ID работы: 5671142

Cудьба ли?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
      Раннее утро, солнце щекочет ноги и лицо, все кажется таким безмятежным, за окном поют птицы, и кажется все хорошо но... тебя будит будильник… -Айщ, за что? Каждое утро одно и тоже…-пробубнила ты себе под нос сонным голосом, вставая с мягкой постели. Поднявшись на ноги ты сделала небольшую разминку и отправилась в ванную, умывшись ты почувствовала заряд бодрости но не на долго… Спустя 15 минут у тебя зазвонил телефон, ты уже догадывалась кто это может быть и не была удивлена когда услышала знакомый голос… -Доброе утрооооооо, МЫ едем в СЕУУУУЛЛЛ!!!!- подруга была так рада, но до тебя дошли ее слова только спустя минуту после ее визгов и восклицаний в трубке. -Серьезно? Когда? - В воскресенье) -А от куда у тебя билеты? -Шуга позаботился…У них закончился тур и они будут в Корее целый месяц, и мы едем туда на две недели… -Я не могу.-ты сказала это специально чтобы проверить сон ли это. -Что? Сдурела? Разве не хочешь увидеть своего милого Чимина?- И/П была явно в шоке. -Ладно, шучу-шучу. Всю неделю подруга таскала тебя по бутикам и фирменным магазинам. И вот пришел долгожданный день. Вы удачно взлетели… В самолете представляли как проведете недели в Сеуле и Инчхоне. Так же хорошо приземлились. В аэропорту… -И/П, нас кто-нибудь встретит?-но не дождавшись ответа ты увидела двух мемберов, махавших вам рукой. Ну точнее махавших И/П, так как эта девушка ездит в Корею каждые 4 месяца. Так как каким-то непонятным образом она начала встречаться с Шугой( Мин Юн Ги) после ее обучения в Сеуле. Вы подошли к парням они одарили вас улыбками, когда вы были уже близко, ты поняла, что это Джин и Чимин. Заметив реакцию подруги ты поняла, что она расстроена, но пытается не показывать этого. -А где Юн Ги?-поинтересовалась девушка. -И/П, ты же знаешь какой он ленивый-усмехнулся Чимин.-Он еще спит. -Ясно, знакомьтесь это Т/И, моя лучшая подруга. -Эмм приятно познакомится.-попытался говорить на русском Джин. Ты еле удержала свой смех и довольно уверенно сказала ему на корейском -Да, мне тоже) Его реакция тебя позабавила… -Хах, вот лажа, не знал, что ты так хорошо говоришь. -Сама удивляюсь. -Ладно-перебил вас Чимин.-Пойдемте, машина ждет. -Да, конечно…       В машине вы ехали молча и ты рассматривала Сеульские пейзажи. Доехав до общаги ребят тебя обнаружили спящей. Очнулась ты уже на кровати в какой-то комнате, комната была с тремя кроватями, явно мужская. Ты прищурилась чтобы разглядеть детали, как вдруг тебя окликнул сладкий голос -Т/И, правильно? Как спалось?-это был Чимин. -Эммм, Чимин, да все хорошо, а где И/П? -Она…в общем она решила прогуляться.-парень немного опустил голову, показывая что ему грустно. -Что-то случилось?-ты забеспокоилась. -Да, то есть нет…-парень слегка заметался- то есть да. -Что? Или мне из тебя информацию клещами тянуть?-он усмехнулся но все же ответил. -Юнги забыл про то что вы приедете и ушел, а И/П узнав это сильно расстроилась. -А который час? -Ну уже 12 вечера.-парень понял о чем ты…-Она что-то долго, надеюсь все в поряд… Парень не успел договорить, как из прихожей послышался звон разбитого стекла и восклик Джина: -Это же моя любимая ваза. Вы помчались к месту звука. Там твоя лучшая подруга лежала посреди комнаты, вокруг нее осколки и тут тебе стало плохо… -К-к-кровь…Чимин, у нее кровь. -Боже, И/П, как так-то ты в порядке? -Ся мниой всо хараааашооо. -Она пьяна-сказал Джин и отправился на кухню.- Вы ей тут помогите, а я заварю травяной чай и суп из водорослей. -Хорошо, хен.-Чимин подошел к И/П.-Так Т/И, помоги мне ее отнести в комнату Юнги. -Ага. Обработав все раны, Чимин взглянул на тебя. -Эй, с тобой все в порядке? -Я боюсь крови, кажись меня сейчас вырвет. -Так спокойно, без рвоты-Чимин затревожился- Не хватало ещё одной туши в нашей усадьбе. -Постараюсь- ты усмехнулась и парень приобнял тебя за плечи.-Может оставим ее? -Да, пусть поспит. Прошло около получаса и пришел Юнги, он был весь красный, запыхавшийся… -Где она?-он еле выговорил эти слова, так как ещё не успел восстановить дыхание. -У тебя в комнате, спит. Юнги унесся. Похоже ему звонил Джин и все рассказал. -Чимин? -Да -Ребята уехали и я тоже завтра уезжаю, если Т/И не против может будете жить вместе, просто И/П, я надеюсь у них все будет в порядке, будет с Юнги. Т/И, ты как? -Я за.-ответил Чимин.- Тебя это не будет смущать? Просто я не люблю оставаться один в комнате. -Эммм ну ладно.-ответила ты подумав: «Как такой лапочке то отказать?» -Отлично. Тогда я пошел собирать вещи.- Джин удалился. -Эмм какие на завтра планы?-поинтересовался блондинчик. -Я не знаю, еще не разу не была в Сеуле, хотелось бы осмотреться. -Я могу быть твоим гидом.- парень обрадовался.- Эти то…-он мотнул головой в сторону комнаты Юнги.-Завтра весь день отношения выяснять будут. -Я только за. Пусть выясняют подольше. -Что? -Что? -Ладно, умеешь играть в приставку? -Неа. -Я тебя научу. Ваша игра затянулась ненадолго, вы решили посмотреть фильм. И ты не заметила как уснула, положив голову на плечо парню, от чего тот слегка смутился, но затем усмехнувшись, аккуратно взял тебя на руки и понес в комнату. Уложив тебя на кровать, он бережно накрыл тебя одеялом и отправился спать сам...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.