ID работы: 5670738

Чудные западные традиции

Слэш
G
Завершён
60
Jason Alter соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая совместная рождественская зима сразу же у них не задалась, и причины тому были совершенно не в отсутствии снега. На самом деле, у них сложные взаимоотношения с праздниками были изначально; Ханзо решительно не понимал ни подарков на дни рождения, ни мелких знаков внимания. Джесси не понимал адского желания Шимады вернуть подарок равный по стоимости; не понимал, зачем вообще озаботиться отдарком. C Рождеством их взаимоотношения стали гораздо сложнее — Шимада, кажется, вообще не понимал, в чем его смысл; зачем вообще ставить мертвое дерево в гостиной и на кой-черт украшать окна. Джесси же пытался сделать праздник чуть теплее, но, кажется, терпел эпическую неудачу. Наверное, потому, что он находился в пронизанной старинными традициями и жестким консерватизмом во многих вопросах Японии, и виделись они в его комнате отеля разве что один раз, и ему читали длительную лекцию на тему украшений в номере?.. С Ханзо было сложно. Но МакКри по крайней мере пытался; c упорством барана, бьющегося в стену пытался. Очередная безумная идея, пришедшая в голову к нему, должна была хоть немного разрядить обстановку между ними. Взгляд у Шимады внимательный и холодный, жжет кожу чрезмерной пристальностью. Джесси улыбается, точно лисица, смотрит на Ханзо, и, похоже, этот вид вызывает у него ощущение неуютности; неправильности. МакКри смеется и прикрывает глаза; спиной прижимается к холодному дереву, рассматривая с ног до головы юного наследника клана. Шимада морщится; МакКри ловит себя на мысли, что ему нравится чужое непонимание ситуации. — Что случилось? — наконец нарушает тот тишину, и Джесси тихо смеется, поднимая руку вверх и быстро, мельком того целуя. Оттенок щёк Ханзо становится нежно-розовым. — Что ты… Что ты делаешь? Джесси весело смеется, кивая на руку; искусственная ветка омелы выглядит глупо. — Традиция, — пожимает он плечами. Ханзо демонстративно вздергивает бровь, но ничего не отвечает, лишь улыбаясь. Кажется, это сработало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.