ID работы: 5670830

Ненависть —сила двух кланов

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро было обычным для маленькой шиноби. Она собиралась на первую встречу с наставником своей новой команды. Сакура открыла дверь кабинета, совсем недавно они стали генинами. Её это радовало. — Почему он опаздывает?— возмущался Узумаки. —Сиди спокойно!— попросила розоволосая девочка. —Уже все команды давно ушли, и Ирука сенсей уже давно ушел,— ныл Наруто. Вдруг в его голову пришла идея отомстить сенсею. Он взял губку, которая пренадзначалась для вытирания мела с доски и решил положить на дверь сверху. — Ты что делаешь?— закричала Харуно. Наставник опаздывал и её это раздражало, но не больше, чем глупая шутка Наруто, блондина невысокого роста. — Врядли джоунин попался бы на это, —так думал Саске. Сакура согласилась с Учихой и пыталась доказать Узумаки это, но Харуно никто не слушал, а к тому же она оказалась неправа и обвиняла мысленно в этом Какаши. Хатаке открыл дверь и ему на голову упала губка. — Ой, сенсей, простите, я пыталась его остановить, но он меня не слушал,— оправдовалась Сакура, а в душе радовалась. — Он какой-то странный. Он джоунин? —Саске сидел и молчал, он скорее всего понял, что у всех нормальная команда, а ему попался тупой Узумаки и бесклановая девочка, которая на его памяти не разу не обращалась к нему "Саске-кун", но то, что она будет тянуть их команду вниз, он не сомневался. Но это не её вина, он понимал, что говорить, что она бесклановая, а поэтому слабая, ему не хотелось, ей будет обидно и она заплачет, но лучше не станет. Так что, поглощая всю неприязнь к своим сокомандникам у себя в голове и настраивая себя на цель своей жизни. —Как это сказать,— задумался Какаши,— Моё первое впечатление о вас — вы идиоты. Он и дети пошли на крышу. — Давайте чтоли представьтесь,— обратился джоунин к детям. — А что вы хотите о нас знать? — задала вопрос Сакура. —Расскажите, что вам нравится, а что не нравится. Ваши мечты и увлечения. — Вы не представились!— перебил наставника Наруто. — Точно. Кто вы вообще такой?— поддержала блондина Харуно. Какаши представился и о себе дал знать почти что только имя и фамилию и попросил представиться остальным. — У меня много увлечений, очень много и нет смысла говорить про мечту,— заканчивал рассказывать о себе Хатаке. —Он ничего про себя не рассказал, кроме имени и фамилии,— Наруто был разочарован. — Начинаем рассказывать о себе справа. — Я Наруто Узумаки, я люблю лапшу быстрого приготовления, не люблю ждать, пока она приготовится. Моя мечта стать Хокаге. А увлечение — хулиганить. Наруто рассказал про то как любит рамен и то, что хочет стать Хокаге, на что Хатаке, Харуно и Учиха не приняли его мечту всерьез. "Из него выросло, что-то интересное"— подумал Какаши. Очередь подошла к Сакуре. — Меня зовут Сакура Харуно,— на автомате произнесла девочка,— Я много чего люблю и много чего ненавижу. Моя цель...— Сакура помрачнела, и вцепилась в землю ногтями, что не скрылось от Учихи и Хатаке, но моментально скрыв свои эмоции, она произнесла, —Я хочу защитить своих друзей и близких мне людей,— она улыбнулась, очень фальшиво. " Странная она"— подумали Хатаке и Саске. — Меня зовут Учиха Саске, я мало чего люблю и много чего ненавижу. У меня есть цель убить одного человека и возродить свой клан,— закончил рассказывать брюнет, Сакура тихо сказала "Мститель", но никто не услышал." "Как я и ожидал" — грустно подумал Хатаке,— "Двое из них вообще почти ничего о себе не рассказали, а третий тупой",— подумал расстроенно Какаши. — Завтра у вас будет испытание, есть не стоит,— предупредил сенсей. На следующий день шиноби пришли на полигон. — Ваша задача отобрать у меня бубенчики,— объяснял Какаши детям. — А почему их только два?— поинтересовался Наруто. — Тот кому не достанется бубенчик, тот будет отправлен обратно в академию. Каждый настроился на победу, каждому была важна своя победа. — Начали,— Саске и Сакура спрятались, а Наруто остался. "Умение прятаться жизненно важно для шиноби. Неплохо замаскировались."— подумал наставник и вдруг увидел Наруто. "Он что дурак?"— подумал Какаши. — Я пойду напролом,— объявил гордо Узумаки. — Ты странный мальчик,— прокомментировал Какаши. — Это прическа у вас странная!— закричал Наруто. "Вот придурок" — подумал Саске. Вдруг Хатаке сложил печать тигра, на что Саске и Сакура закричали, что сенсей его убьет, но Узумаки был отправлен в воздух и в воду. Но выбрался и создал теневых клонов. Саске мысленно его похвалил. Впервые похвалил и то мысленно. В результате Наруто был привязан за ногу за свою наивность и смелость. Заработал похвалу от Саске " Хороший план" и оскорбление " Вот придурок". Никто не захотел помочь и это расстроило Хатаке, они не вели себя как команда, каждый сам за себя. Сакура и Саске разделились. Сакуру встретил раненный Саске. — Сакура помоги,— попросил фальшивый Учиха, но Сакура к удивлению Какаши, а может и к ужасу, кинула кунай прямо в Учиху и прямо в сердце. — Фальшивка, вы, Какаши-сенсей, увлекаетесь гендютсу? — не успела она договорить, как почувствовала ветер и листья. — Очередное гендютсу,— Сакура сложила печати, чтобы его развеять. "Хорошо разбирается в гендютсу,— мысленно похвалил Какаши. Саске уже начал драться с ним, Сакура спряталась и создала теневого клона, чтоб привести Наруто. Закрыв рот Наруто рукой, игнорируя все его вопросы, она ждала удобного момента для нападения. Какаши спрятался под землю и Сакура отличие от Учихи сообразила, где сенсей и схватила его подальше от участка земли, где находился Хатаке. Харуно скомандовала Узумаки нападать теневыми клонами, а Саске своими техниками, а сама кидала кунаи и сюрикены. — Мы команда, а значит вернёмся в Академию все вместе!— закричал Узумаки, протягивая колокольчики Сакуре и Саске. — Поздравляю вы прошли испытание! — поздравил Хатаке детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.