ID работы: 5671281

Драконий Бог

Disciples, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3979
grenius соавтор
MadFrog2 соавтор
Alim244 бета
Размер:
154 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3979 Нравится 738 Отзывы 1373 В сборник Скачать

Размышления и оковы.

Настройки текста
      Честно сказать, в этот раз выбор оказался на удивление не так сложен, как раньше. Всего-то по три наиболее интересных варианта: Окутывающая аура, для защиты от разного рода менталистов и любителей ментальных иллюзий. Аура постоянства, для хотя бы частичной защиты от проклинателей. И наконец Выжигающая аура из талантов, а также различные, как минимум фантастические драконы. Честно сказать, Окутывающая аура, показалась мне наиболее полезной в перспективе, ведь силу, я и так набираю достаточно быстрыми темпами, а вот защита от ментальных иллюзий у меня аховая. Как в принципе и контроль, и големостроение, и иллюзии. Призывы, мне вообще по видимому не рекомендуется использовать в принципе. Короче, всё плохо. Всё очень, очень плохо, а учитывая еще сильнее возросший резерв, всё плохо, как минимум в квадрате, если не в кубе. Ну почему нет чудесного таланта на подобии идеального контроля, делающий мой контроль идеальным?! Что это за Система-то такая, не дающая мне Богов нагибать одним взглядом? Хотя, не стоит гнать на Систему, ведь благодаря ей, я вообще встал на один уровень с Богами уровня Вотана, а не остался болтаться в самой задней (именно задней, а не нижней) планке силы. Так что скажем еще раз спасибо Системе и её Создателю, после чего займемся делами выбора. Так что выбираем окутывающую ауру, ибо лишние пять сотен очков характеристик, для меня не играют уже особой роли.       На этом моменте, мне представился нервно дергающий глазом индивид, сильно смахивающий на славно известного Сосуке Айзена. Нет, я конечно признаю, что он Чёртов Гений, рядом с которым мой интеллект и рядом не стоит, но всё же почему ты так Глупо Слился, даже в том бою с Рыжим Чудовищем?!! Ээм, простите, накатило что-то. Не думал, что на меня его поражение так повлияет. Особенно учитывая и моё по сути поражение Всевышнему. «Так он же злодей!», могут закричать многие, вот только вы забываете, что всё это ширмы и ярлыки повешенные людьми и для людей. Я, слава Офис, к этому несомненно «Славному» виду уже благополучно не отношусь, а потому могу попытаться мыслить без прикрас и ярлыков. Да, я признаю, что он подлец, предатель и злостный манипулятор, к тому же желающий вырезать целый город, для обретения божественной силы. Вот только и у меня крови «Невинных», на руках едва ли не больше, чем у него. Или вы думали, что на той трети континента, не было никого живого, кроме белочек, ёжиков и прочих зверушек? Или может считали, что тот метеорит, что уничтожил Верхний Мир, чудесным образом отделил виновных и невиновных? Или может, вы считаете, что гномов Невендаара, другие расы оставят в покое, особенно когда узнают о смерти их Бога? Должен вас расстроить, что нет. Пострадали и пострадают в будущем все. Так что за мной уже тоже можно отправлять команду героев, под предводительством пресвятых паладинов и пресветлых инквизиторов. Как видите, я не собираюсь ничего от себя скрывать. И любой другой, кто назовет меня «Злодеем», «Монстром» или кем еще, несомненно будет прав. Что же, от еще пары ярлыков, я не умру, ну, а на мнение серой массы, мне как-то плевать, так что продолжим размышления. Так вот, если убрать все эти ярлыки, останется непревзойденный Гений, Талант, Упорство и крайне острый и пытливый ум. И если уж меня туда закинет, то я и не против обучиться той магии, что у них там практикуют, заодно навыки боя на мечах и новые стили рукопашного боя изучу. Но пока что, с меня хватит уже сражений, хочу Домой, хочу к Семье! -Воистину Библейский Бог, ты даже в этом мире творишь чудеса! — мысленно, на весь внутренний мир завопил Драйг. -Нет, я просто устал уже от сражений и хочу, хотя бы месяц-другой, пожить нормальной и тихой жизнью, где не надо никуда бежать, ни с кем драться, никого спасать, а просто тишина, покой и милые девчата рядом. Неужели я так много прошу? Хотя нет, не стоит Дракону, что-то и у кого-то просить, если чего-то желаешь, то просто вырви это из глотки того, кто мешает это заполучить! Такова, суровая правда моей жизни, — так же мысленно с немного печальным отливом произношу я. -Ну, разрывать глотки всяких Божественных Ублюдков, нам с тобой не привыкать! — попытался подбодрить меня Драйг. -Угу, привыкли уже. -Да блин, что с тобой? Где настоящий Хёдо Иссей и что ты с ним сделал, некачественная и кривая подделка, под моего напарника?!! — взревел один из тех немногих, кого я могу назвать настоящим Другом, а учитывая то, что нам пришлось вместе пережить, то почти Братом. Да уж, и вправду накатило что-то на меня такое. То в воспоминания и обсуждения ударился, то меланхолия накатила. Прочь! Я выберусь отсюда, закатаю в божественный асфальт Всевышнего и вернусь к своим девчатам! И плевать, даже если для этого снова придется совершать невозможное! Уж мне-то это делать, не привыкать! — Вот! Вот теперь-то я узнаю своего всегда готового к битве напарника, а не ту размазню и меланхолика, коим ты был пару минут назад! -Хех, спасибо Драйг. Снова ты меня от ненужного самокопания и меланхолии спасаешь! -Всегда пожалуйста, напарничек, — ухмыляясь заявил Драйг.       Ну, а раз я собрался совершать невозможное, да еще и вырываться из цепей, которые по уверениям Системы Неразрушимы, то пожалуй стоит принять силу того, кого не должно существовать!

Статус: Имя: Хёдо Иссей Раса: вампир (истинный)/Дракон (Льда и Пламени)/огненный ангел (шестикрылый)/бог (низший божественный дух) Класс: Драконий жрец Специализация Проповедник/посвященный/жрец битвы Проповедник — +50% мощи ментальных заклинаний и закладок Посвященный — позволяет посвящать в ранг младших жрецов Жрец битвы — +50% мощи атакующих драконьих заклинаний Уровень 1(0/800) Свободные Очки: 0 HP: 181260 MP: 103500 Сила: 8955 Ловкость: 9310 Выносливость: 9063 (18126) Интеллект: 11240 (22480) Резерв: 10350 Воля: 8030

      Проверка на знания рун гномов Невендаара, открыла перед моим мысленным взором, толстенный фолиант в котором находились ВСЕ руны ЦЕЛОЙ расы, с начала времён и до современности! Да не просто названия и изображения рун, но и краткая информация по ним. Информация кстати, была архиполезной! Никакого, кто её изобрёл и что именно перед этим выпил, как я уже было готовился. Нет, только полезная информация: сложность руны, способы её применения, воздействие рун самостоятельно и в основных цепочках, а также для чего её применяют. Круто, ничего не скажешь. Нет, мне конечно теперь потребуется время и желательно тихая обстановка, чтобы перевести всё это богатство из знаний, в уже полноценные умения, но учитывая все мои бонусы к скорости изучения магии в целом и рунной магии в частности, это не должно занять так уж много времени. Больше наверняка уйдет на эксперименты с ними и другими знакомыми мне рунами. Воистину, теперь я и вправду чувствую себя Богом, а не каким-то там непонятным хмырём, лишь по недосмотру ставшим на одну планку с другими Богами.       Может заделаться Богом Магии в мире Невендаара? Учитывая практически бесконечные войны и столкновения, уверен, что многие маги захотят еще больше усилиться, а значит и число верующих начнет довольно-таки быстро расти, учитывая что сейчас мне надо просто, чтобы верили, что я Бог. Да не, напряжно. Да и доказывать что-либо и кому-либо, я не очень-то и люблю. Если кто-то настолько глуп, что не может поверить в истину, которая кстати и не требует, чтобы в неё верили, то это не мои проблемы. Боги реальны и не верить в них глупо, а также иногда и опасно. К тому же, мне пока вполне хватает семисот с лишним верующих эльфов. Замечу также, что фанатично верующих. Мда. Эльфы Невендаара такие. -Иссей, ты там как, в порядке? — услышал я обеспокоенный голос Бетрезена. Ну еще бы ему не беспокоиться. В первые за шесть тысяч лет появляется тот, с кем можно нормально поговорить и тут же, почти сразу, с ним приключается какая-то хрень. Ещё бы ему не беспокоится. -Да вполне, а что такое? -Не скажу точно, но твоя внешность немного изменилась, а также аура усилилась и стала, как бы окутывать твоё тело. Усиление пусть и небольшое (по моим меркам), но заметное. -А, тогда всё в порядке, — ну пи*дец просто! Если уж предыдущая эволюция наградила меня рыжей шевелюрой, то я уже боюсь представить, насколько изменилась моя внешность теперь. Драконий облик, тоже наверняка изменился, но без нормального освещения и желательно спокойной обстановки, этого не проверить. Чего по понятным причинам в темном и вечно пылающем месте, наподобие бездны не проверить.       Попытка порвать цепи голой силой провалилась. Оковы натягивались, шумели, но никак не желали повреждаться. В принципе я чего-то такого и ожидал. Было бы странно, будь оно иначе. Не мог же Всевышний даже обычной защиты от физического урона не наложить? Попытка телепортации и ухода в тень, также ожидаемо провалилась. Летать же с тем количеством цепей, которые на меня повесил златокрылый ублюдок, дело как минимум глупое и неблагодарное. -Иссей, ты там что делаешь? -Да вот, освободится пытаюсь, а что? -Боюсь, у тебя ничего не получится. Если уж у меня за прошедшие шесть тысяч лет ничего не получилось, то как бы печально это ни было, то и у тебя ничего не выйдет. -И что же ты предлагаешь? Сидеть без дела? Нет, это не для меня. Так что спорим, что я выберусь и тебя освобожу куда раньше срока? -На что? -На желание. Если я выберусь и освобожу тебя куда раньше срока, то с тебя выполнение одного моего желания, ну, а если нет… — замолкаю я позволяя ему самому додумать награду. -Ты после освобождения станешь моей аватарой. Уверен твое тело сможет вместить значительный запас моих сил, без особой засветки перед Отцом. -Договорились, — сказал я с оскалом. Ну что за доверчивые Боги в этом мире? Неужели так сложно поверить в мои силы? Ну, мне по любому так лучше, так что пусть и дальше недооценивают!       Опускаю руки на цепи и при помощи управления металлом, погружаю их в оковы, благо толщина это позволяла. Разрушение магии активировано. Черт! Эти чертовы цепи перемололи мне руки. Качественно так перемололи, до фарша. Еще пара троек попыток, привели к тому же результату. Ну, как я и думал, не может освобождение быть таким простым. Попробуем тогда следующую мою идею. Снова погружаем ладони в металл и начинаем благодаря прямому контролю, собирать окружающее пламя и вместе с моим родным, нагревая цепи добела. После чего активирую поглощение тепла. Большая часть огня не только вокруг цепей, но и вообще, только что исчезла, а цепь мигом остыла. Хмм, как и думал, просто моих сил недостаточно или они окажутся бесполезны. -Ух, не знаю, что ты только что сделал Иссей, но спасибо тебе. Мммм прохлада… Как приятно, — поправочка, не такие уж и бесполезные. Ну зато климат-контроль, если уж всё будет плохо, в бездне провести можно.       Прошло совсем немного времени и пламя снова вспыхнуло. Отлично! Значит не придется особо много своих сил на раскаленье цепей тратить. Краткий миг и пламя подчиняясь моему контролю вспыхивает еще сильнее и начинает словно живое обвивать цепи. Прошло совсем немного времени и оковы снова раскалились до бела. Касание Вечной Мерзлоты! Миг и цепи проморозились до корки льда. На этом я не остановился и начал без остановки применять разрушение магии. Как только мне становилось понятно, что это всё не сработало, я снова раскалял добела оковы, после чего касанием моментально обращал их в лёд и продолжал использовать разрушение магии, ну и иногда чтобы восстановить запасы маны использовал поглощение тепла. Благо хоть теперь моё тело обладает иммунитетом не только к огню, но и к воде, а соответственно и льду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.