ID работы: 5671352

Подумай

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро. Нечего хорошего. Еле-еле встаю и плетусь в душ, поразмышляв о вечном минут эдак двадцать грожу себя выбором наряда, хотя это же Москва –придти в пижаме не моветон, по крайней мере среди молодежи. Кофе и прочие мелкие радости жизни как вкусный завтрак мне не святят ибо я опять проспала. Осталось нацепить любимую кожанку и вперед. Не замечали ли вы, что некоторые вещи становятся нам на столько близки, что мы проносим их сквозь года и проблемы. Они становятся какого-то рода накопителями наших воспоминаний, в моем случае и приключений. Я виню себя и одновременно не понимаю, почему из родной глубинки приехала в Moscow сити, а не в город мечты. Сразу после этой мысли и я обычно задумываюсь и нахожу ответы. Куда мне мечтательному подростку без «царя в голове» и « гроша в кармане» в Лондон. Лондон. Я мечтала жить в этом городе с детства, меня манила его история, архитектура, да и сама атмосфера города. Мне уже 23, а даже не была за границей. Самое грандиозное «переселение народов» поступление и переезд в Москву. Я добиваюсь того, что хочу.Любыми способами. Может показаться, что я хвастаюсь, но нет. Я не считаю этот «навык» поводом для гордости. Это скорее показатель моей наглости и хамства. О да.Мне все с детства говорили, мол какая ты наглая, нельзя хамить людям, ты должна думать и о других то же, не будь такой махровой эгоисткой. Эти увещевания меня всегда раздражали и я х никогда не слушала. Наверное поэтому и выросла, конченной эгоисткой. Хотя меня это только радует, я думаю и забочусь только о себе, никто меня не грузит.У меня есть друзья, для меня остается загадкой как они меня терпят.Вообщем не подарок, мечтательный и самовлюбленный. Вот и универ, я безумно рада, что поступила туда куда хотела.Ибо родители тянули меня в мед.Мол это самое то, журналистика это бред. Я не сомневаюсь, что это прекрасно, но это не мое. Вот такие вот размышления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.