ID работы: 567091

Зелёное пламя

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему не нравился этот Мир. Он понимал, что этот Мир опасен. Сэр Макс, его приятель и освободитель в одном лице – тому пример. Но лучшего варианта у него не было. Разрушить Кеттари он не мог – дал обещание всё тому же Максу. А этот Мир – просто лакомый кусочек. Конечно, Мир Паука очень быстро затягивает, пришелец из Хумгата быстро привыкает и начинает плести свою собственную патину, но в то же время паутину легче всего разрушить – оборвать ниточку там, завязать лишний узелок здесь, запутать в третьем месте... И он наконец-то получит доступ к тому, к чему так долго стремился... Если бы не проклятый Чиффа, он бы уже давно разрушил Мир Стержня, который очень быстро стал ему ненавистен. Он был так близко, когда Чиффа затеял эту свистопляску с Вершителями. Один, другой, третий... все они сбегали от него, Чиффа злился, и поэтому нужно ещё доказать, кто именно виноват в том, что Мир был уже на грани. Хотя... он ведь никогда не отрицал, что стремится именно к этому. И тогда Чиффа упрятал его в тот дрянной мирок, воздух которого был не пригоден даже для самого Чиффы. А потом пришёл сэр Макс, который искренне ненавидит коллекционеров всяких жуков и бабочек и обожает раскрывать клетки перед уже отчаявшимися освободиться птичками. Но вот беда – он не просто освободил, он убил его. Воскресать он не умел. Пришлось перерождаться. Новое тело ему тоже не нравилось. Хотя ему очень быстро удалось заставить окружающих (по крайней мере, большую их часть) считаться с ним, многие считали, что он «очень мил». Возможно, в этом нет ничего плохого, магистр Нанка вообще представляет собой образец умилительной внешности, что не мешает быть ему самым могущественным – и одновременно самым бессмертным – из всех возможных существ. Но ничего. В этом мире быстро растут. Пройдёт десять-пятнадцать лет, и он вновь соберёт армию, доведёт этот мир до крайности, а потом будет резвиться на агонизирующих останках, плясать, раскидывая вокруг себя отблески зелёного пламени и смеяться... А потом... потом он наконец-то получит ту самую каплю Крови Мира, которая делает всё тем, что оно есть на самом деле... Аха-ха! Аха-ха-ха-ха-ха! Аха-ха-ха! Агрх... - Чё ржёшь, Реддл? – пацан ещё раз толкнул его в спину, так, что он чуть не упал. – Вставай с горшка, полчаса уже сидишь... Один что ли?! Он пробурчал что-то в ответ, встал, подтянул штаны и оставил мальчишку наедине с его долгожданной очередью. Он шёл, глядя в грязный пол приюта... «И ещё я обязательно сделаю так, чтобы моего имени снова боялись...», - думал он, пинком распахивая дверь в общую спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.