ID работы: 5671244

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд....

Настройки текста
Ну вот, я и начала свою долгую и длинную историю. Я долго думала стоит ли ее рассказывать? И вот решилась. Ну, что, привет! Меня зовут Кира и мне 17 лет, с моими родителями мы живём в маленьком городке. Скоро, мы собираемся переехать в большой город, в столицу России — Москву, туда могут выбраться только избранные, как бы глупо это не звучало ведь это так. За день до отъезда я ночевала у своей лучшей подруги Марины, мы с ней знакомы с детского сада, даа эту любимую дурочку я одновременно люблю и не навижу. Просто как-то раз она выложила самую тупую фотографию со мной, а это увидила вся школа, дааа какой позор тогда был… Так вот, всю ночь мы ревели, а уже часам к 6 вечера я пришла домой собирать чемоданы… Я со слезами собирала все вещи, все детские фотографии, как вдруг мне Киря прислал сообщение: «Мы под окном твоим!» Если честно я была в шоке… Вы же не знаете кто такой Кирилл! Киря это наш друг мы дружим с ним с первого класса. Я выглянула в окно и увидила как Марина и Киря стоят и кричат, что я самая лучшая подруга, а на асфальте детскими мелками было написано: «МЫ БУДЕМ СКУЧАТЬ!» От этого всего я ещё больше разревелась… Я быстро скидала вещи в чемоданы и выбежала на улицу к друзьям, никогда не думала, что буду реально реветь на улице, где каждый второй твой знакомый! И так время 3 часа ночи мы выезжали, я попросила папу чтоб напоследок мы проехали мимо улиц где я гуляла и поэтому из нашего городка выйхали в 3:30, я получила последнее сообщение от своих друзей:«Пусть мы больше в жизни мы может и не увидимся, но мы уверенны, что в своём сердце ты будешь помнить нас и наши веселы прогулки!» Я окончательно разревелась, что родители меня не могли успокоить. Я смотрела всю дорогу в окно, запоминала последние минуты, когда я сдесь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.