ID работы: 5670732

Время, когда я влюбился

Гет
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мимолётное касание губ Ри Джин. Такое желанное, но причиняющее так много боли. Боли, к которой Сэ Ги привык. Но в этот раз всё иначе — эта боль станет последней в его жизни. Что бы кто ему не говорил, а Сэ Ги знает, что он — не плод дурного воображения, и для него всё происходящее — не игрушки. Он изо всех сил старался взять ситуацию под контроль, но, видимо, не всё ему подвластно. «Седьмое января, десять часов вечера. Время, когда я влюбился». Сэ Ги перехватывает инициативу и целует Ри Джин так, как и положено целоваться в последний раз — исступленно, вкладывая в поцелуй все те чувства, что бережно хранились где-то глубоко. Губы Ри Джин дрожат от сдерживаемых рыданий, и Сэ Ги даже рад, что именно он стал их причиной. Сегодня Ри Джин увидела в нём человека, сегодня она посмотрела на него тем взглядом, которого он так долго ждал. Что ж, это стоит того, чтобы умереть. Последний разговор с До Хёном приносит какое-то странное облегчение, но Сэ Ги до последней секунды остаётся самим собой, не желая показывать свою слабость. Он угрожает До Хёну вернуться даже в таком положении. Это было даже весело в какой-то степени — всю жизнь бороться с ним за время и за тело. Сколько чудесных мгновений было прожито, и сколько он ещё мог бы прожить, если бы только Ри Джин сделала правильный выбор… Нет. Она выбрала верно. И теперь Сэ Ги видит это. И хотя ему безумно хочется жить, уступить сейчас — самое логичное, что приходит в голову. До Хён и Ри Джин слишком долго страдали, пришло их время жить счастливо. Где-то на задворках сознания блуждает мысль о том, что Сэ Ги тоже имеет право на счастливую жизнь, но волшебство момента уходит, и он отмахивается от этой мысли. Сейчас Сэ Ги понимает, что всю жизнь прожил ради этого момента. Ради того, чтобы вот так прижимать к себе Ри Джин, наплевав на всё. Печать сорвана, ему больше нет места в жизни До Хёна. Как же чертовски больно… В последний раз он ощущает Ри Джин, в последний раз чувствует слабый запах её духов. Он делает последний вдох… «Седьмое января, десять часов вечера. Время, когда я влюбился».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.