ID работы: 567094

И невозможное возможно...

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
121 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Вроде бы всё и хорошо, но я чувствую себя виноватой...чуть не прибила его... Ну всё хватит этих мыслей... у меня всё хорошо, и будет только лучше! Я решила развеяться, ну на сколько это возможно. Позвонила Габи и взяла с собой Соню... ну не одной же мне быть! Мы решили сначала немножко перекусить. Зашли в кафешку, заказала большую колу...и стола пускать в неё пузыри...ахаха... это было так прикольно! Пришла смска « я люблю тебя» … Огого, кто это, может Джастин? «это кто?» «парень» «а именно?» «ты парень, что ли?» «нет девушка» «это хорошо» «почему?» «можем познакомиться» «нет не можем» «а что так сразу?» «ну я не свободная девушка» «ты что в тюрьме?» «ты что дурак, нет конечно» «Ну тогда в чём проблема?» «у меня есть парень» «о как? Ну не чего не столб подвинется» «ты вообще офигел» «на а что? Можем хотя бы стать друзьями?» «ну возможно» «ну и хорошо, подходи к фонтану Ангела в парке» «ну я не одна, со мной ещё две девчонки» «так понял...взять двух друзей» «ну можешь» «всё, будем ждать там» Я рассказала девчонка, что нас сейчас ожидало...они были удивлены, но всё равно согласились...Мы шли очень медленно, строили разные рожицы, просто веселились от души...как дети! Мы стали придумывать как они выглядят.. нам было интересно, но у меня в голове был только один Бибер... Я влюблялась в него с каждой секундой...он далеко, а мне хотелось к нему прижаться...чувствовать его парфюм...впиться в его страстные губы.....я задумалась и забыла, куда мы шли. - Настя очнись. - Соня, я просто задумалась, в этом нет не чего такого. - Ну да, ты всю дорогу говоришь «Джастин». - Правда? - Ахаха...я пошутила, но кажется ты и в правду думаешь о нём. - Это так заметно? - Конечно, ты то облизывала, то прикусывала губы, ну точно о нём думала. - Да о нём, он же всё таки мой парень как ни как. - Ох ну ладно, простите мисс Бибер. - Вот коза... - Всё мы пришли. - сказала Габи. Мы подошли к фонтану... ни кого, ну и ладно. Стали плескаться в фонтане... приходит смска: «боюсь спросить, но это вы водой обливаетесь?» «ага» « тогда повернитесь» Мы повернулись и увидели троих парней на скейтах... все обращали на них внимание...они вели себя как-то пафосно... меня аж протрясло... они подъехали к нам. - Привет девчонки, я Сэм, а это Джош и Патрик, ну так кому писал? - Он стал осматривать нас. Я подняла руку, как будто я в школе. - Ну теперь понятно, почему у тебя есть парень, ты привлекательная. - Спасибо, я Настя, а это Соня и Габриэлла. - Девчонки да и вы тоже не чего, милашки. - Спасибочки.- сказали в один голос девчонки. - Ну чем займёмся? - спросил Патрик - А научи меня на скейте кататься. - сказала Соня. - Ой...я тоже хочу. - сказала Габи. - Ну ты пойдёшь со мной. - ответил Джош. - Ну а ты чего? - Я не хочу. - Ну давай, я тебя научу. Мне пришла смска «малышка моя, где ты?» на моём лице появилась улыбка... - Ты чего? - Не чего... «я в парке, забери меня» «хорошо, сейчас прилечу» Я сидела на лавочке, чуть подальше сидел Сэм, видно было что он расстроен, ну а я то что могу поделать, я люблю только Джастина... через 20 минут подъехал Бибер на серебристой машине... Очки на глазах... будто скрывался, это так прикольно выглядело... как в шпионском кино...Он подошёл ко мне и сел рядом, взяв мою руку. Он посмотрел в сторону и увидел Соню и Габи с парнями. - А это что ещё? - Познакомились сегодня с ними... - Ни чего если я вас перебью, ты Бибер? - Да есть какие-то проблемы? - И ты парень Насти? - Да что за допрос, ты вообще кто? - Я по смс познакомился с Настей. - Чего? - Джастин смотрел на меня, не понимаю что происходит...в его глазах виднелась ярость - Джастин ты чего, ты не подумай не чего плохого. Она сказала, что у неё есть парень, Успокойся. - Не указывай, что мне делать. Я схватила Джастина за руку и повела к машине. - Смотри на меня и не отворачивайся, не чего не было и не будет. - Да я понял, просто я не хочу чтобы кто-то к тебе поткатывал, ведь ты... - Твоя... - Запомнила и никогда не забывай это слова! Мне стало немного жутковато... - Конечно, не забуду. - Ну вот и хорошо, поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.