ID работы: 5671281

Драконий Бог

Disciples, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3980
grenius соавтор
MadFrog2 соавтор
Alim244 бета
Размер:
154 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3980 Нравится 738 Отзывы 1373 В сборник Скачать

Сатар

Настройки текста

Получено достижение: создатель монстров. Создатель монстров: люди сами создают себе монстров, но что если этим займутся Боги? Открывает доступ к детальной кастомизации големов и прочих созданных вами существ. Открывает доступ к перечню умений доступных для освоения вашими созданиями.

      Именно этим сообщением меня повстречала Система этим утром. Но не оно стало причиной моего пробуждения. Проснулся я, да и все остальные в поместье, от множественных громоподобных звуков. Такое ощущение, что мы очутились в самом сердце огромной бури поистине божественной мощи. О Офис, кто это там буянит? Кому жизнь стала вдруг не мила? 6:00? Что это за жаворонок здесь завёлся? Начинаем думать логически. Девчата, ну кроме Офис, чисто физически не смогли бы всего этого устроить, ибо я на радостях от успешного создания стража, снова провёл с ними "активные упражнения", благо они были совсем не против. Я бы сказал, очень даже "за", но это к делу не относится. Офис отпадает тоже, сразу по двум веским причинам. Первое, она никогда не была замечена за любовью шуметь в шесть утра. И вторая, сейчас она также, как и остальные, недоуменно смотрит на окружающий мир сонными глазками. Можно конечно представить, что это Солониэль таким вот способом нам за что-то мстит, но во-первых, это слишком мелочно для богини её уровня и статуса, а Сусаноо её точно не кусал. И во-вторых, она всё еще в Невендааре, готовит всё необходимое для ритуала. Значит, остаётся только Сатар. -Всё хорошо девочки, это, наверное, новенький. Пойду посмотрю что он там творит. - Произношу я натягивая еще один новый набор одежды из инвентаря. Да, я параноик, не выходящий из дома минимум с десятью запасками! Да, я постоянно храню в инвентаре не менее трёх запасных полных набора! Но не я такой, жизнь такая! Пока не добуду себе неразрушимую одежку, наподобие трико супермена, в трех экземплярах, а лучше сразу в пяти, то не успокоюсь! Стоило мне выйти за дверь, как Офис снова наложила полог тишины, перевернулась на другой бок и засопела. Мол, сплю я, не трожь! Блин! И на хрена я тогда вылазил из тёплой кроватки с милыми девчатами под боком, если Офис так просто могла решить эту проблему? Воистину, жизнь-боль! Эх, делать нечего.       Стоило мне переместиться к источнику шума, как я увидел Сатара, ведущего бой с тенью. Только вёл он его на максимальной для нового тела скорости. Должен сказать, что, даже несмотря на первый уровень, его теперешние характеристики могут позволить на равных драться с некоторыми богами американского пантеона, а если он еще и использует мой яд, то и побеждать! И это всё на первом уровне! Без класса, без специализаций, без эволюций, если они конечно ему доступны! Я создал самого настоящего монстра! И это прекрасно! Но черт, как же завидно! Почему не я начал с несколькими тысячами в каждом стате, да еще и мастером Ци и многих боевых единоборств? Эх, жизнь несправедлива. У кого-то на первом уровне характеристики наравне со слабыми американскими богами, а у кого-то до второй эволюции ничего подобного не было.       Действие достижения пока тоже не выйдет проверить. Ибо, кроме самого Сатара, я никого не сохранил. Уж больно тупые и медлительные вышли создания. Их, конечно, можно было попытаться использовать как мясо против кого-то и это даже имеет какой-то смысл. Ведь тот, против кого выйдет этот отряд тупиц, сам умрет. От смеха. Так что я просто и незатейливо уничтожил их всех. Вот и остался только сам Сатар, а его убивать, пока детально не разберу всё то, что даёт достижение, как-то боязно. А вдруг забудет что-то из своих умений или навыков? Да и нового стража я смогу создать, в лучшем случае, лишь через месяц, когда откатятся Оковы Душ. -Чем могу быть полезен, Гос... Иссей? - Отвлёк меня от мыслей страж. -Я смотрю, ты тут тренируешься? - Тренируюсь. Тело молодое, сильное, непривычное. - Тут же ответил Сатар, одним своим видом показывая, насколько ему не привычно это тело. -Спарринг-партнёр не нужен? -Хорошо бы было, да только где же его сыскать? - Горестно качая головой, отвечает тот. -О! Тут я тебе могу и помочь. Пошли, разомнёмся, заодно и покажешь, что ты умеешь. - Говорю я, перенося нас в еще один пустующий данж. Благо после уничтожения всех врагов внутри, сюжетные подземелья, не исчезают, а остаются, но с пометкой (зачищено), что и даёт мне огромный перечень всевозможных мест для сражений. Чего только стоят летающие острова и пылающие равнины. Вот и сейчас, мы переместились на луг. Невольно отмечаю, что всё же стоит разобраться побыстрее с рунами и создать, наконец, нормальный полигон, что выдержит сравнимую с божеством мощь. Не будешь же ради каждого такого поединка новый данж открывать, или уж тем более острова подыскивать? Уж больно разрушения в нормальном бою большие выходят. - Ну что, готов? -Готов. - Произносит он с чуть более глубоким, чем раньше поклоном. После чего с куда большей, чем в нашу первую встречу, скоростью, помчался ко мне.       Должен сказать, что Сатар самый настоящий мастер Ци и многих боевых искусств. Он чисто за счет боевого опыта и мастерства умудрялся, пусть и недолго, держаться против моей максимальной скорости! Помните, я говорил, что ему лет восемьдесят на вид? Так вот, забудьте. Его настоящий возраст триста шестьдесят четыре года! За это время он умудрился стать одним из сильнейших мастеров Ци на планете! О да, Ци это отдельная песнь. Песня о моём бессилии. Каждый его удар, проходил сквозь все мои защиты и сопротивляемости и взрывал внутренние органы едва ли не изнутри! Конечно такое использование жизненной энергии, она же Ци, сильно изматывает. Но уж точно не ему, с новым и сильным телом это говорить. Кстати, у него также сильно повысилась регенерация, которая и раньше, за счет Ци, умудрялась в считанные секунды останавливать обширные кровотечения и в десятки раз ускоряла восстановление после ранений. Всё это и многое другое он сам мне рассказал после спарринга. После которого, кстати, он снова поклонился, но уже куда глубже. -А вы там не заигрались, мальчики? - Услышал я, стоило только вернуться с данжа. - Кое-кому вообще-то еще в школу идти надо. И если про тебя я молчу, то кто девчат до школы доставит? Да и в душ я посмотрю кому-то срочно надо. - прокомментировала увиденное Елена. -Как в школу? У меня же должно оставаться еще пару дней в запасе! -Пара дней? Ты в каком времени живешь Иссей? Все свои "пару дней", ты вчера на стража потратил! - Тут же подтвердила мои худшие опасения Елена. Значит, я снова за своими экспериментами потерялся во времени. Что же, бывает. Стоило же мне закрыть за собой дверь в поместье, как моя сопровождающая тут же задала так сильно интересующий её вопрос. -Как он? -Должен сказать, что он невероятен. Слушай же, какого монстра мы создали.

ПОВ от Сатара.

      Я всегда считал, что долг настоящего мужчины защищать своих женщин. Именно так меня учил отец. Отец - несокрушимая гора, что способна повергнуть любого обидчика и защитить семью от любой угрозы. Именно так я тогда считал. Он был сильнейшим мужиком в деревне и, как я верил, во всём мире. Но в семь лет произошло то, что сильно пошатнуло мою веру. На нашу деревню напали разбойники. Такое и раньше случалось, но в этот раз их было куда больше, кроме того там был и пользователь Ци. Именно он и убил моего отца с одного удара. В этот момент я был на чердаке нашего дома и всё видел. Дальше же произошло то, за что я буду винить себя всю оставшуюся жизнь. Я испугался. Я не просто испугался, я предал все заветы своего отца. Заветы о защите семьи до последнего вздоха. Я сидел, парализованный страхом, не в силах даже отвести взгляд. Я видел, как они убили мать и как несколько десятков мужиков насиловали мою старшую сестру. А ведь ей было всего пятнадцать. Моя дорогая сестренка, прости, что не смогу исполнить своего обещания и всегда защищать тебя. Твой брат слишком труслив, чтобы даже попытаться выйти из своего логова. Не знаю, сколько это продолжалось, но пограбив и удовлетворив свои низменные инстинкты, они ушли. Ушли, оставив только руины моей деревни. Тогда же, обливаясь соплями и слезами над телами моей семьи, я поклялся, что обрету силу и уничтожу каждого, кто причастен к этому делу.       Не знаю, как мне удалось добраться до города и не умереть от лап и клыков множества чудовищ и монстров, обитающих в этих краях. Наверное, мне повезло. Еще больше мне повезло, когда удалось уговорить городского мастера Ци стать моим учителем. Но надолго его не хватило. Через семь лет я уже сравнялся с ним по силам. Оказалось, что у меня необычайный талант к использованию Ци и там где остальные тратят месяцы в бесплодных тренировках, я осваивал всё это за дни. Многие мне из-за этого завидовали, многие ненавидели. Глупцы. Я бы с радостью отдал весь этот талант и всю новообретённую силу, лишь бы семья была жива! В благодарность за обучение и чтобы испытать свои силы, я сам исполнил задание которое поручили Учителю из городского управления. Задание на стаю гулей, что стали недавно терроризировать путешественников. Те раны, что я получил в сражении с ними, стали доказательством того, что я еще слишком слаб. Кроме того, мне до сих пор в кошмарах снился тот день и символ, что я видел у их главаря. Черное солнце с длинными нетопыринными крыльями. От учителя мне удалось узнать, что это символ одного из крупнейших разбойничьих образований на территории Свободной Вольницы. Соседнего с нашим королевством образования. И тот отряд, что напал на мою деревню, был лишь малой частью их сил. В тридцать семь лет я уже был одним из сильнейших и искуснейших Мастеров Ци. И тогда же я и начал свою охоту. Я находил и убивал всех, кто хоть как то был связан с этими тварями. И за два с лишним года мне удалось полностью их уничтожить. Главаря же я скормил гигантским муравьям-убийцам. О да! То, как он орал еще долго будет согревать мою истерзанную душу. Но, к сожалению, месть не принесла мне желанного успокоения, а лишь новые страдания. Ведь то, что заставляло двигаться вперёд несмотря на боль и тьму, что меня окружала, исчезло. И я бы с радостью отправился бы на встречу с семьей, но воин должен умереть лишь в бою с достойным. Иначе он не сможет попасть в загробный мир, к тем, кто ему дорог. Именно это и стало моей целью. Отыскать или обучить достойного воина, что сможет меня убить. Так было до начала Войны с Мёртвыми. Войны, где демоны, заручившись поддержкой некромантов, попытались захватить наш мир. По понятным причинам, я с радостью бросался из одного боя в другой, но Боги видимо были против моей смерти. Я снова и снова выживал, несмотря ни на количество врагов, ни на тяжесть своих ранений. Единственное, чего я смог добиться – это разговор со своими близкими, полученный в качестве благодарности за спасение своей дочери из плена демонов, от одного старого, но очень опытного некроманта. Война закончилась победой живых над мёртвыми, но это не принесло мне счастья. Разговор с семьей несколько поумерил мой пыл, я начал улучшать своё мастерство в Ци больше по привычке и чтобы уйти от той боли, что испытывало моё сердце. Развитие, развитие и еще раз развитие. Именно это помогало мне продолжать существовать, больше по инерции, чем по желанию. Так происходило, пока я не встретил её. Маленькую девочку, что так была похожа на мою сестренку. Именно поэтому я подобрал её с улицы, обогрел, накормил. Стал для неё приёмным отцом, ибо для родного она была лишь обузой. Сара, именно так звали эту малышку, стала для меня куда большим подарком судьбы, нежели я для неё. Через двадцать лет мы поженились, и вскорости у нас родилась двойня. Два милых маленьких карапуза. Я был счастлив. Пожалуй, так, как никогда не был. Так было, пока не началась новая мировая война. В этот раз с темными расами под предводительством Злых Богов. Я не хотел бросать свою семью, свой дом, своё счастье. Но мне пришлось. Я был одним из сильнейших Мастеров Ци, моя сила могла сильно помочь и ускорить развязку войны. Всё же тот, кто способен в одиночку вырезать целый город или уничтожить небольшую армию, не являясь могущественным чародеем, или не менее могущественным монстром, просто не имеет права отсиживаться дома, дожидаясь конца войны. Мы снова победили, пусть и ценой больших потерь и смертей почти всех Богов. Но не это стало для меня ударом, а то, что я нашел на месте моего дома. Руины и тела моей новой семьи. Моё сердце просто перестало бы биться, если бы не Ци. Жизненная энергия спасала и поддерживала меня в тысячах и десятках тысяч схваток, но сейчас она же не давала мне умереть. Тогда я первый раз в жизни сдался по-настоящему. Бросил всё и стал затворником, надеясь, что хоть со временем, моя боль угаснет. Так было, пока не явился он. Пацан, на вид лет шестнадцать-восемнадцать, с рыжими волосами и двумя странными татуировками на руках. Опыт тут же подсказал, что с ним бы я не справился, даже в свои лучшие годы. Но это вызвало не страх, злость или еще что-то. Нет, у меня, наконец, появилась надежда на скорую смерть и радость от встречи с достойным воином. Я умер со счастливой улыбкой на губах. И каково же было моё удивление, когда я очнулся на заднем дворе какого-то поместья. Тело же было таким легким и сильным, каким еще никогда не бывало. Но не это меня удивило, а проскакивающие перед глазами необычайно детальные портреты тех, кто обитает в этом поместье с пометкой "Защищать любой ценой!". И указанием подчиняться их прямым приказам. Будь я моложе и вспыльчивее, и тут же попытался бы сбросить оковы, но сейчас я был сильно ему благодарен, ведь мало того, что память больше не приносила нового витка душевных терзаний, этот пацан дал мне Цель. И ради того, чтобы эта цель была исполнена, я с радостью пожертвую жизнью! Как я убедился уже на следующий день, называть его просто "пацан", как минимум неправильно. Пусть он и владеет всего одним, далеко не самым опасным боевым искусством и всего четырьмя стилями, но его характеристики просто невероятны! Мне только за счет боевого опыта и мастерства удалось блокировать три его атаки, четвертая же вбила в землю, словно непутёвого ученика! К тому же не ошибусь, если скажу, что это он со мной сотворил такое! Сила, скорость и крепость этого тела, едва ли не на порядок превосходят старое, кроме того, я ощущаю, что это далеко не предел развития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.