Часть 7
19 августа 2017 г., 13:38
— Маттео… — слезы сами текут по моим щекам и я не могу остановиться…
— Что случилось? Почему ты плачешь? — парень был явно обеспокоен моим поведением, оно и понятно, не каждая девушка после поцелуя начинает плакать, но дело было вовсе не в нем.
— Я…я...я вспомнила.
— Что? Что ты вспомнила?
— Всё…
— Что?! Не может быть! Луна, это так здорово! — он ярко улыбнулся и крепко обнял меня, а я его. Теперь я помню, помню нашу историю, помню ту проклятую аварию и почему я в неё попала, помню Симона, Нину, Ям, Джим, Нико, да вообще всех! Боже, никогда не думала, что могу быть так счастлива.
— Девочка-доставка, все хорошо?
— Мгм…слушай, вместе со своей жизнью…я кажется…кажется вспомнила особняк Бенсон…
— Ну да, ты ведь ты там живешь.
— Нет, нет, я помню пожар в нем, и как меня вывел какой-то сеньор…но ведь…я не могла помнить его будучи ребенком, верно?
— Я думаю, что тебе нужно поговорить с мисс Бенсон.
— Оу, и как ты себе это представляешь? Здрасте, я помню, что была тут ребенком, не знаете почему?
— Да ты права, действительно странно. Слушай, давай поищем в интернете что-нибудь насчет особняка?
— Отличная идея, клубничный-мальчик. — мы решили пойти в J&R, попутно захватив ноутбук Маттео. Когда мы пришли к нему я была не сильно удивлена богатой обстановки его дома, так как это было само собой понятно, но если честно мне безумно понравился его дом. Он не был в классическом стиле, или что-то больше похожее на барокко, как дом Амбар, если честно, то я никогда не разбиралась в архитектуре. Но могу точно сказать, что дом семьи Бальсано был очень современным и просторным.
Мы зашли в его комнату, она была в серых тонах, спокойная и немного темная. В центре стояла большая кровать, рядом шкаф и стол со стеллажами.
— Нравится?
— Мгм, — пока он искал зарядку для ноутбука я разглядывала фотографии, которые стояли на полках в стеллаже. Там был маленький итальянец, он в возрасте примерно 12-13 лет, потом там была их фотография с Гастоном, Фотографии с разных соревнований, конкурсов, фото с Флор, и даже с Амбар, но мое особое внимание привлекла фотография в очень красивой рамке, она будто выделялась на фоне остальных, хотя может мне просто показалось или я просто хотела в это верить. Я взяла её в руки и начала рассматривать каждую деталь, ничем не примечательное фото, просто мы с Маттео на наших первых соревнованиях. Надо же…
— Это мое любимое фото, — тихо прошептал он подойдя ко мне, от неожиданности я немного напугалась. — после этого момента…все изменилось, — на моем лице появилась улыбка, никогда бы не подумала, что можно так сильно любить человека, но каждый раз мне кажется, что я влюбляюсь в него снова и снова, сильнее и сильнее.
Мы сели за свободный столик в Роллере и к нам тут же подошел Симон.
— Хэй, ребята, как дела? — я смотрела на него и чувствовала вину, ведь за эти дни я даже не общалась с ним, а он волновался. Все таки он мой друг…
— Мы можем поговорить?
— Конечно.
— Ладно, Маттео, ты не против если я отойду на секунду?
— Конечно нет. — я думала, чт же мне сказать ему…
— Симон, прости, что в последнее время не общалась с тобой, наверное я была просто очень занята. Представляешь, врач к которому я ходила оказался обманщиком, и если бы не Бальсано я бы наверное никогда бы не вспомнила…
— Постой, так ты вернула память и молчала?
— Нет, нет, что ты! Я бы не утаила такое от лучшего друга, клянусь…она вернулась ко мне буквально час назад и вот я тут…
— Но как?.. — и вот тут у меня начался конкретный ступор. Сказать ему правду, но как он отреагирует на неё. Я посмотрела на итальянца, он в свою очередь не спускал с нас глаз, эх собственник, что тут скажешь. — Кажется я догадываюсь. Маттео помог, да?
— Симон я…
— Ты любишь его?
— Очень…- честно призналась я.
— Тогда все замечательна Луна, полагаю, вы теперь вместе? — я лишь киваю, — я очень рад за тебя подруга, так держать. — конечно я немного в шоке от реакции Альвареса, но так даже лучше…
— Ты знал, что я очень люблю тебя, — смеясь говорю я и обнимаю парня.
— Я скучал.
— Я тоже.
Итак, наконец вернувшись за столик мы начали искать на разных сайтах информацию о особняке, но все было тщетно. То ли Шерон постаралась, то ли и впрямь там ничего не было и это лишь выдумки моего мозга, а может сон, который я приняла за реальность. Я уже действительно перестала верить в нашу удачу, как вдруг:
— Эй, девочка-доставка, глянь. — Маттео развернул мне ноутбук на котором была статья, я принялась читать вслух.
— Совсем недавно в центре Буэнос-Айреса случился пожар. Загорелся один из самых богатых особняков, особняк семьи Бенсон. В доме находилась семья с маленькой девочкой, а также прислуга, к сожалению никто не выжил. Теперь по решению суда все имущество переходит к сестре покойной, к Шерон Бенсон. — пару минут я пыталась осмыслить информацию…
— Луна? Смотри, тут есть фото семьи. — он листнул немного вниз…и я который раз за этот день начала плакать, да еще и выронила сок из руки… — Луна? Луна ты в порядке? Луна!
— Мама… — тихо сказала я проведя по экрану… — парень явно был в шоке от подобного заявления, поэтому просто сидел и смотрел на меня…
— Как такое возможно? Ты уверенна?
— Посмотри… — мне хватило лишь одной детали, чтобы все встало на свои места, — посмотри внимательно, — минуту Бальсано всматривался в фото, а потом видимо понял, в чем дело.
— Медальон.
— Именно… Как на могла скрывать от меня мое прошлое, семью!
— Я уверен, что этому есть объяснение.
— Нет, я должна все выяснить. Сейчас.
— Я с тобой.
Я буквально летела в особняк, мне было необходимо знать всю правду, зайдя через главный вход я поймала на себе косой взгляд Аманды, а Рей уже собирался мне что-то сказать, но я его перебила.
— Мне нужно поговорить с мисс Бенсон. Немедленно.
— Тебе? О чем же интересно.
— При всем уважении Рей, это не ваше дело.
— Боюсь, что сейчас она занята.
— Нет, вы не понимаете, это очень важно.
— Лунита, что случилось? — сказала Амбар спускающееся по лестнице. Хах, мне тоже интересно, что происходит в этом чертовом доме?
— Доченька все хорошо? Мы слышали твой голос, что ты тут делаешь? — в гостиную вошли родители с Альфредо. Ох, они сговорились? Я не рассчитывала на публику.
— Нет, мам, все плохо, но мне надо поговорить с мисс Бенсон.
— Слушаю, — вслед за Амбар спустилась и Шерон, услышав переполох внизу. — Ты хотела мне что-то сказать. Я слушаю. — я сделала глубокий вдох.
— Почему?
— Почему что? Давайте будем выражать свои мысли яснее, Валенте.
— Почему вы скрыли от меня! Я имею право знать, это моя история, прошлое! — от такого
заявления она явно опешила и явно была в шоке.
— Я не понимаю о чем ты.
— Нет, вы все понимаете. — а вот остальные явно не понимали, какого черта тут творится, — я вспомнила. Все вспомнила.
— Луна, как здорово! — вмешалась мама.
— И знаете, что я помню. Пожар. Как меня спасает какой-то мужчина. И знаете, что я нашла в интернете? Статью о пожаре в этом особняке и фото. Вы знаете о чем идет речь, не так ли? — мисс Бенсон уже ничего не говорила, она поняла, что отрицать глупо. — Почему? Почему вы не сказали. Вы ведь знали это. — на пару минут повисла тишина.
— Я не очень понимаю, что происходит, — вновь вмешалась Амбарита.
— Я узнала не сразу. Десять лет я думала, что ты мертва, что ты погибла, тогда в пожаре. А потом, как узнала, то испугалась. Испугалась, что ты заберешь у меня всё.
— Серьезно?! Богатство важнее семьи? Богатство важнее племянницы?! — вот теперь все точно были в шоке, абсолютно. Разве что кроме Маттео и Рея, последний, как я поняла тоже был в курсе.
— Я не могла все потерять…прости меня, Соль. Я ведь думала, что тебя нету, я испугалась, ведь всю жизнь была одна…без семьи…
— У тебя всегда была семья, ты просто не хотела замечать этого, — со злостью в голосе сказала Смит.
— Амбар…простите меня девочки, — кажется, что лед наконец-то тронулся, и за холодной мисс Бенсон все-таки есть доброта. Но я никогда не пойму, почему она не сказала… — Ты права. Я должна была сознаться. Луна это Соль Бенсон. Моя племянница…
Что может быть хуже забвения? Когда ты не помнишь кто ты, не помнишь друзей, родителей, свою жизнь… Так думала Луна, но оказывается порою, чтобы все обрести, надо сначала потерять…
Примечания:
Ну, вот вообщем-то и хэппи энд. Спасибо всем, кто прочитал этот фанфик. С любовью, ваша Rey