ID работы: 5670699

Домик в деревне

Слэш
PG-13
Завершён
161
Nakipelova.Nik соавтор
Maryskyo бета
lady_tokki бета
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6 или конец...

Настройки текста
Так же весело ребята провили и оставшиеся дни в деревне. Всем очень понравилось, но никто не хотел уезжать.

***

Выпала очередь Сашки-Рава кормить кур. Все кормили кур поочереди, только в эту очередь не включили Лёшу, ведь на него всегда кидался петух... Никто до сих пор понять не может, чем Лёша привлекал петуха-гея, но этот петух до жути боялся "петушка" Рава. Ну так вот Саша как обычно пошёл кормить кур. Как только он зашёл в загон с птицами. Эти бессовестные подлизы кинулись к бедному парню и стали кружиться под ногами. Саша старался ступать аккуратно, не задев ни одной, но всё таки нашлась умная особь, что кинулась под ноги ступавшеву Раву. Тот, конечно же, не удержался и с грохотом упал на землю. А что куры? Куры сразу же залезли на него и уселись. За всё этой картиной наблюдали остальные ребята и смеялись. Но смеялись не всё. Наконец терпение Яла кончилось и он направился к этим несносным бабам. Разогнав кур, парень помог встать своему возлюбленому. Курам это явно не понравилось и они стали наступать на Ялексера, а что бы его не заклевали Сашка поднял его на руки и они вышли из загона. После этого случая и Рав кур не кормил.

***

Так же был случай, когда после дождя ребята вместе вышли на прогулку, но далеко они не ушли из-за Алмата и Славы. Они спорили кто милее, Женя или Саша. В конечном итоге — оба парня упали в лужу и всё пришлось вернуться домой.

***

Однажды пришла идея Ялу приготовить пирог. Лёша всё приготовил и стал смешивать это всё. После того как вся эта масса была в форме, недо-пирог залетел в духовку. Спустя полчаса Ял стал вынимать пирог, но не тут то было. Лёша переборщил с дрожами и этот "кулинарный щедевр" увеличился в два раза. Каково было удивление парней, когда они обнаружили "это", которое в полметра на кухонном столе. С наружи выглядит вкусно, но внутри почти пусто, да и в предачу тесто не допеклось... Вообщем всем было плохо после этого угощения.

***

И вот Женя стоит в аэропорту. Не замечая никого, он просто смотрит в след уходящему на посадку в самолёт Смейлу. На глазах предательски наворачиваются слёзы. — Это конец— шепот, что повторяется в голове невыносимым эхом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.