ID работы: 5671090

Слишком много слов о Скам.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятница.13:48. Очень важный разговор.

Настройки текста
Сана стучит в двери квартиру где живёт Нура и её соседи. Но Нуры в данный момент не было, так как она проводила время с Вильямом. -Кто там? Послышался голос Эскильда за дверью. -Это я Сана. Ответила Сана Эскильду. -Привет. -Привет. Смеясь сказал Эскильд. -Можешь со мной поговорить? Спросила Сана. -Да , конечно я с тобой поговорю. Проходи на кухню.        Сана берёт в руки телефон, но Эскильд забирает её телефон и говорит: Ты пришла поговорить или в телефоне сидеть? Я тебя внимательно слушаю. -Я лишь хотела проверить, не написали ли мне.. Ответила с дерзостью Сана. -Ладно сейчас я соберусь и всё тебе расскажу. Ну всё я готова, слушай. -У меня есть некие проблемы. Мне нравится мальчик Юсев , ты его наверняка знаешь. Дак вот у нас была вечеринка и я хотела найти его после молитвы, но моё сердце было разбито после того, как я увидела, что Юсев и Нура целуются.. И поэтому я написала с электронной почты Нуры Вильяму.. -Ты написала Вильяму с почты Нуры?! С удивлённым ужасом вскрикнул Эскильд. -Не перебивай! Вот, а после этого всего, у меня опять появилась проблемка, да что там проблемка, там проблемище полное! Я создала фейковый аккаунт Сары , и начала скидывать переписки, где она писала гадости про нас.. Знаю, знаю , поступила не правильно, но что я могла сделать, если она не хотела делать меня шефом автобуса, ещё и выгнать собиралась?Прошло немного времени, и я не могла молчать и смотреть, как другие ссорятся и ревут. И я решилась рассказать всё девочкам... - И как?? Спросил Эскильд. -Не пойму , как они отреагировали , не понятные у них чувства.. -Я не знаю, что мне делать.. Помоги мне Эскильд, пожалуйста. -Я тебе помогу , но лишь при одн... Эскильд не успел договорить ,как в квартиру ворвались с криками, девочки, которые кричали Сана! Сана! Мы тебя любим! -Прости , но я не мог не сказать , что ты пришла. Нура попросила. Сказал Эскильд. -Спасибо тебе. Ответила Сана, забирая телефон из рук Эскильда. И уходит с девчонками с улыбкой на лице, кричит Эскильду: -Огромное тебе спасибо! -Да не за что) Прошептал Эскильд с улыбкой на довольном личике)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.