ID работы: 5670849

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
anastomosis66 соавтор
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 116 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

4 сентября 2012 года.

POV Анастейша

— Ана, собирайся! В школу опоздаешь! — кричит мама с кухни. — Уже бегу, — быстро застегиваю свой рюкзак и выбираюсь из своей комнаты. Кидаю на диван гостиной свой рюкзак и бегу завтракать. Сегодня я проспала. А точнее, будильник не прозвенел. Никогда такого не было. — Быстро завтракать, а то на автобус опоздаешь, а не только в школу. Сегодня я заберу тебя после занятий, — моя мама всегда говорила, что учеба превыше всего. Вот поэтому я начала увлекаться литературой. В школе я учусь хорошо. Не скажу, что меня заставляют учиться. Нет, я сама это хочу. Это как мое хобби. — Хорошо, — сажусь за стол и быстро уплетаю свой завтрак. Моя мама - добрый и нежный романтик, но к серьезному делу относится серьезно. Я люблю свою маму. У меня есть папа, который живет в другой стране - России. Он приезжает ко мне на выходных и по праздникам. Рей очень любит маму, но из-за работы они не так часто видятся. — Ани, завтра приезжает Рей, — говорит нежным голосом мама, когда забирает тарелки. — Хорошо, мам, — Целую ее в щеку, — Уже убегаю, не скучай без меня, — выбегаю из кухни и хватаю свой рюкзак.       Хорошо, что я не очень сильно опаздываю. Только на 10 минут. Подхожу к остановке и мой школьный автобус подъезжает. Какая удача. Забегаю в автобус и сажусь на пустое место. Почему именно пустое? Потому что друзей в школе у меня нет. Ни одного. Но я не скучаю, потому что читаю. Меня это отвлекает.       Вчера миссис Ран сказала, что у нас будет новенькая. Не знаю почему, но я очень хочу с ней подружиться. Хотя, мы даже не виделись.       Миссис Ран - очень молодой учитель. Ей всего 25, а учит она очень хорошо. Она ведёт математику. Не самый любимый предмет, но надо учиться, потому что скоро экзамены.       Пока я размышляла, мы уже подъехали к школе. Да, 11 класс не так уж и легко. Не представляю, что будет в университете. Хотя нет, много зубрёжки. Выхожу из автобуса и иду в школу. Первый урок - литература. Мой любимый и одновременно нелюбимый предмет. Учитель очень халатно относится к этому предмету и работает лишь бы отстали.       Поднимаюсь на нужный этаж и подхожу к кабинету. Открываю дверь и вижу, что все сидят на местах. Это довольно странно для нашего класса. Извиняюсь и сажусь на свое место. — Здравствуйте, класс, — начинает миссис Ран, — Как вы знаете, то к нам поступает новенькая. Кавана, пройдите, — говорит женщина и отходит от двери. Оттуда выходит блондинка с длинными, распущенными волосами и зелеными глазами. Одета она в черную юбку и белую блузку. Очень красивая девушка для своих лет. Пока я изучала блондинку, то прослушала все, что сказала миссис Ран. — Мисс Кавана, вы садитесь с мисс Стил, — учитель указывает на меня. Надо узнать её имя, а то я все пропустила. Девушка подходит ко мне и садится рядом. — Привет, — говорит она за меня, — Я Кейт, а ты Анастейша? — у нее очень красивая улыбка. Кейт протягивает свою руку. — Можно просто Ана, — я пожимаю ее руку, — Ты откуда родом? — Я из Швейцарии, но перебрались в Сиэтл и живу тут почти с рождения. А ты? — Кейт кладет нужные для урока предметы и поворачивается ко мне. — Я всю жизнь жила в Сиэтле. Даже в другом городе не была, — глаза блондинки округлились. — Как это? Ты нигде не была? — Мисс Стил и Кавана. Перестаньте болтать, — говорит мистер Смит. — Извините, — говорю я и открываю учебник. Раз не получится поговорить, то можно переписываться. Все равно я уже много раз читала эту книгу, и я могу рассказать ее наизусть.       Весь урок мы с Кейт переписывались. Мы договорились, что после школы сходим в клуб. Ну, как обговорили? Она меня заставила. Мы с ней сдружились. Кейт - приятный и общительный человек. У меня в школе не было друзей, а тут появилась Кейт. Я так не с кем не общалась.       Занятия быстро закончились, и вот мы уже выходим с Кейт из школы. Сначала мне надо доехать до дома и переодеться. Думаю, что Кейт это тоже не помешает. — Давай мы заедем по домам и переоденемся? А после встретимся у клуба, — я улыбнулась. — Мне не надо переодеваться. Я могу с тобой поехать? — Кейт повернула ко мне голову. — Конечно, — я вижу вдалеке знакомый силуэт. Мама. — Вот и моя мама. Она нас довезет. — Хорошо, — я взяла Кейт за руку и повела к маме, чтоб познакомить. — Мама, привет! — я отпустила руку Кейт, чтобы обнять маму, — Мам, я хотела познакомить тебя с моей новой подругой - Кейт. Кейт,  это моя мама - Карла. — Очень приятно, миссис Стил, — Кейт потянула руку для пожатия, но мама обняла ее. Карла знала, что у меня нет друзей и всегда так реагировала на них. Хоть это было очень редко. — Мне тоже очень приятно, Кейт. Называй меня по имени. Садитесь в машину, я вас подвезу, — мы быстро залезаем в старенькую "Ауди". Ее подарил папа маме, когда у нее был день рождения. Машина 2000 года белого цвета. Она мне очень нравится. — У тебя классная мама, — сказала Кейт, пристегиваясь. — Ты ей тоже очень понравилась, — мы вместе улыбаемся. — Мы быстро. — Хорошо.

***

— Кейт, я готова. Мама, я приду к двенадцати, — подхожу к ней и целую, — Мы побежали! — крикнула я у двери. — Будь осторожнее. — Хорошо, — говорю я, и мы выходим из дома, — Может прогуляемся? — Хорошо. Ты пила когда-нибудь? — Нет. Я и не собираюсь пить, — я хмурюсь. — А вот, и нет. Ты будешь пить со мной. Мы должны оторваться! — воскликнула Кейт. — Но... — Никаких "но". Будешь, и точка. Мы сегодня с тобой познакомились, и я поступила в новую школу, поэтому это надо отпраздновать. — Нет, ты выслушай. Как ты хочешь пить, если мы несовершеннолетние? — я улыбаюсь. Я не собираюсь пить, потому что не хочу быть перед папой пьяной, а тем более перед мамой. Кейт фыркает. — Ана, вот главное оружие, — она указывает пальцем на свою грудь, а я хихикаю, — а если этот трюк не пройдет, то мой друг там работает. — Кейт, но завтра мой папа приезжает, — я тяжело вздыхаю. — Ничего страшного, мы же столько пить не будем, — я хмурюсь, — Ана, ну, пожалуйста, — Кейт строит глазки. Ну как можно устоять? — Ладно, только немного. Нам еще до дома добраться надо. — Ура! — Кейт обняла меня. В ее объятьях так тепло. Я тоже обнимаю ее в ответ. — Пойдем.       Как и сказала Кейт, в клуб нас пустили без проблем. Охрана ничего не спрашивая, впустила нас. Мне кажется, что Кейт тут бывает очень часто. На входе сразу слышна музыка. Пройдя в здание, Кейт сразу потащила меня к бару. Музыка очень оглушает, поэтому приходится иногда кричать, когда хотите что-либо сказать друг другу. Людей здесь немало, но Кейт это не смущает, и она пробирается сквозь толпу. — Ну что, Ана? Оторвемся? — кричит Кейт. Ну, что поделать, она же не отстанет. — Да, — неуверенно говорю я. — Так бы сразу, — улыбается подруга, — 2 мохито, — говорит она бармену, — Сейчас выпьем и пойдем танцевать, — только хочу возразить, но на кладет палец на губы, — Отказ не принимается. — Ваше мохито, дамы, — бармен нам подмигивает, а я краснею. Хорошо, что здесь темно и плохо видно. Кейт быстро выпивает свой напиток, а я следую за ней. Мохито отдает неприятной горечью. — Текилы? - спрашивает Кейт, ставя стакан на барную стойку. — Да, — быстро отвечаю отвечаю я, — 4 текилы, — да уж, разум точно не со мной. — А ты разошлась, — смеется подруга, — 4 текилы, красавчик. Думаю, что это будет последнее, что ты пьешь. Сама говорила. — Уже поздно, — смеюсь я. — Текила, — бармен ставит на стол наши напитки. Мы с Кейт сразу их выпиваем. Вообще не знаю, что на меня нашло. Я в жизни столько не пила. Боюсь представить, что будет, если я не остановлюсь. Надеюсь, что ничем плохим это не кончится. — Танцевать! — кричит Кейт и хватает меня за руку, — Не лезь никому в штаны, — шепчет Кейт на ухо и смеется. — И не буду, — фыркаю я. Зал заполняет  ритмичная  музыка. Я всегда стеснялась танцевать перед публикой, но сейчас моим телом управляет не мозг, а алкоголь. Я двигаю телом в такт музыки. Кейт уже танцует с каким-то парнем, а я не очень обращаю на это внимание и продолжаю танцевать. Я ощущаю на своих бедрах тяжелые и сильные руки. Не смотря на человека, начинаю крутить бедрами перед его пахом. — Ты такая горячая, — шепчет он мне на ухо хриплым голосом. У незнакомца он такой нежный и сексуальный. Я решаю повернуться к нему и попадаю в омут серых глаз. Парень перестал улыбаться и смотрит мне в глаза. Музыка как-будто испаряется, люди исчезают. Остаёмся только я и он. Я и незнакомец. У него медные, кудрявые волосы. Так и хочется запустить в них руки. Спускаюсь ниже и вижу его рот. Тонкие губы чуть приоткрыты, он часто дышит. Так и хочется их поцеловать. — Привет, — он улыбается. — Привет, Анастейша, но можно просто Ана. — Кристиан. Красивое имя, для красивой дамы. — Взаимно, — я краснею. — Ты такая красивая, когда краснеешь. У тебя прелестные глаза, — Кристиан наклоняется и целует меня. Нежно, как-будто боится мне навредить.       Неожиданно для себя, я отвечаю на поцелуй. Кристиан нежно кусает мою губу, и я не выдерживаю и стону в его рот. Кристиан отстраняется и целует меня в лоб. — Извини, не смог удержаться и не укусить эту сексуальную губу. — Ана, ты тут пр... — у Кейт округлились глаза, когда она видит Кристиана, — Оу. Ана, нам пора. — Хорошо, давай по последней и уходим? — говорю я и отворачиваюсь обратно к Кристиану, — Мне пора. — Дашь свой номер? — он достает телефон и показывает мне. — Конечно, записывай.

***

— Ана, ну ты даешь. Первый раз, а такой красавчик, — Кейт пихает меня в плечо, — Как он тебе? — Кейт открывает мне дверь и мы выходим на улицу. В лицо бьет прохладный ветерок. Так приятно ощущать свежий воздух, а не запах алкоголя. — Он симпатичный и милый, — застенчиво говорю я. — Милый? Он конкретно присосался к тебе. Как он целуется? — Ну, Кейт, — протягиваю я. Мы подходим к переходу, но у меня развязывается кед. — Кейт, иди, я тебя догоню. — Хорошо, — я наклоняюсь и чуть не падаю. Да уж, мозгов у меня точно меньше, чем алкоголя. Быстро завязываю шнурок и встаю. Не оглянувшись по сторонам, пошатываясь, иду к Кейт. — Ана, стой! — кричит Кейт.       Слышу звук мотора. Поворачиваю голову и вижу, как на меня несется машина на высокой скорости. Я не могу пошевелиться. Я стою как вкопанная. Мгновение и меня пронзает резкая боль. — Ана! — последнее, что я слышу, пока все тело перестает болеть, и я погружаюсь в темноту.       Такую желанную темноту. Без боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.