ID работы: 5671039

Прости за эту любовь

Слэш
G
Завершён
2
автор
_Banana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Техен, выпускник старшей школы. Тайно влюблен в своего Хена. Хен пахнет табаком и мятой, он холодный, мрачный, грубый, но такой нежный когда прикасается к вишневым волосам Кима, переберая их и что-то напивая. Вишне это нравится. Он может часами лежать на его коленях, почти мурлыча от голоса и ласк. Все бы хорошо. Но Мин уже состоит в отношениях и очень любит своего малыша Пака. Он будет прибегать и обнимать Чимина, когда тот снова будет плакать из-за Кима, но и ему он не чего не скажет, ведь Ви уже вместе с Чонгуком, который любит его и готов это терпеть, терпеть не взаимность, терпеть то что он лишь замена. Пока вишнёвый хен его целует желанно и нежно, его все устраивает. Иронично, не правда ли? Что за узел, не имеющая возможности распутаться и с каждым днем все больше, намертво затягивается. И каждый знает что они путаются еще больше, но по инерции убиваются, глотают этот едкий и ядовитый дым, продолжая жить так. Сегодня Тэ снова придет к хену, что позвал напиться. Они будут говорить о много, курить мятные сигареты Юнги на двоих. Ким будет как и обычно ластиться к другу, словно кот, а Мин будет по привычке перебирать его запутанные высветленные волосы, все как обычно, но не совсем. По глупости, пьяне или усталости, Ви признается в давно хранящихся в пыльной шкатулке чувствах, разозлится, вмешает в это все Пака и будет рыдать на взрыд в грудь Гуку, когда Юнги прогонит его. А Чон все понимает, прижимает крепче и давится лепестками лилий в легких. Позже он будет сжигать их сигаретным дымом, сжигая вместе с ними и так просженые уже легкие. От боли будет немо кричать в пустоту, где никто его не найдет и не услышит. Пак стонет и прогибается под Юнги, затуманено глядя в глаза и зовёт Тэхена. А потом просто целуя на прощание, уходит домой оставляя от себя лишь призрачную горечь в душе. И так днем за днем он будет приходить и оставлять в одиночестве. Первым сдается Ким, года Гуку диагностируют рак легких. Тэ разорвет все связи и воспоминания о бывшей любви, полностью отдаваясь уже можно сказать пустой оболочке Гука. Будет молить чтобы тот пошел на химиотерапию, будет работать собирая нужную сумму, а вечером изрисовывать свои руки ветвями сакуры. Эти полгода желанной любви будут самыми трудными и счастливыми, но последними Чон умрёт на его руках, на закате. Юнги придет за Кимом позже, обрабатывая раны на теле и зализывая душевные, от чего только больней. Мин будет целовать нежно, вишневые губы, обнимать, убиваться вместе с другом.Он оставит Чима, потому что нужнее Тэ сейчас. А Пак будет мерзнуть от одиночества. Он только сейчас поймет, как он одинок и всем для него был, тот холодный и нежный Хен и потому бежит за ним слишком быстро, невзирая на дороги, звук тормозящих шин, удар, обмякшее и тяжёлое тело, безжизненно падает на землю. И вроде уже как-то легче, но шрамы слишком слабо зажили и потому звонок открывает старые раны, пуская новые ростки, когда Шуге сообщат о смерти Пак Чимина. Снова убиваясь, виня себя и спиваясьвидя под химиктами счастливые сны, другую реальность. Где все счастливы. Мин рычит, ударяет Тэ, толкает, просит уйти, стать нормальным, а тем временем вкалывает смертельную дозу. Ким запирается а ванной, давится слезами, старается остановить сердце, забивая лёгкие водой. Он принесёт цветы этим троим через год. Побитый жизнью, больной и убитый горем. Сегодня он как птица взлетит с крыши, но притяжение жестоко и потому его найдут на земле.

Они убили друг друга.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.