасно в охоте. Но уединиться мне так и не удалось. Как только вернулась в Сент-Луис, я сразу встретила почти незнакомую, но такую родную чёрную импалу с двумя красавчиками в ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.