ID работы: 5671150

Брат, милый брат

Слэш
R
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Колодки с клиньями в ладони были явно лишними. - триумфально смеется Бог Коварства, наливая красное вино из алмазного графина в широкую золотую чашу. Не смеяться от восторга он не может. Сегодня он поставил на колени весь Асгард, доказал Вселенной свое могущество. Бог Грома, скованный по рукам волшебными наручниками, усаженный по приказу победителя на низкое красное ложе, молчит, не поднимая головы. Он виновен. Он проиграл, не спас обитель Богов и бессмертных от неожиданной атаки собственного брата. - В цепях ты смотришься гораздо лучше. - весело продолжает Локи, неспешно приближаясь к божественному пленнику. - Брат, милый брат, не желаешь ли вина? Тор не отвечает. - Нам пища не нужна лишь в мифах. - вновь смеется Локи, останавливаясь и опускаясь на мягкое одеяло рядом с коленопреклонным братом. - Я тут заметил, что ты давно не пил. Планируешь стать первом асом, бесславно сдохнувшим от истощения? Бог Коварства и сам не устает восхищаться своим живым изворотливым умом. Возможно, именно так Тор и планировал закончить свои дни, но передумал после злоехидной ловкой подначки младшего брата. Жадно припал пересохшими губами к золотому кубку, принимая подношение захватчика. Бог Грома пошатнулся, сидя, напряженно сжал скованные руки в кулаки, едва Локи убрал от его губ пустую чашу. Пить Тор умел, имел богатый опыт благодаря частым пирам, которые устраивают бессмертные по малейшему поводу и без повода, и точно знал, что от одной чаши сладкого вина, пусть натощак, не должно стать так плохо. Словно вулканическую лаву пустили вместо крови по венам. - Что было в вине? - впервые за двое суток подал хриплый ослабший голос громовержец. - Яд, как и в твоих соблазнительных устах. - дико рассмеялся Локи, подхватывая падающего отравленного аса, помогая брату лечь на спину. Обреченность в глазах Тора доставила Богу Коварства особое ни с чем не сравнимое удовольствие. - Я был молод, глуп... - едва слышно зашептал Тор. Голос его подводил. Неестественный внутренний жар усиливался с каждой секундой, грозясь спалить идеальное тело дотла. - Есть много вещей, которыми я не горжусь. Ты должен знать... Подкидывать отцу лягушку с суп или красить мой молот в розово-голубую полоску, это ни разу не смешно. И еще... я всегда любил тебя... и люблю, несмотря ни на что... брат. - Как трогательно, сейчас расплачусь! Где же ты был полторы тысячи лет назад со своими сантиментами? Возможно, все бы сложилось по другому. Но сейчас все так, как есть. Я - правитель Асгарда, а ты - мой наложник. - Что?? - неверяще переспросил Бог Грома, полагая, что ослышался из-за горячки. - Яд не смертелен. - на тонких губах Локи заиграла коварная улыбка. - Это возбуждающий наркотик. - Сволочь! Ненавижу! Ублюдок! - из последних сил задергался Тор, пытаясь отползти от подлого брата, которому только что изливал самую сокровенную часть души. А тот лишь решил позабавиться, грязно надругаться над его священным телом. Локи отползти не дал, навалился сверху. Но не агрессивно, а мягко, словно спокойная морская волна, набегающая в ясный погожий день на берег. - О, нет. - нежно интимно зашептал Локи на ухо замершего под ним возбужденного брата. - Я не унизить тебя намерен. А заняться с тобой любовью. Так, как пишут в древних трактатах о первой близости давно влюбленных. Сделать тебя своим навечно, мой возлюбленный брат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.