ID работы: 5670727

Братики

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Алиса, мне девятнадцать лет, я единственный ребёнок, но мои родители всегда мечтали о большой семье, и хотели чтобы у них родился хотя бы один сын и вот сегодня... — Доченька, мы хотели с тобой поговорить. — Да, что случилось? — Доченька, ты знаешь, что мы с папой всегда хотели большую семью и... — И..? — Ты не будешь против если мы возьмём ребеночка из приюта? — Конечно не против, я буду только рада новым членам семьи. На следующий день: — Доченька, прошу тебя... — чуть ли не со слезами на глазах сказала мама. — Да, что такое, мам? — Пожалуйста, сходи в приют, меня срочно вызвали на работу, а деток надо забрать сегодня. — молила меня мама и я не смогла отказать. — Хорошо, хорошо, мам. А когда я уже вышла из дома, я подумала: — Деток? То есть, не один? Я уже дошла до приюта и у входа стояла женщина... — Здравствуйте, извините, меня мама попросила прийти... — Здравствуй, а ты наверное Алиса? Твоя мама меня предупредила, пойдём. — после этих слов женщина пошла по коридору, а я следовала за ней. — Это Юма, Азуса, Коу и Руки. — сказала она и показала на четырёх мальчиков. — Твои родители сказали что ты ничего не знаешь, но они теперь будут жить с вами, это все что они просили передать. — Ну привет. Меня зовут Алиса, я буду вашей старшей сестрой. — сказала я присев, чтобы быть на одном с ними уровне. Ни один из мальчиков ничего не сказал и воспитательница чтобы разбавить тишину решила объяснить... — Все в порядке, они просто волнуются. — с улыбкой сказала она. — Ну, тогда пойдём, ребята. Вас дома очень ждут. Если задержимся, мама будет волноваться. — с улыбкой сказала я. Они явно были удивлены моим словам. Я встала посередине, между Коу и Азусой и добавила, — беритесь за руки, все вместе пойдём домой, извините, но я без машины. Пойдём пешком, за одно покажу вам как до дома дойти, у нас ещё и детская площадка около дома есть, надеюсь вам понравится. — с улыбкой добавила я. Мальчики взялись за руки и мы все вместе пошли домой. Мы шли молча, только около дома я показала им детскую площадку и сам дом, они никак не отреагировали. Затем мы пошли домой, мы живём на четвёртом этаже и нам пришлось подниматься по лестнице. Они все поднимались очень по разному, один - очень достойно, спокойно, это вроде Руки, второй - очень весело, с улыбкой, будто был счастлив всему происходящему, Коу, третий - очень медленно, будто каждый шаг даётся ему с огромным трудом, Азуса, а четвёртый наоборот поднимался очень быстро и легко, даже на четвёртом этаже у него не было и намека на отдышку, Юма, я шла позади, наблюдая за всеми. На четвёртом этаже я остановила их и : — Ребята, это ваш новый дом, добро пожаловать. — открывая дверь сказала я. Зайдя внутрь мы быстро разулись и пошли в зал, там я села на диван с счастливым выдохом усталости и улыбкой, а мальчики стояли передо мной: — Ребята, как я уже говорила, меня зовут Алиса, а как каждого из вас зовут? — Я Руки. — сказал мальчик с чекером на шее и книгой в руках. — Я Юма. — резко сказал мальчик, который легко поднимался по лестнице, он наверное сильный. — Я Азуса. — медленно на выдохе сказал мальчик, которому лестница далась с огромными мучениями. У него почему-то перевязаны руки, надо будет потом с этим разобраться. — Я Коу. — сказал мальчик, с которого не сходила улыбка. — Давай дружить! — сказал он и потянулся ко мне. — Давай. — я обняла его в ответ. — Идите все сюда, я со всеми хочу дружить. — сказала я хватая всех остальных. — Я очень рада вам ребята. — немного тише сказала я. После обнимашек я показала мальчикам нашу квартиру. У нас всего три комнаты, моя, родителей и зал. Я думаю половина будет в зале, а вторая половина у меня, так как у родителей самая маленькая комната и при всем желании туда больше никого запихнуть не получится. Все было в порядке, мы со всем разобрались, все спали в моей комнате, так как мальчики отказались спать далеко друг от друга. То что было дальше, происходило через неделю, когда все уже более менее улеглось... — Алиса, я хочу с тобой поговорить. — сказал Коу. — Ну, говори. — напрягаясь сказала я. — Что-то натворил? — Нет, что ты. Но я хочу тебе кое-что показать, это далеко, ты сможешь сейчас туда со мной сходить? — Да, пойдём. — сказала я. Мы оделись и вышли из дома. Минут через двадцать мы уже были в каком-то лесу. — Это, то место которое я хотел тебе показать и именно здесь я хотел с тобой поговорить. — Ну говори, если уже привёл. — немного недовольно сказала я. — Ты должна пообещать, что никому не скажешь, то что увидишь дальше. — сказал, внимание, маленький Коу. Такие речи от ребёнка очень странно слышать. — Ха, не пугай меня, что ты хочешь такого... — Пообещай! — выкрикнул он, и я заметила что он почти плачет. Я подбежала к нему и обняла его сильно-сильно и сказала на ушко, тихо: — Обещаю. — потом я поняла что я обнимаю уже не маленького Коу, а кого-то ещё, я повернула голову и увидела, что я обнимаю взрослого парня, а он обнимает меня, легко поддерживает за талию. Я попыталась вырваться, но его хватка стала железной... — Алиса, это я, Коу. — сказал он, смотря мне прямо в глаза, а я будто застыла. Не может быть, этого не может быть! — Я вампир, я пью кровь людей, и живу можно сказать, вечно, и могу превращаться в ребёнка или в себя, прошу, не говори никому, я доверяю только тебе. — сказал он и мягко поцеловал меня. — Я полюбил тебя, прошу, стань моей девушкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.