ID работы: 567085

Прощальная ночь

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Два года спустя Лиам летит к своей девочке.Ведь когда он прилетит, парень хочет сделать ей предложение. Ну а после свадьбы у них родится замечательный ребенок и у них все будет хорошо. Через несколько часов самолет приземлился. Сердце у парня бешено стучит, ведь через каких-то пару часов он увидит ее, такую милую и желанную. Сев в такси и назвав адрес, Лиам едет в их загородный дом. Пока он в пути, парень придумывает где и как будет делать предложение. Вот такси уже выехало из города и поехало к морю. Через полчаса расплатившись с таксистом и взяв чемодан, парень подошел к воротам открыл калитку. Зайдя во двор, Лиам осмотрелся. Ничего не изменилось, после того как он уехал в тур с группой. Вдруг парень заметил, как на траве сидит какой-то мальчик и играет в машинки. Подойдя к нему и поставив рядом чемоданы, Лиам присел рядом с мальчиком. Привет малыш, ты откуда здесь взялся?-спросил парень. Но мальчик молчал. -Ну не бойся меня, я ведь не ку... -Джереми, ты где?-Прервал парня, голос девушки. Через несколько минут вышла девушка и побежала к мальчику. -Джереми, сынок, надо же маму предупреждать, а то она волнуется. -Мэри, это ты?-С волнением в голосе спросил Лиам. -Ли,-только это и смогла сказать Мэри. Быстро встав, парень обнял девушку. По ее щекам лились слезы. Лиам поцеловал со всей нежностью губы девушки. -Я по тебе так скучала Лиам! -Ну не плачь малыш. Я здесь и я рядом. Кстати, а чей это мальчик? -Лиам, это твой сын. -Я что стал папой?-Удивленно спросил парень.-А сколько ему лет? -Год и пять месяцев. Взяв Джереми на руки, парень его обнял. -А почему ты мне раньше не сказала о нашем сыне? -Я хотела сделать тебе сюрприз,-ответила ему девушка. -Тогда у меня тоже есть сюрприз для тебя любимая. Выходи за меня Мэри? Не долго думая, девушка сказала: -Лиам, конечно же я согласна! Через две недели состоялась свадьба. Парни все это время нянчились с Джереми. Они его очень сильно полюбили. Ну а через девять месяцев Мэри родила мальчика и девочку. Мальчика назвали Эриком, а девочку Амелией. Конечно все были рады этому, а особенно Лиам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.