ID работы: 5671120

Тортик

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы серьезно? - Ройш выгнул бровь, прижимая к груди монографию, которая в антикварном магазине, насколько Костя помнил, стоила много. А книга была явно из антикварного. - Это слишком... дорогой подарок, я не могу его принять. - Константин Константьевич! - Бровь нахмурила бровки, едва не топнув ножкой. Почему-то все, что относилось к Брови, хотелось называть с уменьшительно-ласкательными суффиксами. - Я, как только узнала, что у вас нет именно этой монографии, что вы именно ее хотите - я же пошла и купила, для вас, а вы отказываетесь, потому что она дорогая? Так нечестно! Губы Ройша дрогнули. Длинные пальцы огладили украшенный переплет книги, очень нежно огладили. - Спасибо. Бровь улыбнулась, сразу засияв - от одной только улыбки, ну что за прелесть. - Пожалуйста. А еще у меня тортик! Пустите? Ройш пропустил Бровь в квартиру, все еще прижимая монографию к груди. Так же, как хотел бы прижать к себе Бровь. Брованна уже хозяйничала на кухне - ставила чайник, резала торт, заваривала свежий чай. И все - так естественно, зная, где что лежит, будто они уже давно живут вместе. Костя отложил монографию на стол и, зайдя на кухню, все-таки обнял Бровь сзади, со спины, слегка нависая, но стараясь особо не пугать. - Что, все же оценили мой подарок? - Брованна погладила Ройша по тыльной стороне ладони. - Давайте чай пить, я просто голодная немного, да и вы тоже, наверное, да? - Бровь, - Ройш отпустил студентку, позволил ей вопросительно повернуться, а потом прижал ладонь к ее щеке - такой нежной. Пальцы второй руки Кости заправили прядку волос Брови ей за ухо, и, наклонившись, Ройш поцеловал девушку в губы. Просто коснулся, но студентке Шухер было мало. Она решительно сжала пальчиками руку Ройша, прижимая его к себе, и углубила поцелуй, лизнув губы Кости и скользнув языком в его рот. Странно. Приятно. Необычно. И Бровь такая маленькая, такая юная, худенькая - в объятиях нескладного, высокого Кости Ройша, который только рад, что все считают, что он не умеет любить. А вот Бровь так явно не считает. От поцелуя их обоих отвлек какой-то звук, из-за которого Брованна смутилась и залилась смехом. - Говорю же - голодная! Давайте... Давай чай попьем? - преодолев смущение, улыбнулась Ройшу девушка, поглаживая его по щеке своей крохотной ладонью. - Ты же сладкое любишь, я знаю, а торт вкусный, я сама выбирала! Я бы испекла, но времени не было... - Испечешь, - Костя пригладил непослушные волосы Брови, едва улыбаясь. - Испечешь еще. Если захочешь. - Захочу. А то какие же это отношения - без испеченных тортиков? - Шухер улыбнулась в ответ и потянула его к столу. - У нас же отношения, да? - Да. Торт был вкусным, чай - ароматным, и Ройш с удивлением понимал, что один из лучших его дней рождения. Хотя бы потому, что разъяснилось с Бровью, и она рада, она улыбается, она не забыла, купила подарок... И это - Костя не побоится так подумать - мило. - Спасибо, - шепнул Ройш, глядя Брованне в глаза. - Всегда пожалуйста, - Бровь уже доела и, кажется, придумывает дальнейшие действия. - Останешься? - Костя перебирает пальцами, пытаясь скрыть от девушки нервную дрожь. - Хотя бы на ночь? Уже поздно... - Останусь, - Бровь улыбается уголками губ, встает и моет посуду, не оборачиваясь, а Ройш ловит себя на мысли о том, что она же худенькая, совсем маленькая, хоть и скрывает это под безразмерными свитерами, и как же они смотрятся вместе? А почему это его волнует, спрашивается? Незачем ему об этом волноваться, если ему только что ответили взаимностью. Костя выключает воду и вытирает Брови руки, снова целует её - уже более уверенно, в конце концов, он же старше, он же знает, как надо. Бровь тянется, вытягивается в струну, встает на носочки, закидывая руки Ройшу на плечи, и почти виснет на нём - совсем лёгонькая, как же её ветром не сдувает? И не сдует. Ройш не даст. Бровь, конечно, очень ветреная, того и гляди - улетит, но Костя постарается стать тем, кто удержит её на земле. Тем временем Брованна окончательно повисает в воздухе, но цепляется за Константина, обхватывает его ногами, и кажется, что так оно и должно быть. А свитера можно и потерпеть, в конце концов, хотя без них лучше. Гораздо лучше. Бровь может стесняться своего тела, но она так красива, что дух захватывает - прекрасная молодая девушка, возможно, очень тоненькая, с острыми коленками и локтями, но всё равно красивая. Хотя отсутствие самой банальной маечки Костя себе объяснить не может. Девушки обычно бюстгальтеры носят, а тут... Они ещё поговорят об этом. Потом. Потому что оставлять Бровь без свитера - и без объятий - совершенно нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.