ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть вторая "Ты у нас теплолюбивый или морозостойкий?"

Настройки текста
— Как все было вкусно, — Аллен съел все десять блюд, которые заказал себе на обед. — Ничего себе, ну и аппетит у тебя, — удивился напротив сидящий Лави. Книгочей, который сидел возле своего ученика, не особо удивился аппетиту Аллена. — Экзорцисты паразитического типа тратят очень много энергии, — объяснял Книгочей. — Я уже вижу, — проговорил Лави, который все еще с удивлением смотрел на пустые тарелки. Аллен в этот момент почему-то вспомнил о том, сколько его заставляли готовить, когда он еще путешествовал с Кроссами. Пускай он многое ел, но два самых больших кошмара в его жизни тоже ели не меньше, хотя были девушками. — Аллен, — обратился к парню лысый искатель, — Смотритель Комуи зовет тебя, у него для тебя есть задание. Поднявшись из-за стола, парень попрощался с Лави и Книгочеем и направился в кабинет к Смотрителю. Проходя по коридору, Уолкера передернуло, он почему-то вспомнил о том дне, когда сюда заявились Шер и Белль, пускай с тех пор он их не видел, но все равно ему не особо хотелось снова с ними столкнуться. В голове всплыла мысль о том, что хоть он в Ордене уже почти больше двух месяцев, он только один раз видел их тут. Неужели у них такое сложное задание? И вообще, к какому отделению они относятся? — Прошу прощения, — заходя в кабинет, поклонился Аллен, но как только поднял голову, то тут же застыл. Рядом со столом Комуи стоял Канда, который недобро косился на Аллена. — Ты у нас теплолюбивый или морозостойкий? — спросил Комуи. — Да мне все равно. — Вот как. Это хорошо, — отозвался Смотритель, пытаясь улыбнуться, Канда переводил взгляд с Аллена на смотрителя и отрицательно покачал головой, сверля того взглядом, но Комуи все равно продолжил, — В одном лесу то, что мы приняли за снежный буран, превратился в жаркий ветер, а затем за ним последовала череда аномальных явлений. Возможно, эти явления не вызваны Чистой силой, однако, я хочу, чтобы вы разузнали об этом вдвоем, — Комуи показал на Аллена с Кандой. — Я все понял, — ответил Аллен, в этот момент Канда злобно зыркнул на Уолкера, а Комуи, похоже видя эту мрачную атмосферу между этими двумя экзорцистами, счастливо улыбался и показывал пальцами мир. Типа, я дал вам задание, а вы выпутывайтесь сами. — Опять с тобой, — проговорил Юу: он был явно недоволен сложившимися обстоятельствами. Зачем Комуи поручил это им двоим, только проблем прибавилось от этого. Стоя в лодке и собираясь отчаливать, Канда с Алленом заметили, как из туннеля к ним на встречу идут Лави и Книгочей. Парень как обычно был приветливым, и на его лице сияла улыбка. — Мы тоже едем с вами, — проговорил зеленоглазый и залез в лодку, поудобнее устраиваясь, Книгочей следом тоже залез и сел рядом со своим учеником. — Хм, что за обуза, — по выражению лица Канды Лави сразу просек, что тот не доволен тем, что они едут вместе с ним, но не придал этому большого значения. — Ладно, если пропустить мимо ушей этот комментарий, то рад тебя видеть Юу, — проговорил Лави. — Не смей называть меня по имени! — Простите великодушно, ведь я тоже экзорцист, и когда нам встретиться Акума, предлагаю бороться всем вместе, — Лави поднял руку и дал понять Аллену, что тот может отчаливать. — Я рад с Вами работать, — с покерфейсом на лице проговорил Аллен и оттолкнул лодку от причала.

***

— Ну, Шер, и долго мы будем находиться в этом чертовом месте! — злобно проговорила Белль, девушка была явно недовольна условиями погоды, которые бушевали в этом лесу. — Ну, ты же сама выбрала идти пешком! — возмутилась Шерон, — Тем более этот ветер тебе совсем не мешает идти, ладно, если бы мы были обычными людьми и шли против ветра, так что не ной. — Я не ною, просто хочу уже прийти куда-нибудь и сесть, — проговорила девушка, — Подожди, а почему ты не ноешь о том, что тебе надо посидеть? — Ну, — девушка заулыбалась, — Я ною про себя, так что давай двигай своими шикарными ножками. — И почему нас угораздило найти Чистую силу именно недалеко от этого места! Как мы вообще сюда забрели! — Без понятия, — отозвала Шер, — Слушай, это же не первый раз, когда мы вот так бродим, так чего ты такая взвинченная и злая? — на этот вопрос Белль никак не ответила, лишь посильнее укуталась в свой плащ, и ее щеки покрыл еле заметный румянец. Шерон посмотрела на свою кузину, явно удивленная такой реакцией. — Просто хочу вернуться в Орден, — на этих словах своей младшей двоюродной сестры Шер остановилась и резко повернулась к девушке с ядовитой улыбкой на губах. — Тебе понравился тот красавчик японец! — Нет! — Понравился, ну ладно, если ты так хочешь, мы туда вернемся, поездка в Китай пока откладывается, — Шер вновь повернулась спиной к Белль и продолжила свой путь. Вскоре они обнаружили заброшенный домик и как только вошли в помещение, сразу же разожгли камин. Девушки разместились у камина и стали потихоньку отогреваться, погода становилась все хуже с каждым часом. Потоки холодного ветра пытались пробиться сквозь стены домика и заморозить его обитателей. Вздохнув, Шер села на кровать, что стояла у одной из стен, и погрузилась в свои мысли. Шерон даже не заметила, когда Белль успела лечь на кровать рядом с ней и задремать, хотя, когда она вот так уходила в чертоги разума, то практически не замечала, что происходило вокруг. Вьюга за окном становилась все свирепее. Встав и подкинув пару дров, Шер внезапно притаилась, словно почувствовав опасность. — Изабель, — проговорила девушка и, быстро подойдя к кровати, разбудила кузину, — Вставай, тут что-то не ладное. — О чем ты? — Ветер, он стал теплее. — Мы выдвигаемся? — Нет, просто будь начеку, тут поблизости ходят Акумы. — Я поняла, — девушка откинулась на подушку и закрыла глаза, хорошо бы их не обнаружили, но такого просто не может быть.

***

— Ну что за скучный тип, — проговорил Лави после того, как заметил, что Аллен его не слушает и потихоньку засыпает. Хитро улыбнувшись, парень достал из кармана черный фломастер и стал разрисовывать спящее лицо Аллена. Но вскоре ему и это надоело, так что пройдя по вагону и обнаружив, где сидит Канда, зеленоглазый присел рядом с Юу и, пока тот спал, стал заплетать ему косичку, — О, ты уже проснулся, Аллен уснул, у него такая забавная рожа, хочешь посмотреть? — проговорил Лави и улыбнулся, Канда был в бешенстве от такого нахальства, пускай он и знал Лави уже почти как два года, но все равно такое вмешательство его очень сильно раздражало. Быстро схватившись за Муген, Канда атаковал Лави. Зеленоглазый увернулся и отпрыгнул в сторону, думая, что в этот раз Канда все же отрубит ему голову, но нет. Парни застыли на месте: один занес Муген над головой другого, а второй, закрыв глаза, ожидал атаки. — Не стоило из-за этого так сердиться, — проговорил Лави. Поезд вскоре остановился, и экзорцисты сошли с поезда. Погода, конечно, была не очень. Метель была настолько сильная, что ее лучше было переждать, но Канда решил все же идти в бурю, чтобы не тратить много времени: все же ему хотелось побыстрее закончить это задание и отвязаться от этой компашки. — Ты что, собрался идти? — спросил Юу Аллен. — Я не хочу тратить свое время, так что ты можешь остаться здесь и лепить снеговиков вместе с ними, гороховый стручок. — Я иду, — решительно проговорил Аллен, посмотрев на Уолкера, Книгочей и Лави переглянулись, им тоже придётся идти за ними по этой вьюге, да еще и в лес. Перспектива не очень хорошая. В голове Лави так и всплывала картина, как их замершие тела найдут мертвыми на следующий день. Когда группа наткнулась на двух людей, что лежали в снегу, то решили отвести их в гостиницу, пока те окончательно не замерзли и не погибли. Канда пошел дальше, останавливать его никто не стал. Как только настало утро, Аллен и Лави собрались отправиться в путь, спасенные ими отец и дочь тоже отправились в путь: как поняли парни, они искали что-то вроде листа возрождения, который, по слухам, находился в этом лесу. Предупредив их об опасности, парни продолжили свои поиски, но Лави заприметил, что эти двое тоже проследовали за ними. Но тут Аллена снова передернуло - почему-то в его душе зародилось нехорошее предчувствие. Перед глазами Аллена тут же предстала картина, как он в детстве вместе с Шер и Белль тоже бывал в подобном месте, только вот эти двое лепили из него снеговика. Парень отбросил в сторону плохие мысли и вновь продолжил путь. — Мне кажется или это наш девственник, — послышалось откуда-то сбоку знакомый женский голос. Уолкер встал как вкопанный. Наверное, у него глюки, ведь они не могут быть тут. — Да, ты права, Шер, это он, — послышался второй, но более холодный голос. Аллену поплохело. — Привет, Аллен, — тут на Аллена сверху приземлилась Шер, так что парень резко ушел под снег, — Прости, ты еще жив? — улыбаясь, поинтересовалась девушка. — Что вы тут делаете? — приходя в себя и отряхиваясь после снежной ванны, спросил Аллен. — Лепим из тебя снеговика, — ответила, ухмыляясь, Белль. — Нет, — заорал парень и снова сорвался и побежал, куда глаза глядят. — На этот раз не уйдешь, — проговорила Белль и тут же ловким движением поймала Аллена за ногу хлыстом, потихоньку притягивая его обратно к ним, при этом действие Уолкер вырывался и, плача, просил о пощаде. Ну почему он встретил их именно тут? Лави, который догнал Аллена только что, внимательно смотрел, как парня за ногу тащила какая-то фигура в темном плаще, при этом Уолкер что-то кричал и пытался вырваться. Зеленоглазый поспешил ему на помощь. — Что тут происходит? — спросил парень, останавливаясь недалеко от фигур в плаще. — Да так, ловим непослушного мальчишку, — ответил ему приятный женский голос, после парень увидел и саму обладательницу этого голоса. Сняв капюшон с головы, Шер мило улыбнулась ему, но сейчас ей было не до этого красавчика, — Ну, так ты мне ответишь, когда же ты вернешь мне долг? — спросила Шерон. — Не сейчас, — ответил Аллен, затем заметил, как буря стала все сильнее, а двое увязавшихся за ними явно скоро опять замерзнут, так что надо бы сделать привал, — Может, мы сделаем привал? — Он бы не помешал, — заметила Белль. — Вот вы нытики, — пробормотала Шер. — Ну уж извини, это тебя ветер обходит стороной! — возмутилась Изабель. — Ну хорошо, Аллен, за работу! — У меня нет с собой инструментов! — возмутился парень. Лави, который стоял чуть поодаль и наблюдал за этой сценой, внимательно стал осматривать девушку, что ответила ему и мило улыбнулась. — Страйк! — проговорил Лави, внимательно изучив Шер, на что спорящие обернулись и заметили, с каким взглядом смотрел парень на Шерон, это не скрылось от глаз Белль. Девушка про себя усмехнулась, теперь есть чем подначивать кузину, — Вы прекрасны, — обратился парень к Шерон. — Спасибо, ты тоже красавчик, — улыбнулась Шер, тут к ним присоединились отец и дочь, что следовали за парнями. — Ну, привал - так привал, — согласилась, наконец, с сестрой и Алленом Шерон, ее явно привлек этот симпатичный парень с красными волосами.

***

— Вы мне объясните, что же вы тут делаете? — спросил Аллен девушек. Сейчас они сидели в выкопанной яме и прижимались к друг к другу, чтобы согреться. — А ты не рад нас видеть? — спросила Шер. — Нет. — За жопу укушу, — грозно пригрозила девушка, от чего Аллен смутился и быстро замолк, хоть он и привык в таких ситуациях уже отвечать им на такие колкости, особенно Шер, но все же сейчас он был тут не один. — Ну правда? — через пару минут спросил Аллен снова. Шер, смотря на эти невинные глаза, лишь усмехнулась - ей всегда нравилось, как Уолкер, когда ему надо было что-то узнать от них, делал щенячьи глаза и мило смотрел на своих «старших сестер». — Были недалеко по заданию, пришлось переть через этот лес, — ответила Белль, ей явно не хотелось тут находиться. На самом деле это было полуправдой. Тогда они вернулись в Орден лишь за тем, чтобы посмотреть, как там обжился Аллен и то по наставлению Марианна Кросса. Так же он велел им приглядывать за Уолкером, если что-то пойдет не так. Но увидев обстановку, Шер решила, что приглядывать за ним не обязательно, так что они могут снова отправляться по своим делам. — Кстати, а куда вы направляетесь? — вдруг спросил Аллен. — На восток, — быстро ответила Шер, при этом ее взгляд был устремлен на Лави, который сидел рядом с Алленом и так же внимательно рассматривал девушку. Этот парень был действительно красив. Он был высокий, симпатичный и хорошо сложенный молодой человек с довольно светлой кожей. У него были длинноватые рыжие волосы, поддерживаемые банданой, и зеленые глаза. Его правый глаз был скрыт за повязкой, которую так хотелось снять и узнать, что же он скрывает. — Что вы там забыли? — вновь спросил Аллен. — Слышала, там красивые парни, но сейчас я уже подумываю туда не идти, — быстро ответила Шер и подмигнула Лави, который в этот момент тоже улыбнулся. — Я так и думал, — пробормотал Аллен: он всегда считал, что они такие же, как и их родственник. За то время, что они были вместе, этих двоих мало, что интересовало. Шер никогда не относилась к чему-то серьезно, примерно с четырнадцати лет она пользовалась хорошей популярностью у парней и пользовалась этим, но не испытывала к ним привязанности. С Белль была похожая ситуация, но в отличии от кузины, та была всегда сдержанной и старалась не проявлять своих эмоций, хотя пару раз он видел, как та краснеет. Как только буря стихла, они вновь начали движение. Вот только на пути им встретились парочка Акум, которые вскоре напали. Девушки тут же отошли в сторону, закрывая от атаки безоружных людей. — Аллен, — прокричал Лави, тут же активируя свой молот. Уолкер обернулся и тоже активировал свою Чистую силу, он бросил взгляд на Шер и Белль, которые стояли с покерфейсом и наблюдали за происходящим. И чему он был удивлен? Они редко когда вмешивались в бой против Акум, особенно, когда он научился пользоваться своей силой. — Ага, — проговорил Уолкер и атаковал Акум. Шер и Белль стояли чуть поодаль и внимательно следили за боем ребят. Достав пилочку для ногтей, Изабель стояла и напевала какую-то мелодию, при этом подпиливая свои ногти. Шер же просто наблюдала за действиями со стороны. В ее голове были мысли о том, что сейчас бы не помешало поставить тут столик и сидеть смотреть на то, как дерутся парни, при этом попивая виски. Мечты. — Черт, я забыла взять виски, — проговорила Шер. — Не похоже на тебя, — ответила Белль, продолжая заниматься своим делом. Парни все так же сражались, вот только трое Акум второго уровня окружили парней, при этом один из них мог использовать потоки снега, что очень мешало сражаться. Лави обернулся и заметил, что Аллена почти замело снегом и тот почти не мог шевелиться, при всем при этом отец и дочь были в безопасности, их словно не затронул этот снежный поток, который устремили на них Акумы. — Лави, бери этих двоих и бегите, — проговорил Аллен, ситуация выходила из-под контроля, но тут появился Канда, который с помощью первой иллюзии смог напугать Акум и те начали отступать. — О, а это не тот красавчик, которого ты смутила в Ордене? — спросила Шер, когда перед ними появился Канда. Белль оторвала взгляд от своих ногтей и посмотрела на японца. Парень был явно раздражен и зол. — Ага, это он, — Белль чуть усмехнулась, — Ну, привет, красавчик, — Канда остановился напротив девушек, внимательно рассматривая каждую из них, но как только его взгляд упал на Белль, то в его глазах появилось еще больше злости. — Ты, — прошипел парень. — Давно не виделись, — улыбнулась Белль, в ее глазах явно играл интерес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.